P***o
性价比超高,正品保证,高端大气上档次,包装一般味道非常好,醇香味十足又不失气质修身气质显瘦波西米亚风,味道很不错,一样可以理解为自己
微醺小美好8罐
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
7***d
每种口味都尝尝,看看最喜欢哪种
M***i
高端大气上档次,送朋友有面子,自己喝贼味道,大人小孩都爱的一款,冰镇过后拿来喝更加有滋味。我家大宝天天追着我问👧🏻妈妈,妈妈,还有那种酸酸甜甜的饮料么~
q***9
拖***饭
还是瓶装的好喝些啊。
橙***沃
不错的酒,冷藏下味道可以
桃***8
有好几罐产地限定,出了新口味,夏天喝起来
2***y
每一个口味都好喝,特别适合女生
M***e
味道一如往常,特别好喝的啊。冰镇更好喝
微醺小美好14罐(口味随机)
非常好喝,星期五晚上下单,早上到的货。适合朋友小聚,微醺不醉人,味道都能接受,非常好,好几个不同的口味,最喜欢荔枝和玫瑰花组合的味道 感觉每个都很好喝,赞赞赞。
微醺10罐+4罐气泡水(包装随机)
味道什么都还是很可以的,就是建议下多出几个单独口味的链接吧,求求了
【白桃】微醺8罐
自***帅
喝了能开车吗,不能吧
懒***-
微醺10罐+4罐气泡水(包装随机)
物流特别快,瓶子也没有磕碰,包装完好,赶上活动价格会便宜些,口味是随机的不能选,和图片上不一样,个人觉得桃子和葡萄的好喝
微醺小美好8罐
炎热的夏天一定要来一杯冰镇鸡尾酒呀,这个酒精含量不高,就像喝饮料一样的,产品包装颜值很在线,还有送两瓶不带酒精的起泡水,刚好适合不能喝酒的小朋友
段***丶
没事我来根小烟 喝点啤啤
樱***8
喜欢喝啦啦啦啦啦啦啦啦啦
故***这
拼单时购买,价格优惠。
Y***帅
老公说这个度数合适,在京东下单很快就送达了,价格很划算。保价都提示最优价格…哈哈哈,夏天就好这一口,物美价适,值得购买。
t***i
潇***丶
挺好喝的。。。。。很喜欢喝。。。。。乳酸菌口味的最爱。。。。。。。包装很好。。。。。。物流很快。。。。。好评好评。。。。。。。
朱***耶
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
潇***丶
很喜欢喝这个,就是喝太多了容易腻。。。确实蛮甜的。。。。。。。。。包装很好。。。。物流很快。。。。。好评好评。。。。。。。。
【囤货装】微醺24罐
b***j
RIO鸡尾酒评价 RIO鸡尾酒以其独特的风味和迷人的口感备受青睐。这款预调鸡尾酒采用高品质基酒,搭配天然果汁,提供多种口味选择,满足不同消费者的喜好。其低酒精度数设计,使得饮用时既不会过于浓烈,又能享受到微醺的感觉。小巧便携的罐装设计,无论是独自享受还是与朋友分享,都十分合适。总体而言,RIO鸡尾酒是一款集美味、便捷于一身的产品,适合追求轻松愉悦饮酒体验的消费者。 _
微醺10罐+4罐气泡水(包装随机)
东西收到了,打开看了一下,特别好。早期上档次的送来客人的拿出来喝特别好,家人们都喜欢喝,特别喜欢喝爱的京东,特别的hua算,喜欢在京东上面买东西,爱着京东,爱的京东。
d***q
微醺10罐+4罐气泡水(包装随机)
东西收到了,然后我今天打开看了一下,特别好,就是没有纸箱加固,其他都挺好的,性价比高,非常喜欢喝鸡尾酒,特别是锐欧的品牌,感觉喝的特别舒服,特别有味道。拍了京东,拍了京东,性价比特别高,爱了京东,爱了京东
微醺10罐+气泡水2罐
口味给的太少了吧,就给四个口味的,还都是不好喝的,以后不会再买,拜拜再见
忘***f
发货快。宝贝包装高端大气,味道也好。