有点小,不够大。
【尝鲜装】宽薄茶抗敏牙刷
第一次买这家狮王的牙刷,买回来放那不敢用!问客服才知道是小日子进口的!小日子那的糖果都检测出辐射了,更别说其他东西了,不理解为啥非得从小日子那进口,其他国家进口不行吗?或者国产不行吗?买回来放那不敢用!为什么不标识一下小日子进口的呢?如果看到标识就不买了!
r***o
京东的速度就是快,今天下单,明天就到了。一直用这个牌子的牙刷。购买多次了。这牙刷刷毛柔软舒适。软硬适中,刷的很干净。手握有硅胶,手感很好。确实不错哦!
r***o
京东的速度就是快,今天下单,明天就到了。一直用这个牌子的牙刷。刷毛柔软舒适。软硬适中,刷的很干净。手握有硅胶柔软,手感很好。
2***晋
这款牙刷超级好用,以前买的一直十元一支,这次搞活动买了两套
u***m
狮王细齿宽头牙刷套装到货啦,毛刷柔软,包装严实,第一次购买宽头的牙刷,应该是可以刷的面积更大些,也更容易清洁更多的牙齿哈。
家***线
牙刷一直用这个牌子,大小正好,毛刷柔软。
【减压护龈】靓龈牙刷*4
现在牙刷贵了好多 比我之前买的贵 了好多 奈何这牙刷比较好用 赶上618活动 多屯了一些 狮王(Lion)细齿洁靓龈牙刷软毛细毛护理牙刷包胶刷柄握感舒适4支装,独选,常购常用,使用感佳,毛刷柔软,结实耐用,清洁干净,单包人性化,大小合适。包装完好,物流迅速,质优价优,很好!
【4支经济装】抗敏软毛牙刷
这款狮王细齿洁超劲螺旋牙刷专门针对牙缝大易粘牙的人士设计,超细0.01mm刷毛,深层清洁,不伤牙龈,很好用,你值得拥有。
【4支经济装】深层清洁螺旋牙刷
一直都是用这款牙刷的,之前都是在超市买的,价格和超市差不多的,很好用
沃***程
之前一直用的日本那个牌子的牙刷,后然偶尔一次用了这个牌子的牙刷后,家里的牙刷就都换成这个牌子了,还平价,敢用,用完还会囤货
z***n
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!狮王牙刷🤙🤙🤙还是要用大品牌,值得信赖!
【尝鲜装】宽薄火山炭牙刷
挺好的,一直用的这款牙刷,软毛,非常舒适。
【4支经济装】深层清洁螺旋牙刷
物有所值,值得拥有,分享一下!
【深洁首选】宽头牙刷4支
买了两组结果绿色太多,其他没啥,抗敏这款用了很多年了
【4支经济装】抗敏软毛牙刷
家里人牙刷一直都是选狮王品牌,质量方面比较可靠,柔软不伤牙龈,颜值也非常好看,价格都是一分钱一分货,京东商城买也超市里实惠点,不满意随时可以退换,配送速度也非常快,服务态度很好。
o***l
这次终于给我搞了几个颜色,上次买了10支都给我拿一样的颜色,说是随机,已经用习惯这款牙刷,用其它的都觉得不好用,这个刷毛特别软不伤牙齿牙龈,我是比较费牙刷的,图片我用过的牙刷6月份才换的新的已经被我刷成这样了
【专业护龈】软毛牙刷
常常用的一个产品个人比较喜欢/
袁***2
发来都是绿色,无语了,算了,随便用用吧
E***v
东西很好,我很喜欢,物美价廉感谢京东买到合适的产品给我,感谢大家,让我足不出户买到合适的产品,很开心再次感谢,希望多做活动
【4支经济装】深层清洁螺旋牙刷
第二次回购了。牙刷非常好用。
【4支经济装】抗敏软毛牙刷
牙刷很好用,刷毛很细但不硬,刷完牙齿也很干净,不会苍蝇腿。
【4支经济装】深层清洁螺旋牙刷
多年来,一直用这款靓龈软毛牙刷,很好用,推荐购买
【减压护龈】靓龈牙刷*4
收到了,以前买过,还好。
【减压护龈】靓龈牙刷*4
狮王细洁软毛牙刷,物流快,包装完好,毛刷柔软,结实耐用,使用感佳,比黑色细毛更好用,还有赠品,物美价廉,非常好用,超赞。
W***g
这个牙刷真的很舒服和刷毛也很柔软细腻,对于牙龈出血和不适的人来说,是非常很友好的牙刷,我巳经回购多次了,以后就只用它了。
【4支经济装】抗敏软毛牙刷
狮王的这款牙刷已经回购多年,使用感非常舒适,非常耐用。趁着618活动购买非常划算。这次买的包装更好,独立包装,以后还会继续回购。
【4支经济装】深层清洁螺旋牙刷
多次回购这款牙刷了,这款牙刷质量不错,是软毛的,不伤害牙龈,多牙齿很友好,活动期间买的 价格也算合适。京东物流也很快。非常方便。