豆***沙
显示器很好用,色彩正确,没有坏点,自带内置音响很方便,各种插口很多,hdmi,dp,等等各种。显示器下面有菜单按钮,可以直接调节声音大小,很方便。
27英寸 4K HDR400 IPS Type-C
千万不要在菜单里面点选关闭电源,不然就开不了机了! 重大BUG 请网友知悉。
31.5英寸 4K UHD IPS FreeSync
湍***石
很适配mac,很清晰,颜色也很好,已经是第二次买了
z***z
好大好大,一对比,就是电视机了…简单测试了下,没有亮点,lg生产面板的,买了好几个了,感觉不错,虽然现在显示器白菜价,高端也不便宜,选个差不多的,基本满足自己的要求。后续使用在看…
31.5英寸 4K HDR Type-C
中规中矩,这个价钱能上这个精度也算可以了,本来就不是用来玩游戏的。设置按钮在logo下面,所有设置就一颗按钮操作,有点不大习惯
期***来
换了1次屏幕漏光很严重,再一次寄过来的屏幕同样漏光严重找客服反应说补偿30E卡,不想再退换怕寄回来更差就接受了补偿,说好最晚一个月下发,一个月过去了再一次跟我说最晚不会两个月。头一回遇到这么#人的牌子
27英寸 4K HDR400 IPS Type-C
LG笔记本** 尊敬的LG用户您好,抱歉给您带来不佳的购物体验。关于您反馈的问题我们将会反馈到相关部门,不断优化售后服务体验,您可以联系京东客服协助帮您发放,产品如在使用中有所疑问,您可咨询在线客服MM,小妹会为您详细解答。感谢您对LG长久以来的支持!
2024-05-15 09:47 回复
屏幕效果挺满意,我换了别的支架。感觉设计师用也不错
27英寸 4K HDR400 IPS Type-C
从包装到显示效果都比前一个24寸4k的好太多了!幸好都试了一下,2k内能买到这个值了。
u***f
显示器超棒 办公体验+1000
风***鸢
屏幕整体来说是很不错的,LG这个牌子很硬,我这块屏幕的漏光在可接受范围内,4K的显示比较细腻,自带的有颜色校准功能,这个挺不错的,支架的阻尼感也挺不错!
Y***g
比Redmi的1599那款显示效果更细腻些。
左边:Redmi
右边:LG LG专业的面板生产大厂。 效果立竿见影,手机拍出来看不出差别,实际对比还是LG更优秀👍
l***e
做工精细,外观时尚,所有接口都配了连接线。电源外置,大又沉。色深8bit。
手***滴
一直准备换个4k显示器,真可说是看了又看选了又选,最终还是LG这款显示,画质清晰,配合Mac游刃有余,不管是修图还是做视频剪辑,都能打。 要是120hz就好了,60刷新还是勉强感觉掉帧,看习惯了120hz
27英寸 4K HDR400 IPS Type-C
性价比非常高,缓解了眼睛疲劳还有肩颈不舒服
陈***腮
性价比很高,和苹果电话对接很好用
扬***月
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
小***版
外形外观:好看 尺寸大小:非常大视觉属实 游戏效果:我不打游戏 刷新率:不太懂但很好显示
极***影
我试试应该可以的,谢谢京东,谢谢lg,谢谢快递员。
8***f
用了不到一个月就出现黑线
e***-
macbook的外接显示器很不错,4k很细腻
D***Y
显示器的大小尺寸很适合,整体的分辨率效果都是不错的,用这个后就没这么费眼睛了。 第一次购买LG的产哦,购物体验还是不错的!
爱***o
显示器整体外观不错,显示色彩及效果也相当好
3***k
打游戏,追剧都不错,放在书房也是安静的独立空间享受啦,色彩、质感都不错,画面感很好,价格也不贵,值得购买,打游戏太开心了!
l***s
屏幕上有一个黑点,试着擦不掉,处女座,有点难受😣
27英寸 4K IPS HDR400
LG笔记本** 尊敬的LG用户您好,感谢您喜爱并购买我们的产品。坏点是液晶屏幕在生产和使用中不可100%避免的一种物理性损伤,液晶显示板由固定的液晶像素组成,由于液晶屏的生产要求在较高的净化空间中进行生产,虽然是净化空间,但总会有一定的尘埃(没有绝对的无尘空间,除非是真空)。三到五个的坏点属于合格产品的,请您理解。感谢您的支持,祝您生活愉快!万事顺利!!
2024-05-04 17:32 回复
多***涨
这台买来竖着用。对比很多款后,这个LG的性价比,颜值,可信度各方面都不错。感觉国产显示器还不够卷啊,最近几年大部分东西都国产平替,甚至感觉已经远超进口了。显示器缺少一个强有力的大品牌玩家
许***儿
外观很高级,安装简单,很多色彩模式,画图用,很满意
27英寸 4K HDR400 IPS Type-C
用着不错,除了不能调节高度
U***t
我非常喜欢这个商品!它的质量非常好,与描述中的图片和介绍完全一致。包装也很仔细,没有任何损坏或破损的地方。我使用了一段时间,它的性能表现非常出色,功能齐全,操作也很简单。另外,客服的服务也非常好,回答问题及时,解决了我的疑惑。整个购物体验非常顺利愉快。 总之,这是一次非常满意的购物体验,我会向我的朋友们推荐这个商品和京东的购物平台。谢谢卖家的用心经营和京东的优质服务!
陌***颜
是不是4k也看不开出来了 但是开到1080p画质上挺模糊的 对这个不太懂 还行吧
4K爆款 HDR 旋转升降底座
一直纠结 选哪款。最终选了这个。机械臂超灵活的 夹在桌面非常方便 外观简约的设计 值得 入手………………………………………………………………
31.5英寸 4K HDR Type-C