-***-
做工精致,用料实惠,和描述一致。
张***宝
一般吧,还是容易挂脏的。
山***面
圆润细腻,盆不错!
u***v
京东物流 满意 台盆质量待使用后再评价
陈***1
没有任何质量问题
质量不错,服务很周到。
7***h
速度非常的快。第2天就收到了买了两个。希望用得好。
7***h
速度非常的快第2天就收到了经过检验质量是正品。
皮***姜
最近家里装修,买这些东西真的头大,选了很久,最后还是决定买这一款,大品牌比较放心,釉面非常美丽,真的看着也很满意,给工头拿去做桌面了,很期待
质量杠杠的,物流速度神速,包装保护措施到位!
口***r
已多次购买该产品了,容易清洁。
买个手盆,由于出差原因,没及时安装,出差回来发现尺寸小了,想换大的商家告知没有,想退商家告知不可以,手盆小了也用不上,还不给退,这商家真是一点不为顾客考虑啊。
mwpfc7165jwt9u 亲爱的,我们提供七天无理由退换货服务的哦,需要您在产品到货起七日内保证包装完好,不影响我们二次销售的前提下哦。 装不了的外包装请保存,不要扔掉或者撕毁哦,为了保障您的权益,请购买之前和客服确认好坑距以及尺寸哦。我们的产品和包装都是一对一的呢,超时或影响二次销售无法进行退换的哟,还请谅解。TOTO自营官方旗舰店祝您生活愉快!
2024-04-02 13:20 回复
送装一体即送即装
包装很往事,收到货了,大品牌的东东,价格实惠,品质看起来有保障了吧,目前看还是不错的,暂时还没有安装,待安装好了,再来追平
产品收到了 包装很好 釉面非常光滑 盆大小适中 一起买了三个 期待装好后的样子
5***d
非常好👍
N***g
和之前线下实体买的比较了,品质一致,价格实惠送货快!
欣***咪
好多年前的款式了,之前的坏掉了,换了个一模一样的,很好很不错,质量没得说,大品牌就是不一样,一分价钱一分货,货比三家还是他家好!
小***g
TOTO卫浴瓷器非常不错,现在家里一直用了十几年了,洗手盆非常好,不易脏好清理。正好房子装修,京东商城有活动,优惠力度很大,快递速度也很快。
没收到货怎么就签收了
k***1
特意安装完成才过来晒单的。包装非常好,送货速度快,而且参加完活动很划算,非常满意。配上玉石和大理石台面,真是亮晶晶,太好看了。
家***啊
挺好的,很好,是真的
c***x
非常好,当天买,第二天送货入户,客服也很好,立马给我预约安装,当天安装完毕。测试效果超过大多数,物美价廉,非常满意的一次购物!
质量非常好
很好,非常好,值得购买,质量有保证!
他***你
发货快,包装的挺好的,安装师傅说质量不错
实实在在,物流也快的
釉面可以,价格实惠的,
进***礼
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
不太好 不建议购买 不科学居然不配送下水管道 还有下面那个小圆○ 自行购买 不太喜欢