安***1
这款辅食锅采用304不锈钢材质,加厚带蒸锅功能,大弧线防溢出设计效果,煮小米粥和面条,蒸胡萝卜等都可以,容量足够大了。好评!
u***r
京东又快又方便,棒棒哒!
x***u
产品还是不错的,值得给大家推荐
304不锈钢16cm+蒸屉
锅质量还行,但是盖子就是一粒老鼠屎坏了一锅粥的感觉 ,本来挺好的产品,弄的整体掉价……希望厂家重视起来,也许多加一点重量就可以避免差评的。 煮玉米,盖子被水汽顶着咣当蹦起来,而且霹雳吧啦的响往外溅热水,离近了会烫到手,怪吓人的
304不锈钢18cm+蒸屉
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,这种现象通常是由于水滚动引起的。在锅底的高温热水受到冷却或蒸汽的作用后,会产生水蒸气。这种水蒸气上升到锅底和盖子之间的空间,由于缺乏空气流动,气体需要逃离蒸锅,因此从锅的边缘露出。这种现象很正常,不会对烹调造成不利影响。如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-06-17 17:01 回复
夏***8
好用,一个人做饭是不错的选择,还不沾地方。
红***城
产品质量真的很好的。
304不锈钢16cm
还可以,质量也不错。
C***s
锅盖不贴合,太小了,煮个鸡蛋水一直飙出来,买过做差价的锅 从此拉黑炊大皇
2024-06-17 17:03 回复
不***生
挺好的。
烽***3
大小合适,做工精致,外观设计漂亮,一直买这个牌子的锅具,好用不贵,京东物品质量一如既往的好,需要别的再来,家里的大大小小的锅具都是在这儿买的,快递小哥送货也及时
8***兔
原本就是想买一个一人用的小锅,做两碗粥,下一包方便面的那种,用起来很方便,但尺寸真的不太好把我,虽然我用尺感受了一下大小,但长度和直径真的不一样,最终选择18的还是觉得有点大,我觉得16的应该更合适一些,不过货的质量还是可以的,是哪种可以放油爆锅的那种
y***c
速度快,先尝尝为快,喝了凉快,心情愉快。四十个字有点多,复制两遍吧。
h***n
老太太喜欢用这种锅热菜热饭,轻巧方便,618满减加上以旧换新特别划算,就换了一个,老太太非常满意。这次618以旧换新更新了家里好多物件,满意!
q***y
这锅大小最合适了,打个汤做个粥,煮个杨梅汤,完美
304不锈钢18cm
这小货质量挺好的,挺厚实,
3***e
做工精致,适用,性价比高。
304不锈钢18cm+蒸屉
在锅体上粘些没用的东西,且撕不掉,厂家就不考虑用户的感受吗?
304不锈钢18cm
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-06-16 16:30 回复
狂***街
憧***眉
买给小孩煮粥的,买好点的,家里的锅不知道用什么做的,品牌应该信得过
决***恼
锅很好,有一定重量,也很厚实
仁***君
手感不错吧,容量比想象中大,挺深的
q***l
物品还好,下次还会买。
相***1
质量杠杠的,物流很快,客服很周到,使用的很好,物美价廉,京东值得信赖,大品牌值得信赖,给力!点赞!购物体验就是爽,放心,安心,厂家用心!
u***n
还可以的,给小宝做辅食还是方便的
好用
水***金
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来? 客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
水***金
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。 奶锅质量很好,物流很快,客服态度很好,很满意的一次购物。
j***M
非常好用,给媳妇买的,熬水果牛奶的
j***苏