k***8
还行吧,中庸,没有惊艳但也能用,就是值200块钱的货。
黑色
姐姐的生日礼物,他比较喜欢,
宝贝收到了特别喜欢亲们喜欢赶紧下单吧
黑色
钱包买小了,装不了什么东西,卡也只能放三张,算了,懒得退了。
黑色
皮***店 亲,您好,您的心情我非常理解,我们真诚地向您道歉,您可以看一下商品详情页里卡包的容量哦,如您不喜欢的话可以申请下退货或者换货,我们都将尽快为您处理,非常感谢您这次的批评指正!也期待您的下次体验。
2024-04-16 17:49 回复
t***h
钱包很好,是真皮的,
千***寒
质量很好,包装很好,使用方便,皮质柔软,能装,能分类。质量很好,包装很好,使用方便,皮质柔软,能装,能分类。质量很好,包装很好,使用方便,皮质柔软,能装,能分类。
不***辰
重来没有这么差的体验,精品礼盒大的吓死人,拳头大的钱包,包装盒比垃圾桶还大。7号下单显示8号到,结果12号到,钱包包装发霉。极差的体验,虽然只有两三百,但是你也不要这么敷衍我行吗?快递数据还给我删了?我几天前截图了,没想到你们把中间你们错误的部分删除了?
黑色
皮***店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,关于物流的问题我们已经像京东快递核实并反馈,包装盒的问题我们也已反馈店长后期进行调整,给您带来的不便敬请谅解~
2024-03-12 16:16 回复
许***知
买前明确和客服说送人用,到货发现包装盒是坏的,找了一天客服,转完售后说反馈就没消息了……效率极低
黑色
皮***店 亲,您好,您的心情我非常理解,我们真诚地向您道歉,我们一定加强管理,避免这样的情况再次出现,非常感谢您这次的批评指正!也期待您的下次体验。
2024-03-05 10:53 回复
迟***遇
物流真的太慢了,像蜗牛一样。我都很服了
罗***菲
不错
y***g
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
大气,手感好
天***-
质量不错,很喜欢,下次还会购买。
宁***雨
钱包有点小贵。。,。。
1***u
还不错啦 买了几次钱包,就这款满意,就是有些硬,应该是正品吧,做工可以,整体满意
黑色
很精致,留着送给媳妇的生日礼物!
陈***佩
满意
h***a
就是太味了.刺鼻味道
黑色
w***7 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。因为包包是皮质做工,以及是全新的包包,所以多少会存在一些刺鼻的味道,建议您通风1-3天就可以哈,在平时的使用中会慢慢没有的哈
2023-09-04 10:33 回复
看了好多家,就看上这款,好喜欢,一下买了两个,物流很快,第二天就收到了,做工精美,手感柔软细腻
黑色
w***7 很感谢您的喜欢,我们这款钱夹材质采用的是优质的头层牛皮,款式精致而小巧,被您喜欢也是它的荣幸呢
2023-09-04 10:38 回复
钱包非常满意
东西不错!
i***c
收到实物,很是喜欢,有试用,很是不错,爱了。
黑色
长期在京东上购买东西,也难得评价,今天忍不住,不得不说京东的物流快,头天晚上10点钟钟下单,第二天下午就收到货,而且质量也很好!京东的东西有品质保证!
羞***d
哪哪都好,就是装不下几张卡
黑***海
好评
梧***9
挺好的钱包,很好看,大方好看!
N***P
实物跟图片一模一样,钱包很漂亮,非常喜欢
7***浅
物有所值,值得购买
j***Y
挺好 颜色我很喜欢💕
绿色
外观造型设计地方还算不错。
黑色
w***7 您好,感谢您对我们宝贝的喜欢,也非常感谢您的评价,有任何问题都可以随时联系我们的售后客服,祝您生活愉快哦
2023-04-10 11:39 回复