好 多次购买过!属于实惠款!好用,软!
【软毛牙刷】炭能量牙刷*2
h***n
非常好,包装很好看着就舒服
[高密深洁护龈]云朵小头*2支
软毛牙刷,刷得很干净
匿***乐
京东自营购买的,送货特别快,第二天收到了,非常方便快捷,一直在用这个品牌的牙刷,非常好用,刷头很软,以后还会继续回购。
匿***乐
京东自营购买的,送货特别快,第二天收到了,非常方便快捷,商品包装干净完整,一直用这个品牌的牙刷,特别好用,以后还会继续回购
【4支经济装】抗敏软毛牙刷
好评,物流快,质量好,做工精细,款式好看,穿上很舒服,很满意。
【4支经济装】深层清洁螺旋牙刷
手柄有点略粗,毛刷很细,刷起来感觉也不伤牙齿,挺好的!
[高密深洁抗菌]抗菌小头*2支
i***x
螺旋刷头,回购品,好用
【4支经济装】深层清洁螺旋牙刷
m***1
首先品牌方面没得说,信得过,毛刷看着就柔软,赶上活动多买些,合下来性价比超高,颜值在线,包装严实,小刷头很适合我,喜欢软软的。
[高密深洁旋净]旋风小头*2支
1、宝贝收到,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,非常喜欢。 2、宝贝真的很好,和图片一致,物有所值,卖家非常细心。 3、亲身体验,这家店信誉是相当地不错。质量很好。 4、掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,非常感谢。
这牙刷用过了非常好👍
[长辈首选]宽头牙刷*4支
M***g
非常好用,非常合适,非常棒
【减压护龈】靓龈牙刷*4
京东购买有保证,快递小哥送货非常快,希望价格再优惠些就更好。
要好好保护牙龈和牙齿了 这个确实刷起来很好用
j***妖
一直都是买的狮王牙刷,一次都会囤很多,之前买的都小头,这个款,第一次购买,牙刷毛挺多,也比较细,看起来螺旋样子,有点像电动牙刷
[高密深洁旋净]旋风小头*2支
刷牙感觉很好!!!!!!
【4支经济装】抗敏软毛牙刷
m***5
头很软很细,很好用。
[高密深洁抗菌]抗菌小头*2支
孫***聖
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
【4支经济装】京东专供螺旋牙刷
对比过很多款的牙刷,最后还是喜欢狮王的这一款,刷毛细密但柔韧有力,同事不会伤到牙龈,一直用这款十几年了,还是很喜欢,会继续回购
漫***5
狮王牙刷一直都很好用,不伤牙齿,牙刷柔软,刷起来也不费劲,清洁的也很到位,包装整洁,牙刷的手柄抓握很合适,活动的时候买的,是一款经常回购的日用品。
【软毛牙刷】炭能量牙刷*8
微***情
狮王软毛牙刷,第一次买,特殊设计的,圆头能深 入牙缝隙,清洁彻底,很结实的样子,牙刷头没有 妨碍,舒适合理,适合人体设计,健康牙龈,值得 信赖的品牌!
【尝鲜装】宽薄茶抗敏牙刷
微***情
【尝鲜装】宽薄椰护龈牙刷
过***风
非常柔软无限回购。
【专业护龈】软毛牙刷
j***Y
一直在用的,挺不错啊满意。
【超细软毛】柔韧护龈牙刷*1
w***c
第一次购买,冲着他的软毛去的,试了以后再来评价吧。真品还挺实在的。
【减压护龈】靓龈牙刷*4
狮王细毛牙刷特别好,特别棒,叫人喜爱。
【尝鲜装】宽薄椰护龈牙刷
z***d
一直用狮王的牙刷和牙膏,价格实惠又好用,原来刷牙容易出血,用狮王的后没出现出血的情况,所以后来就一直在用,有活动买更划算,经常换,也有很多款,牙膏味道也不错,没有比较冲的味,刷后感觉舒服。
【软毛牙刷】炭能量牙刷*2
6***a
一直用这个牌子的
[高密深洁护龈]云朵小头*2支
这款是我第一次买,看到快动力度大就买了它,暂时还没有用,到时候用着好再来追加评论,就款款式我是更喜欢,刷头要没有那么大,大家可以试一下
c***l
网上选择该款狮王(Lion)细齿洁超劲螺旋牙刷4支装 五重植毛 强劲清洁力,深度清洁,螺旋刷毛按摩口腔,用起来很方便的,还不错。
【4支经济装】京东专供螺旋牙刷