好用,目前好用,不知道能用多久
A***A
相信绿莲家的品质,拿来之后绝对不会让你失望。产品和描述相符,挺好用的。小巧方便。
8***y
问了能用,发过来用不了
蓝牙接收+发射5.0【3.5+可弯折】
jpi99892d67gx7 尊敬的用户您好,绿联产品享有完善的售后服务保障,您的反馈我们十分重视,为了进一步了解使用情况,给您带来更有针对性的解决方案,我们已第一时间与您联系并在线留言,还请留意查看信息哈。在此期间如有任何疑问可联系在线客服,定当全力为您解决。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-17 17:38 回复
o***g
配送速度快,音质效果也不错.
好用 可以 没问题
大***0
有延迟 听着难受 不是太好用 懒得退
蓝牙接收+发射5.0【3.5+可弯折】
jpi99892d67gx7 尊敬的用户您好,此款产品搭载高性能蓝牙芯片+内置陶瓷天线,增强传输信号,连接稳定顺畅。延迟与传输距离、音频以及设备性能、编码格式等均有关,使用时建议避开强电磁干扰设备,避免隔墙连接,多方面排查试试看哈。如此情况依旧存在,请您及时联系在线客服说明使用情况,定会妥善为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-16 10:07 回复
u***h
很好,很完美,音质不错
蓝牙接收+发射5.0【3.5+可弯折】
这是买的第二个,第一个买了一个小牌子,做工相当没这个好,插头设计也不方便而且很费电。换了这个,做工看着还不错,插头设计比较合理,窄小的地方都能插,续航能力暂时有待考证。两个的共通点就是充电的时候使用耳机都会有电流声。
9***j
用来链接家里的投影和功放的。 链接速度和稳定性还好,但操作不是很方便,靠猜。 声音非常小,音质一般。几十块钱的东西,凑合着用。
蓝牙接收器【5.1+aptX-HD】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款产品使用方法可参考页面教程:将产品3.5mm接口连接播放设备,再接入5V供电(蓝灯闪烁:待适配状态),打开手机蓝牙搜索“UGREEN-40758”点击连接,连接成功后打开播放器即可。 其次,产品支持AAC/SBC/aptX/aptX-HD高清解码技术,提供高品质音频,尽享高清音质。实际使用效果效果受音频设备、音源的影响,可选择高品质音频,调大设备音量后试试。如此情况依旧存在,请您及时联系在线客服说明使用情况,定会妥善为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-11 09:50 回复
网上购物最担心的就是货物和卖家介绍的有出入,图货不符,当然希望收到的货质量非常好,与卖家描述的完全一致,没有质量问题,验货目测还不错的,目前很满意的一次购物,如有使用之后的质量问题再追评。
川***然
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
郭***鱼
这个用来连接相机和蓝牙耳机,当个简单的监听。连接方便,有延迟和电流声。但是可以接受,续航也可以,一天断续用下来可以支持。
b***d
发送模式,就算设备静音,它也会不停发送信号出去,导致耳机一直被占用,无法自动切换。
蓝牙接收+发射5.0【3.5+可弯折】
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,此款蓝牙适配器采用接收(RX)和发射(TX)两种信号模式,支持自由切换,适用更多设备。您反馈的情况我们十分重视,为了更好的服务到您,请联系在线客服具体核实,我们定会高效为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-04 17:36 回复
国***团
包装完整 发货迅速 设计合理 操作简单方便 极具性价比
1***k
绿联的很多小东西,一直在用。快递非常快,次日达。包装盒完好无损。小东西用来接蓝牙转换,试验了,音质无损,可以放心回购。。
T***i
非常清晰,做工精致,蓝牙连接比较方便,非常满意!
匿***9
用来蓝牙一托二,不错
8***w
不错,链接很快,效果很好。
刘***8
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
u***m
小巧好用,做工不错。连接稳定。
蓝牙接收器【5.1+aptX-HD】
匹配老音响效果好。
深***鹰
买回车上用的,物流快音质不错,操作简单,非常满意。
E***6
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与奕家描述一致,完全超出我的期黑售,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,黑谢还有,价格仍然很划算 •经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算。
好用
蓝牙接收+发射5.0【3.5+可弯折】
产品质量稳定可靠、。
蓝牙接收器【5.0标准款】
花***爸
识别程度非常高,有效距离也挺远。让有线的耳机变成无线使用起来更加方便。音质还可以吧,只能说还可以。正在充电中,明天实测待机时长。
蓝牙接收+发射5.0【3.5+可弯折】
连接英语听读机用的,很好用,小孩的蓝牙耳返不支持插线,只能用这个蓝牙连接器连接
蓝牙接收+发射5.0【3.5+可弯折】
看了好多,最后还是选择了这款,体积小巧,没有线束的烦恼,充电款的不需要考虑供电的问题,用着很方便,把家里的老旧音响又救活了,体积这么小也就没期望电池有多大,就睡前听听歌什么的,没电了也会语音提示,充十几分钟就差不多够用好几天。
兔***白
使用起来音质略有问题,需要