好看,跟金链叠戴更好看,颜色稍微有点浅,不影响整体效果。八毫米的珠子带一个可爱的貔貅,说是金的不知道是不是,搭配起来非常不错
附深国检鉴定证书
第二次买这个手串了,非常漂亮。
附深国检鉴定证书
手链漂亮,戴上合适满意
附深国检鉴定证书
比较精致,貔貅好看,喜欢。
2周左右 就缺金了 咨询客户维修200元 真的是醉了
附深国检鉴定证书
47s125hczh6959 亲爱的,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。您购买的这款是天然和田玉石手串,玉质温润细腻,佩戴大方得体。我们的貔貅是足金材质3D硬金工艺。黄金是软金,不能大力挤压和磕碰,更不能用尖锐的东西划和掐到的。虽然采用了硬金工艺,但是由于是空心的,其密度以及硬度也是达不到其他金属坚硬程度的。这边确实无法核实个人的保养和佩戴情况。我们一直兢兢业业,勤勤恳恳努力提高产品质量和服务水平,会为您提供愉悦的售前服务,必然也会为您提供无后顾之忧的售后。售出并不代表服务结束~祝您生活愉快。
2024-01-15 21:49 回复
帝***浪
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
好好好 100分 非常满意
好好 100分 非常满意
8mm
宝贝收到了。外包装完好无损。感谢店家和快递小哥。宝贝与网上的图片一样。有证书。水色润油亮透凉,点赞。
8mm
宝贝收到了。外包装完好无损。感谢店家和快递小哥。宝贝与网上的图片一样。比较水比较润润的绿色也好看摸着凉凉的。是真品。点赞。己经戴上了。
8mm
手链非常漂亮,颜色超级好看,貔貅雕刻的也很精致,是金材质的,佩戴起来很显白,好喜欢,推荐购买
8mm
没有照片上那么绿,不过也还好。珠子基本颜色大小一致,中间有几颗颜色略深,总体不错
8mm
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!高颜值,高品质,非常好,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
8mm
太棒了,非常满意,珠子尺寸可能稍微小了一点点,颜色超级好看,貔貅雕刻的也很精致,是金材质的,很满意,非常符合心中的预期
8mm
宝贝收到了,很漂亮的手链,描述的和图片一样,珠子饱满圆润,做工很精致
8mm
手链非常漂亮,真正的珠圆玉润,戴上凉凉的,感觉特别亲切,好像失散多年的心爱之物又回来了。貔貅是足金材质的,雕刻的太好看啦,很精致,感觉很高大上,真的太满意了
8mm
图和实物不符,售后官腔十足,理由多多,店大很牛
8mm
47s125hczh6959 亲爱的,没有达到您心中的预期我们深感歉意。您购买的这款是天然和田玉碧玉足金貔貅手串,足金貔貅柔中带刚,寓意招财纳福,两侧搭配足金转运珠 ,更有时来运转的寓意,玉质温润细腻,佩戴大方得体。是天然和田玉材质进行打磨,质地都会有区别,没有一模一样的玉石。有些玉石是半透光物质,环境和光线会对拍出的颜色有一定影响。图片是在摄影棚打光拍的,所以看起来会亮一点,颜色更鲜艳一点。可能每个人心中的价值观都不同,但我们始终坚持品质至上,客户至上,给客户的都是真实且有保障的。可能我们沟通方式有问题,但是我们后续会加强客服的专业能力与沟通方式,争取更好的服务顾客。每个人自己所认为的价值观都不同,价值高低全在于您的眼光。商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以无理由退换货的,以确保客户权益。祝您生活愉快。
2023-03-28 18:41 回复
宝贝收到,物流很快,描述相符,满意,好评,推荐真的很好看,对商品非常满意,属于宝藏店铺,推荐!很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
8mm
很漂亮的一款手链,材质好,做工精细,手链包装严密,发货快,珠子质地细腻,透亮有光泽,佩戴起来很显白,好喜欢,推荐购买
u***h
东西很一般,没有图片上的好,东西很小。最应该感谢的是这位快递员,过年不回家,为大家提供了方便,谢谢你!
u***x
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
u***s
珠子颜色很好看,貔貅雕刻精致完美,看的出来商家很用心,性价比还是很高的,商品包装很精致完美,物流也很快,非常不错的一家店
j***F
戴手上很好看,给老妈买的,她很喜欢,活动价入手,性价比还可以,颜色很正,戴起来比玉镯方便,京东物流很快,送货上门,非常满意
8mm
颜色非常好看,和商品页面描述的相符,珠子颗颗大小均匀,圆润饱满,质地细润,冰冰凉凉的,送我母亲的,希望会喜欢
8mm
手链收到了,包装很好,玉手链的珠子颗颗圆润饱满,戴着手上非常漂亮。油亮通透,绿油油的,金貔貅寓意好,点缀的更好看了,很喜欢满意
企业会员
包装简约大气,玉质温润,色泽自然,玉面莹洁光亮,冰滑细致。还有鉴定证书,质量有保障,送人自带都很合适。
南***麟
送人的礼物,一分钱一分货。
m***a
手链买来送人也是不错的选择,很喜欢,很好看。现在搞活动价格也很优惠。做工挺好的,很精致。给快递小哥点个赞,上午买的,隔天就到了,速度杠杠滴!
洋***兴
第一次在京东上买玉,成色很好,翠绿翠绿的,戴着非常好看。玉看起来很润,黄金貔貅也看着不错,很赞!
8mm
很喜欢的和田玉手串,怎么看都好看,不管珠子还是配的足金貔貅都让人喜欢,既漂亮又搭配得好看,非常满意,好评