相***3
通话清洗,携带方便。
r***6
蛮好用的,比想象的小很多
表带式(指环PTT)免续费
吴***源
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,前几天买了三台,昨天又增加了一台。
吴***源
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!一口气买了三个。
炫彩版(钢琴黑/ 全网通)免续费
我们车队用的,声音清晰洪亮,这次买的对讲机很满意,比以前买的好多了,这次买的对讲机很满意,如果车队加车还会再买,就是定位地图还没搞懂,怎么用?
炫彩版(太空灰/ 全网通)免续费
6***p
小巧玲珑,分量很足,手感不错,做工精细,信号满满,通话流畅,电力十足,显示清晰,按键灵敏,功能强大,旅游外出,必备神器。
美***升
对讲机收到了,和图片的一模一样,小巧方便携带,主要的是价格不贵,而且客服很有耐心,发货速度很快呢
咯***都
挺好的,传输远,价格也不贵,小巧方便携带,相比传统对讲机,这款轻便很多,值得购买的。
j***F
我们已经用过一段时间后来评价。对讲机待机时间很长,做工精致。我们已经开车测试了100公里、200公里,对讲机音质音量清晰度都很满意。整的 体质量和功能与介绍的一样,卖家每台对讲机都帮我们配了一张卡了 ,机器到手了就可以使用,而且可以按照我们的要求设置好机器上面的名字
旗舰版(黑色/ 双卡双待)免续费
对讲机收到了,是终身免费的,每台对讲机都配备了一张对讲机的卡,我们用了十多天了,目前暂时效果不错。也从山东对讲过上海了,通勤距离有捌佰多公里吧 ,商家服务到位解释的很用心,教我们怎么使用其实总体来说还是不错的
旗舰版(黑色/ 双卡双待)免续费
这种插卡对讲机的通话的距离和信号比我们以前使用的其他品牌,模拟对讲机强很多,我们是自驾游的车队队员上高速测试了800多公里信号,机器不管是山区还是隧道都是持续不会掉线。重要的是买机器就送对讲机的卡还是终身免费的不用续费的。机器店家发出前就设置好的,我们收到打开对讲机就可以用。方便太多了
旗舰版(黑色/ 双卡双待)免续费
我们是一个货车运输车队,自己组织购买的,现在我们每个人人手一台,平时拉货的时候方便。用起来比手机还方便,说话不延迟,对讲机的音质又大声又清晰,而且机器还是不串**立频道的保密的,还可以单独呼叫,还让客服帮我们编辑上每台对讲机上的名字
旗舰版(黑色/ 双卡双待)免续费
我们这里整个县的出租车车队都用这个品牌的对讲机,老板人好都给设置好对讲机的群组还有成员,有什么不懂的都会有人帮忙指导,这个不错。以后还会推荐更多人来,这种我们县城有两百公里左右是可以通话上的
通话效果非常好
效果不错
我***妾
9***n
数字版(持续待机/ 5天)免续费
我们已经用了一段时间后开评价,对讲机待机时间很长,做工精致,我们已经开车测试开了100公里、200公里,对讲机音质音量清晰度很满意,整体质量和功能与介绍的一样,卖家每台对讲机都帮我们配了一张卡,到手就可以用
新***6
b***6
数字版(持续待机/ 5天)免续费
随手拿了2台试用了几天,效果还不错,通话声音挺清晰的,只是不能离的太近,会有啸叫,另外充电能用手机充电器确实方便,超级给力。
j***F
做工不错,价格也卖的不贵,服务态度好,穿透力比较强,通话声音清晰洪亮,楼层通话从一楼可以达到二十几层的通话距离效果,就是看中它的通话距离,还有音质的。
j***C
新开的工地在河的两边,想要交代事情还得走到对面,买了这款对讲机就方便了很多,距离很远都可以听到对方讲话,而且很清晰,大小合适携带很是方便,以后再也不用来回跑了,非常满意,必须点亮五颗星
炫彩版(钢琴黑/ 全网通)免续费
新款对讲机通话质量杠杠的,远距离照样通话顺畅很清晰,价格比其他家店铺便宜多了,真的是物美价廉。大伙搞工程的,下次可以一起团购这家店铺对讲机。
j***N
这家店买的这款对讲机没有让我失望,外表很精致,摸起来非常的有质感。音质也清晰,没有杂音,声音也很大,距离远,反应很灵敏,按键灵活,信号强,携带方便,待机时间长,充一次电能用好几天
炫彩版(钢琴黑/ 全网通)免续费
在老家开了个****商,为了方便买个对讲机用,这样沟通起来比较方便,为我省了很多时间,也不用来回跑了,这对讲机声音比较大,听的也比较清楚一点,机子本身比较小巧,商家有送夹子,夹在裤腰带上,这样就方便多了,很感谢客服的耐心介绍。
炫彩版(钢琴黑/ 全网通)免续费
之前就已经试过过了其他品牌的对讲机了 ,这次是 换的第三批对讲机了,也是目前最满意的一款;机器质量不用说,主要的是商家告诉我的数据情况基本机器都对;送了对讲机卡,可以全国对讲
炫彩版(钢琴黑/ 全网通)免续费
这是我我买东西一来最开心的一次购物,对讲机好用没话说,客服态度很好,有什么不懂的也客服有问必答,有打算入手的抓紧吧 对讲范围:收割机使用,全国各地接收无压力 对讲效果:声音大,声音清晰,无杂音