c***o
好用!
翁***三
哈哈,库存货自己看图片的日期吧,反正是新发布新生产的,然后刚好最后618的时候入手价格是真的划算,前两位数的话,就是36后面的两位数,你们自己脑补吧,反正价格是真的香,比发布之前的价格划算太多了,真等了两年,终于下车了
【TUF-3070Ti】
好好好,不错,显卡质量也不错
寒***冰
价格合适,物流很快,东西也很好的。
秦***漠
总体感觉还好吧,目前没玩大型游戏,还没满格运行;现在就是一个开机显卡,开机后风扇就不转了。
【TUF-3070Ti】
不是矿卡,ga102 的核心,包装也还行,还没实测游戏,就是太重了,得买个显卡支架不然会弯,装上第二天就看着有点歪了。
G***0
包装精美且能装下我的18厘米老机箱。游戏效果超赞
青***寥
包装保护:包装很好,保护全面。 游戏效果:性能很好,游戏效果非常好,2k显示下完全没有任何问题。 散热性能:三个灶台,散热性能很好。 外形外观:灯不多但点到刚刚好,没有太多光污染。
碰***狮
华硕的产品质量稳定,大品牌也是值得信赖,买了很多华硕的产品,软件兼容也好,现在的新功能视频加清晰度效果不错,不过目前需要个别浏览器支持,希望以后完善后播放器也能够使用。
泳***机
不咋滴,挺失望,发热严重,360水冷压不住,随便70+°。感觉比我1060 6G提升没多少惊艳的感觉。随便下车了。
有百亿补贴 赶上了就是超级划算 耶耶耶
a***u
送货挺快,618价格也不错。收到后金手指什么的也还好,我也不会看。主要是显卡的保护膜有很多卷曲,翘起,本来想退的,后来和客服沟通,客服坚持正常,反正有质保。无所谓了。甜甜圈测试15分钟最高66°,3D Mark风扇全开99分。鲁大娘629870分,凑合用吧。
俩***妈
服务态度售后好 也快不错
T***朱
三风扇的显卡,就是强大,华硕也很好看
朱***5
不错非常好
o***o
购买的显卡非常好用,给我带来了出色的图形性能和令人满意的游戏体验。以下是我对它的评价: 首先,这款显卡在图形处理方面表现出众。它采用了最新的图形处理技术,拥有强大的计算能力和高效的渲染性能。在运行图形密集型的应用程序和游戏时,它能够以极高细腻的图像,提供流畅的游戏体验。不论是进行高分辨率的游戏还是进行虚拟现实体验,这显卡都可以胜任。 其次,这款显卡具有可靠性。在长时间的使用过程中,我没有遇到过任何崩溃或异常情况。它的散热设计优秀,保了较低的工作温度,有效地预防了过热问题。这为我提供了使用上的信心,让我无需担心因为显卡问题而影响游戏的进行。 此外,这显卡还具有出色的兼容性。它与我的操作系统和其他硬件设备完美配合,没有出现任何兼容性问题。我可以轻松地安装和配置它,而无需进行额外的设置和调整。这让我能够迅速地享受到显卡的优秀性能,省去了不必要的麻烦和时间。 总体来说,购买这款显卡是一个明智的决策。在图形性能、稳定性、兼容性和能效方面,它表现出色,并为我提供了非常满意的游戏体验。如果你正在寻找一款强大且可靠的显卡,我强烈推荐这款。
达***K
A***哥
新卡 一次点亮 2K玩游戏很好 就是价格还是有点贵 就是功耗太高 发热量有点大
寂***团
个人感觉应该不是矿卡,快递很快,第二天就到了,组装后,玩游戏感觉很顺畅,618的价格也很香,总体来说是不错的,华硕大品牌也值得信赖
正***5
现在买性价比还可以。
一***G
显卡性能不错,618优惠力度很大
K***a
包装保护:特别好,一开始还怕会不会是矿,但是一打开的那瞬间,那个味道,沉醉了,是崭新的味道,这味道模仿不出来,运行游戏很稳定,2k基本完美运行 游戏效果:完美 评分检测:自己看 散热性能:86度 外形外观:帅气 其他特色:tuf 就是喜欢这种有点信仰,但是不多的tuf
白***称
使用了一个月,总体还是不错的。 主要用途还是玩游戏去的除了古墓丽影爆了显存以外其他游戏全都是全高通吃。 当然这张卡功耗和发热是很严重的,哦还有啸叫那声音直接是要起飞的节奏。。。
【TUF-3070Ti】
非常非常ok,喜欢.
瞬***2
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评! 东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
p***s
帮朋友配的,吹雪+i713700+32gx2,非常稳定。
【TUF-3070Ti】
综合两星给显卡本身,显卡不错,1k分辨率下通吃大部分游戏,其他没星,但是快递服务和售后体验极差。 快递员送过来时,外包装大箱子严重破损,且确定为人为的使用切割工具割开的一个方形口子,不能排除中途掉包的嫌疑。大箱子内只有几个空气包,别的防护措施都没有。内包装盒子上的拆封条下方有明显的人为撕裂痕迹。 打开显卡包装,金手指有轻微划痕,pcb板轻度弯曲不仔细看看不出来。发现有两根线缠在一起直接贴在了散热鳍片,担心后来长期使用高温对线材有影响问售后,一会”先看看图片”,一会让我自己处理自己弄,我自己变成维修工程师来帮你们解决显卡问题是吧。售后平均回复时间在5~10分钟,等你自己都解决了,才回复你不相关的答案。 显卡包装盒标识的出厂日期2022年12月,库存货,多少有点久了,一言难尽,目前没出现异常问题。有问题会追评。
【TUF-3070Ti】
华硕-硕小鱼 萌主,很抱歉未给您带来满意的购物体验。由于发货批次不同,为您配送的产品可能有不同的生产日期,且产品出厂要进行上机测试,以保证产品性能完好,所以金手指可能有一定程度的测试痕迹,但京东销售的商品都是全新正品,还请您放心。产品在到达您身边前要经历储存、运输等多个环节,期间因颠簸等问题可能影响包装及封条的品相,还请您理解。同时我们也会反馈商城,协助优化,争取为您带来更优质的体验。关于您反馈的线材及PCB问题,是不影响正常使用的,同时非常感谢您的耐心反馈,我们会不断优化改善,给您带来更好的产品的。如后续使用中有需要,您可拨打400-620-6655向工程师寻求帮助,小伙伴都会尽全力为您提供帮助的。客服MM也是希望尽力帮助您的,如有不周之处,望您多多谅解。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-06-26 14:07 回复
配置起飞,刷网页快的不行
L***y
货收到了,果然很轻薄,面料很光滑,手感好,大小合适,虽然是无钢圈的,但聚拢效果非常好!质量很好,码数标淮,穿着刚好,大小适合,面料好,穿着很透气,很舒服,聚拢 效果好,不会外扩,很满意料子光滑的那种,比之前买的薄一点,夏天可以;穿还送了内裤,这个价格很满意!
小***K
画面流畅稳定,很爽,华硕品牌还是有保障的。