j***G
好用的 很软 很软
【京东榜单产品】弹力护龈 4支
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意!满意!满意
n***c
这个软毛牙刷真的是我用过效果最好的软毛牙刷了,真的柔软,感觉出色,配上这个价格,没的说~
9***a
一如既往的好用,用完再来买
徐***征
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,很满意的一次购物,希望更多的朋友信赖
希***往
用过很多狮王这个牌子的护理产品,真心好用,牙刷,牙膏等,设计合理,牙刷不软不硬,大小合适。清洁口腔彻底干净。方便卫生,非常不错,推荐一下。双十一做活动还赠送了美白牙膏,好产品,坚持用。
【京东榜单产品】弹力旋净 2支
毛很软,狮王品牌还是值得信赖的,包装结实,物流很快,晚上下单,早上就到了,很满意,价格很实惠,我下一次还是会继续选择在京东购物!
【牙龈敏感首选】抗敏护龈 4支
京东自营购物非常方便,省时省力,物美价廉
【京东榜单产品】弹力旋净 2支
牙刷可以的,速度也很快,自营就是很不错的
好好👍快递又很快
k***f
牙刷我一直在用它,狮王,以前可能都用不同的品牌,后来听同事介绍,用过一次,我就不再变了,毛很软,刷起来很舒服,而且牙刷头不大,很合适我小小的嘴巴
E***K
1.质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满 意,发货速度很快,包装非常仔细、严实。 2.正品,质量好,价格低,物美价廉,物有所 值,朋友看了都说好. 3.包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速 度也很快。 4.质量非常好,与卖家描达竹完全一致,完全超 出期望值,包装非常仔细, 满意的一次购物。 此外,京东的客服态度很好,发货迅速,态度 很好,很满意。
【牙龈敏感首选】椰护龈 2支
产品包装完好无损,送货速度快,送货上门,服务好,价钱实惠,牙刷软硬适中,好用,值得购买!
胡***波
用起来特别好,款式也漂亮,是我喜欢的类型,太好了,哈哈&哈哈哈哈哈哈哈
【京东榜单产品】弹力旋净 8支
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
可以
【牙龈敏感首选】椰护龈 2支
刷毛柔软,对牙齿敏感的人很友好
3***u
家里人口多了,用得自然也就多了,搞活动时,平均一把五块钱左右,牙刷一直用狮王的细齿洁,多少年的牌子,实惠好用,推荐给大家
阿***7
使用起来比较好,用起来也比较舒适
j***P
狮王的牙刷不错 一次买了很多
T***u
这是第n次在京东买东西啦,非常OK。商品价格很好,质量也好,物美价廉,买的放心,用的开心。喜欢在京东购物,有保价服务,退换也非常方便。基本上售后还不错,快递也挺好。好评,下次再来。
【京东榜单产品】弹力旋净 8支
非常好的一款商品,这次趁着活动加入手,不仅商品本身划算,还多送了一盒牙膏,已经推荐给身边的朋友,下次自己还会再次购买的推荐他购买
5***n
毛刷柔软,大小合适,
6***x
刷毛柔软,对牙齿很友好,手握起来也很舒服
【祛烟渍男士】火山炭 2支
非常不错的牙刷,值得信赖和购买。
M***闷
这牙刷非常好用,我已经回购好多次了,这次又买了一些猫砂,软硬适中,用的很舒服,价格的话大概优惠挺可以的,有还会再买,进入物流也是相当快,牙刷包装很好,非常棒
【京东榜单产品】弹力旋净 8支
多年来一直用这品牌牙刷,牙刷柔软不伤牙龈。
脉***建
个人感觉稍微偏小了一点,宽度大一点更适合成人。毛刷适中