t***q
物流飞快
S***6
好用,复购
北***寒
由深圳市绿联科技股份有限公司出品的这款CM403/蓝牙音频接收/发射器外形小巧、简洁、美观,与耳机连接非常简便,连好后可以将蓝牙3.5mm公头插入任何一个有3.5mm母口的设备上,比如:收音机,电视机,CD播放机,收录机,功放,解码播放机等。该蓝牙的频响范围:20Hz-20kHz,这恰恰是正常人耳所能听到的声音频率范围。实际应用感觉它的声音传递效果相当令人满意。
青***9
京东购物有保障
吾***离
大品牌,完美
j***Y
买了 个朋友买了两个声音很通透!
实***选
东西不错,都可以连接,两幅耳机都可以连接,把闲置物品重新得到利用!客服不推诿,没有置之不管,有问题帮助解决处理!客服超赞!好评!有需要的,可以放心入!
蓝牙接收+发射5.0【3.5+可弯折】
产品质量:质量不错,手感也可以。 产品性能:蓝牙连接稳定。 兼容性能:小米旧蓝牙音箱没有有线连接,带出去设备一多,连接小米蓝牙音箱很麻烦,用了这个,直接插到先进的3.5耳机孔就可以播放,很方便。
c***y
买来配蓝牙音箱连收音机的,先试了下蓝牙耳机可以连,不知道续航怎么样,希望绿联不让我失望吧,毕竟买过很多绿联的产品,还是很信任的
哇***狼
使用体验:啤酒好,口感清爽,泡沫丰富,喝下后回味悠长。 优点:产品采用优质原料,酿造工艺精湛,确保了啤酒的口感和品质。 总体评价:啤酒好是一款高品质的啤酒,值得推荐。建议有饮酒需求的朋友可以尝试。
-***-
因为我不想买一个产品都写一堆好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨分,现在才知道好评的重要性,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒。东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,好评,下次再来。
A***A
产品质量很好。和描述相符,小巧精致。
蓝牙接收+发射5.0【3.5+可弯折】
常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评
木***4
不错,能同时连接多台设备就更好了
蓝牙接收器【5.1+aptX-HD】
连接不了,算了。
K***n
可以用,一开始显示不适配还以为买错了,原来是自己设置错了
蓝牙接收+发射5.0【3.5+可弯折】
音质还原不错,人声辨识度很高
0***n
安装快捷,连接也很快。
S***6
音质传输损失不明显,把旧音响与手机连起来了,好!
A***A
产品和描述相符,挺好用的。要是连两个音箱或两个耳机的时候一定要同型号,同品牌同样的才行,要不同样的话,它的蓝牙版本不一样,出的声音就不会同步。
有点延时
F***g
我没有想到会有的产品 只是尝试搜了一搜 没想到绿联做到了 真给力 我的电池 充电器 转换器都有绿联 很值得信赖 也具性价比 支持 给力!
l***e
很好,大概电池能用4个小时以上
8***g
音质差,也就听个响儿,建议酌情考虑。。
蓝牙接收+发射5.0【3.5+可弯折】
jpi99892d67gx7 尊敬的用户您好,此款产品采用高性能蓝牙芯片,信号传输稳定低延迟,支持AAC/SBC高清音频解码,减少无线传输的音损与底噪,无惧电流杂音尽享动听音乐。最终呈现效果与设备性能、音源以及使用平台均有关,建议您多方面测试看看哈。如此情况依旧存在,请您及时联系在线客服说明使用情况,定会妥善为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-20 11:43 回复
好用,目前好用,不知道能用多久
一***来
连接很方便,音质还行
A***A
相信绿莲家的品质,拿来之后绝对不会让你失望。产品和描述相符,挺好用的。小巧方便。
8***y
问了能用,发过来用不了
蓝牙接收+发射5.0【3.5+可弯折】
jpi99892d67gx7 尊敬的用户您好,绿联产品享有完善的售后服务保障,您的反馈我们十分重视,为了进一步了解使用情况,给您带来更有针对性的解决方案,我们已第一时间与您联系并在线留言,还请留意查看信息哈。在此期间如有任何疑问可联系在线客服,定当全力为您解决。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-17 17:38 回复
o***g
配送速度快,音质效果也不错.
好用 可以 没问题