商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***p
心  得:
在锅体上粘些没用的东西,且撕不掉,厂家就不考虑用户的感受吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
304不锈钢18cm
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-06-16 16:30 回复
j***j
心  得:
锅体抗磁确认是不锈钢,锅底不抗磁
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
304不锈钢18cm
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-06-13 22:47 回复
j***x
心  得:
工业垃圾。现在网上卖的这些东西,价格确实比实体店便宜一丢丢。但是那个质量真的是很差劲儿! 锅体薄!握把链接处更是做的跟闹着玩儿似的!唉!
颜  色:
304不锈钢18cm
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-06-10 15:51 回复
麻***长
心  得:
锅底不是304的,客服说内壁是304,锅底要在电磁炉上用,加了导电材料,检测液变红。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
304不锈钢16cm
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,炊大皇一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,锅具复底片有个430导磁钢 为了可以让电磁炉使用的,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-06-08 22:36 回复
j***q
心  得:
贴了两个难撕的标签,第一次被一个厨具为难,不会再买这个品牌产品了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
304不锈钢16cm
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是我们的工作宗旨。首先对您的情况表示抱歉,这个我们会登记反馈一下您的问题的呢, 合格证可以使用热水泡一下 然后用吹风机吹吹,可以很容易的撕下来的呢,感谢您对炊大皇的支持!
2024-05-24 13:25 回复
j***z
心  得:
一分钱,一分货货吧!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
304不锈钢18cm
2024-05-20 22:18 回复
淘***孩
心  得:
品质一般,锅体加热发黄还是黑点,锅的连接把和锅体间的连接锚钉松动...
颜  色:
304不锈钢18cm+蒸屉
2024-05-16 15:32 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
304不锈钢18cm
2024-05-07 21:47 回复
5***v
心  得:
一口好锅坏在标贴上,就不能用好标贴吗?胶粘的擦都擦不掉。
颜  色:
304不锈钢18cm
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是我们的工作宗旨。首先对您的情况表示抱歉,这个我们会登记反馈一下您的问题的呢, 合格证可以使用热水泡一下 然后用吹风机吹吹,可以很容易的撕下来的呢,感谢您对炊大皇的支持!
2024-05-06 15:29 回复
e***6
心  得:
底部生锈了呀
颜  色:
304不锈钢18cm
2024-04-13 15:43 回复
小***y
心  得:
包装不错,可惜用了一次就开始有黑点生锈了,客服说不影响正常使用,就没有下文了……希望质量能提高一下下。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
304不锈钢18cm
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是我们的工作宗旨。首先对您的情况表示抱歉,不锈钢的特性是不易生锈并非绝对不生锈的,因为不锈钢具有耐腐蚀的特性,所以正常使用情况下是不会生锈的,但特定条件是有可能会生锈的,例如不锈钢上有残留的醋的话就会可能会导致生锈的,因为醋是酸性的。生锈可使用白醋加热水泡洗后刷洗即可去除,平时使用完注意清洗干净即可,出现商品问题,您可联系我们店铺客户反馈一下,也可申请售后上传图片反馈一下您的问题,我们会根据您的情况为您提供最合适的处理方案。感谢您对炊大皇的支持!
2024-04-11 08:59 回复
u***2
心  得:
用一次,锅就发黄了,老妈说我买的是假货
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
我的性格_我做主 "感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是我们的工作宗旨。首先对您的情况表示抱歉,不锈钢锅具出现发黄情况一般是因为经过加热后出现氧化情况而引起,但主要体现在锅外,锅内是不会出现的,出现商品问题,您可联系我们店铺客户反馈一下,也可申请售后上传图片反馈一下您的问题,我们会根据您的情况为您提供最合适的处理方案。感谢您对炊大皇的支持! "
2024-04-04 21:58 回复
帅***0
心  得:
还行吧,不过感觉有一点味道
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
304不锈钢18cm
2024-04-02 23:31 回复
尚***君
心  得:
煮东西的时候锅盖滋滋响,声音和玻璃要裂开的感觉一样。不知道是什么原因造成的
颜  色:
304不锈钢18cm
我的性格_我做主 客户您好 烹饪的时候玻璃的盖子有噼啪的响声是正常的。因为不锈钢的边沿与中间的玻璃是有一定的间隙的,为了避免加热的时候热胀冷缩挤压玻璃盖子所以留有一定的间隙的,使用1-2周左右就会消失的。 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-03-31 15:25 回复
亨***海
心  得:
加热时锅盖会有玻璃开裂的声音,想退货。
颜  色:
304不锈钢18cm
我的性格_我做主 感谢您能选购我们的产品,一直以来为您提供最优质的服务,是所有客服的工作宗旨, 店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-03-30 16:26 回复
j***f
心  得:
锅壁容易起胡,锅底可以
颜  色:
2024-03-25 22:12 回复
j***f
心  得:
不锈钢板太薄了,而且蒸笼还不平
颜  色:
304不锈钢16cm+蒸屉
2024-03-22 22:13 回复
再***丶
心  得:
产品瑕疵多。蒸屉做工差,周围一圈有无法清洁的黑色痕迹,圆洞位置做工粗糙,有点锋利。锅底有明显的痕迹,一样洗不干净,不推荐购买,瑕疵太多,看着质量不行就。看的退换货留下来了。还没有用不知道好不好用?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-21 16:37 回复
M***9
心  得:
质感较薄,锅把不牢固、摇摇欲坠,使用易脏污。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
304不锈钢18cm
2024-03-15 22:38 回复
j***b
心  得:
你家的锅把质量不咋滴啊!用了才半个月就松动了,而且还容易黑锅,锅体钢材有点薄,总体质量不是太满意。
颜  色:
304不锈钢18cm
2024-03-14 18:02 回复
j***t
心  得:
用了两天锅底就有黑点了
颜  色:
304不锈钢18cm
j***b
心  得:
搞这些难撕的干什么在上面?做个人不好吗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
304不锈钢18cm
胡***爷
心  得:
用了一个月 把手处已松动 这种锅最容易坏的地方就是把手处 想想办法处理好了你们就是行业第一
颜  色:
2024-03-11 16:52 回复
a***生
心  得:
感觉一般般,锅的商标贴在旁边,撕下来之后总是有痕迹在那里,而且用了几次锅就出现了痕迹,煮牛奶也会糊锅。平时就蒸蒸东西,将就着用吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-07 21:52 回复
j***a
心  得:
个人认为奶锅18寸锅的高度比之前我用的锅矮了点,总体看一般吧,没有什么优点。
颜  色:
304不锈钢18cm
2024-03-05 23:03 回复
u***9
心  得:
东西一般。会黑锅,价格也不低
颜  色:
304不锈钢18cm
2024-03-05 16:09 回复
u***a
心  得:
不好,不经常用,用了几次发黑,蒸东西而已锅底不知道是什么不好清洗。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
304不锈钢16cm
2024-03-04 23:06 回复
老***3
心  得:
对产品认可,对售后服务不满意,且不理解。下单没看到有带蒸屉的,使用后,发现还有带蒸屉的,因为使用后无法退货,就想补购一个蒸屉。售后一口拒绝。无奈。
颜  色:
304不锈钢18cm
我的性格_我做主 客户您好,这边蒸屉都是成套的,没有单独的出售,因为由于批次不同带蒸屉款和不带蒸屉的稍微有点区别,之前有客户反馈收到不匹配的情况所以这边就不单独出售蒸屉了,您可以按照锅具的尺寸自行搭配下合适尺寸的即可的哈~店铺内产品均为炊大皇正品,质量保证,如果您购买的产品出现什么质量问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,或者申请售后的,我们定会在第一时间解决您的不满之处,感谢您对炊大皇的支持,祝您生活愉快!
2024-03-03 13:32 回复
春***Z
心  得:
一般,用两次就烧黑了
颜  色:
2024-03-02 16:32 回复
巧***菲
心  得:
一般
颜  色:
304不锈钢16cm+蒸屉
2024-02-28 22:45 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准