j***C
正品,色素好,清晰 拍照效果:好
不错
1***s
手机太次了,反应太慢了!
4GB+128GB
中兴京东自营官方旗舰店 亲爱哒兴粉,感谢您的选购,产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。手机搭载最新的My OS+Android 11系统,运行流畅,手机卡顿的原因有很多,可能安装的应用程序较多系统空间不足,也会导致手机较慢,您可卸载一些应用程序,释放系统盘的空间,增大运行内存。如果CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,您可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。同时您也可以尝试备份手机数据将系统升级至最新以提高机器性能。使用中有问题可反馈至我们的咚咚在线客服,或者手机内置“中兴客服”APP获取更多快捷服务,感谢您对小兴的支持,祝您生活愉快!
2023-07-25 12:03 回复
这一款中兴的手机屏幕很大,非常清晰,外观很有质感,而且电板充电也非常充足,我们十分满意,所以现在家里人都用这一款!
正***合
非常好,信赖京东,一如既往的支持。
4GB+128GB
下单后送货神速!不得不说JD的服务和物流杠杠滴!一直都在用中兴的手机。性价比比较高。新手机尺寸有点大,字体默认的是大号的--老年机标配了。屏幕音效都不错,拍照的效果也挺好的,就是这个运行速度……太拉胯了,稍微点击快了点就卡死了……待机时间还算满意,充满电使一天没问题。希望这机子能用一段时间,不然就只能换品牌了
4GB+128GB
物美价廉,手机挺好的
大***愁
买给家里老人的,之前也是用的中兴,但是屏幕摔的有点碎了,看到有活动就下单买了一部,价格还算实惠,不知道用起来会不会卡顿。
4GB+128GB
主要就是奔着870的芯片,和支持内存卡才买的,手机外观做工精细,系统用着还可以,拍照效果真不咋地,尤其是前摄像头有点惨,个人感觉这个隐形摄像头真的没啥必要,只要是屏幕浅色,就能看见个小方框也不怎么好看。掉电真快,开蓝牙听喜马拉雅小说得一天充电2次,刚买一周的时间里手机自动重启4次,这几天倒是没出现重启现象,也不知道怎么回事,总体感觉还行吧!
k***3
一直买中兴的手机,总的来说还可以吧
福***全
给朋友代买的,用中兴一直很顺手了。她应该还是满意
物美价廉
m***b
给家里老人买的,暂时没发现什么问题,屏幕真的够大的,运行速度一般,操作简单
u***p
漂亮实惠好看好用!买它!
4GB+128GB
买了个中兴手机,之前使用过中兴手机挺好的,这次又买了一个,挺大的,内部128,外观好看,使用流畅,京东物流好
4GB+128GB
价廉物美,发货迅速,给全五分好评!
4GB+128GB
这款手机充满电,一天就没电了,还特别卡顿,拍个照片,上个微信都能卡,还得重启手机,真是无语了。
4GB+128GB
中兴京东自营官方旗舰店 亲爱哒兴粉,非常感谢您的支持。手机配备4200mAh的大容量电池,疾速快充,为您更快更好地保驾续航,日常您也可以进入掌心管家-电池管理-进行更多省电设置,根据您的需要手动进行后台以及自启应用的关闭,提升续航。手机卡顿的原因有很多,可能安装的应用程序较多系统空间不足,也会导致手机较慢,您可卸载一些应用程序,释放系统盘的空间,增大运行内存。如果CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,您可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。后续使用中有任何问题请及时联系咱们店铺客服,我们将为您提供快速专业贴心的满意服务,祝您生活愉快。
2023-06-12 10:41 回复
耳***吉
又买了一个中兴手机。中兴手机性价比高,一直用中兴。京东服务好,买手机还是选京东。
S***o
手机拿到手充电就有问题,C口只有一面可以充电。返厂重新换的机子。 屏幕:显示效果,有一说一,真的不怎么的,总感觉雾蒙蒙的那种感觉。我几年前的荣耀note10吊打这手机。国产的确还得加油啊!要是把屏幕做宽点感觉应该会更好。 拍照:效果也是一言难尽,前摄更是一言难尽,颗粒感很严重。还是我荣耀note10做对比,感觉不如我note10,还是那种雾蒙蒙不清楚的感觉。 续航:4200的电池确实差点意思。 外观:中框和后盖应该都是塑料的。质感肯定不如金属和玻璃 性价比:要是这个还不行,那么我们要怎么支持国产 纵有千般不是,还是选择支持国货,希望国货越做越好。
青莹
j***F
质量大如前同价不同质老版比现在好
4GB+128GB
中兴京东自营官方旗舰店 亲耐滴兴友,感谢您的选购,产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。为了进一步的了解您使用的问题,请将您的问题反馈至我们的咚咚在线客服,或者手机内置“中兴客服”APP联系私人管家获取更多快捷服务,感谢您对小兴的支持,祝您生活愉快!
2023-06-04 13:52 回复
此手机电池存在质量问题,充电完成后24 小时就没电了,非常想退换货!
4GB+128GB
中兴京东自营官方旗舰店 亲爱的兴粉,很抱歉给您带来不完美的购物体验了,咱店铺所售商品在出厂时均经过严格质量检查流程,确保品质,享受正规三包;手机电量使用情况根据具体使用场景有关系呢,建议您可以进入设置—电池—电量使用情况查看哪项程序耗电量较快呢。为了进一步了解解决您的问题,请及时联系店铺在线客服,相信一定会给您一个满意的处理结果,祝您生活愉快。
2023-06-04 12:11 回复
无***光
给我爸买的,贼拉满意
12GB+256GB
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
T***-
这个价钱的手机非常好
老人还不错
4GB+128GB
买了个手机,中兴的,还可以吧,挺大的,正好现在使用,功能也行,内存128,够使用了,京东物流好
7***区
对得起价格,老人用够了
西***斯
用了一个月零4天,总体感觉也还算可以、各方面也在接受范围或者说是预期之内!!!。
青莹
江***人
去年买了一个给妈妈用的,妈妈很喜欢,看看***什么的 上次清明节回家被我儿子拿到学校给弄丢了。小孩玩手机太入迷了,我就经常不让小孩玩。他回家就给奶奶手机偷出来了,我们也不知道,直到他奶奶打电话给我,我才知道我儿子给他奶奶手机偷出来了给弄丢了。我气的给我儿子一顿打。 现在我妈妈手机没有了,只有再重新买一个吧