z***y
京东送货很快,家里一直在购买,质量很好,实用。
【尝鲜装】宽薄椰护龈牙刷
渐***天
这个牙刷之前用了很多年了 才发现老公的牙刷已经很久没换了 给他买的别的牌子的新牙刷一直都没用 还在用这个毛了的 就又买了几个这种的
【软毛牙刷】炭能量牙刷*8
雨***清
狮王细齿洁云感软毛牙刷,品质好,口感好,质量很好,清洁牙齿效果好,多维度去渍。物流速度快,服务好。实物和图片一样,非常喜欢的,还会再回购。推荐。
[高密深洁旋净]旋风小头*2支
第一次用这款牙刷🪥好绒绒的毛毛,感觉一点牙膏就可以起好多泡泡🫧
[高密深洁旋净]旋风小头*2支
狮王牙刷用了很多年了,刷牙非常舒服,弹性好,密度高,感觉清洁牙齿更方便,尤其是这个一款,自我感觉特别适合男士,头宽,刷牙舒适
【尝鲜装】宽薄珍珠白牙刷
物流很快,当天下单,第二天就送到了
【减压护龈】靓龈牙刷*4
牙刷包装正品保障,让你的刷牙体验更美好,全家人都一直用的这款茶抗敏的,很喜欢这种宽头的刷头,对牙龈磨损小,期待用后好的效果呢,物流很给力,能更好的清洁牙齿
u***i
牙刷很不错,狮王的东西还是蛮好的,刷起来很舒服,牙刷丝很软,刷起来不容易出血。京东物流发货也很快。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
【软毛牙刷】炭能量牙刷*2
和商场卖的一样,高性价比!使用非常方便!
A***-
京东上下单真的很方便,下单后第二天就收到了。包装严实,有小纸箱包裹着,没有破损。这款牙刷是宽头的,毛质柔软,不伤牙龈,真的非常好用。
5***z
已经买了好多次了,不错。
K***y
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
【软毛牙刷】炭能量牙刷*8
涩***_
不错的牙刷,头小,我用着挺舒服的。清洁能力尚可 挤上牙膏泡沫出的挺多的。建议有活动的时候多买几只,手动牙刷就要买稍微好些的。牙膏可以买便宜些的。
****n
牙刷质量非常好,毛很柔软,不会损伤牙齿。刷头设计合理,可以深入清洁牙缝。卖家服务态度很好,发货速度也很快。性价比很高的一款牙刷,强烈推荐!
****n
这款牙刷性价比非常高,刷毛柔软且耐用,清洁效果也很好。这款牙刷非常棒,刷毛柔软且耐用,清洁效果出色。使用起来非常方便,适合敏感牙齿人群。
[高密深洁抗菌]抗菌小头*2支
极力推荐的牙刷!不使用热水也能保证软毛!不会破坏牙龈!以前用的硬牙刷总是刷破牙龈,动辄刷到满口鲜血,吓得够呛。而这款牙刷用起来就很舒适!
【尝鲜装】宽薄茶抗敏牙刷
u***4
一直用狮王的牙刷🪥,柔软细腻刷得干净,特别适合嘴小的我,趁活动多买一点备起来,京东买的放心,送货到家,超级省心,必须加入回购清单
【4支经济装】深层清洁螺旋牙刷
u***j
牙刷是小头的,颜色很好看,握把很舒服!
陌***b
t***1
非常不错,感觉还真是物有所值,贵一点就是好一点,似乎是毛刷的材料有所不同,刷起来真的很有质感,富有弹性,牙龈也是不痛,刷得很干净。手柄拿着很舒适。
【软毛牙刷】炭能量牙刷*2
万***2
狮王(Lion)细齿洁靓龈牙刷软毛细毛护理牙刷包胶刷柄握感舒适4支装,独选,常购常用,使用感佳,毛刷柔软,结实耐用,清洁干净,单包人性化,大小合适。包装完好,物流迅速,质优价优,很好!
欣***一
说实话,再没有用过狮王的这款牙刷之前一直都是用电动牙刷,觉得电动牙刷才是这个人世间最好用的牙刷,没有之一直到有人~了。这款牙刷之后,因为用在出差的时候用电动牙刷不方便携带,完了之后就觉得非常非常的好用,这个毛细的可以刷到牙缝里面,连牙线都不需要用了,所以这么好的东西一定要推荐给你哦。
[高密深洁抗菌]抗菌小头*2支
大***2
使用体验:我使用的这款牙刷非常舒适,刷毛柔软且排列紧密,能够有效清洁牙齿。它的手柄设计符合人体工程学,握感良好,使用起来不费力。 优点:牙刷的刷毛采用高品质材料,对牙齿和牙龈温和,不会造成伤害。此外,它的清洁效果非常好,能够清除牙垢和牙菌斑。 总体评价:这款牙刷是一款性价比高的产品,既能提供良好的使用体验,又能有效保护牙齿。我会推荐给需要关注口腔健康的朋友。
W***g
这是我用过的最好最软毛的一款牙刷,自从在口腔医院治疗完牙周炎之后,牙刷有一点硬都会感觉受不了。用了这个羽纤抗敏软毛牙刷后,感觉很舒服而且不会伤到牙龈出血,以后也会一直用它了。
c***J
这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
【尝鲜装】宽薄茶抗敏牙刷
o***8
一直以来都买这个,非常好用,还送了牙膏
【减压护龈】靓龈牙刷*4
用着比较不错,值得购买
f***光
发货快,派件快,派件员服务态度很好,比超市便宜。
【尝鲜装】宽薄椰护龈牙刷
o***l
一直用这个牙刷,刷毛很软
【专业护龈】软毛牙刷
比***柔
首先品牌方面没得说,信得过,毛刷看着就柔软,赶上活动多买些,合下来性价比超高,颜值在线,包装严实,小刷头很适合我,喜欢软软的。