售后服务态度很差,机子的螺丝根本扭不进去
SE MEMC 迅晰流畅
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰,华为智慧屏上门安装涉及到组装、打孔、上墙、操作指导等专业动作,技术难度较高,为了保证上门安装的服务质量,我们对所有上门的服务工程师进行专业认证,并且对安装中使用的物料都进行可靠性验证,保证您享受到华为专业、标准的上门安装服务,并帮您调试好智慧屏,让您用的更安全、更放心。如果在安装时有感到螺丝不好锁,建议更换较大点的螺丝刀,锁起来会更加方便。如果有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。您的微笑是我们最大的幸福!
2024-06-11 18:53 回复
我家用的是数字电视机顶盒,这家店的配件搭配里没有视音频转换线(红黄白3个接孔那种线,华为电视机只有1个接孔),安装师傅说他以前去代买很多次,大多数不匹配让我联系客服。问客服,客服说他配件搭配里不包含这种线,他店里也没有这种视音频转换线卖。我只好跑几个地方把这线给买了,才*元钱。我想说,你这店里连必配零件都没有开什么店?*元钱的视音频转换线不说送,好歹你也给我个可选的购买零件服务选择啊,我自己另买的又不一定匹配你华为电视机,你只卖个电视机不给转换线给我,跟卖我个砖头有什么区别???
SE MEMC 迅晰流畅
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,给您带来不好的体验我们深感抱歉呢。此款智慧屏标配是不含AV转接线的,如果您的机顶盒支持HDMI接口,建议您优先自行购买HDMI转接线使用;因为HDMI转接线可以传输高清视频信号和高质量音频信号,对外接产品兼容性较强,也避免了插线过多杂乱的问题。 另外,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不同的小伙伴们之间存在不同的看法,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-05-09 20:39 回复
西***-
使用非常卡顿,经常不显示页面,家里老人不方便退货,勉强用着,不适合年纪大的人用
SE MEMC 迅晰流畅
78p75c7ifnl94t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的问题,请您进入智慧屏设置>系统>软件更新 ,将系统升级到最新版本,新版本会对系统性能进行优化提升。其次,运行内存不足会导致打开软件时卡顿,建议您进入智慧屏 全部应用>智慧屏管家>内存加速 ,选择 一键清理 ,清理后台应用。另外,进入智慧屏管家的 垃圾清理 功能,选择 一键清理 ,清理智慧屏空间。在一键清理结束后,您还可以根据需要选择 应用数据清理 或 大文件清理 ,清理三方应用产生的数据文件。若问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-05-08 16:10 回复
SE MEMC 迅晰流畅
ped1xer1d9xodl 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰,如果智慧屏连接机顶盒等HDMI外设出现画面或声音异常,首先,请您尝试将HDMI外设切换到其他HDMI接口,查看故障是否可以恢复。其次,请您重启HDMI外接设备,查看故障是否可以恢复。另外,如果您指的是智慧屏HDMI连接机顶盒信号输入异常,请您确保机顶盒处于开机状态,首页点击输入源,查看对应接口是否显示已接入。此外,辛苦您将智慧屏断电重启然后看下智慧屏系统版本,在智慧屏主页选择 设置 > 系统,软件更新。确保 已经是最新版。如果有更新建议您先更新系统后再次尝试。如果有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。您的微笑是我们最大的幸福!
2024-05-03 21:02 回复
陈***成
SE MEMC 迅晰流畅
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!针对您的反馈我们十分重视。如果您指的是开机广告,华为智慧屏开机推送的内容控制在15秒左右,如果您对推送的内容不感兴趣,请耐心等待屏幕出现提示,倒计时结束后即可按遥控器返回键跳过开机广告。感谢您对华为智慧屏的理解!如果无法跳过,建议您断电重启智慧屏,并重新安装遥控器电池,再次尝试。给您造成不便敬请谅解。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-04-04 14:07 回复
Vision 超薄全面屏
1p99m50mqi8y44 尊敬的华为用户,您好!如果您对我们的产品有任何想法或者建议,非常欢迎您通过商品页面的在线客服告诉我们,您的鞭策是我们进步的阶梯,华为感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-01 14:12 回复
什么垃圾电视保护膜都没撕,一个星期就没反应了,售后还得我各种找,联系,出检测,真***服了,买了个电视还得陪你们检测
Vision 超薄全面屏
t85987q4kze624 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。核实到您的智慧屏无法开机,首先,请检查按智慧屏物理电源键是否可以开机,如果正常开机,请更换遥控器电池或给遥控器充电,并重新与智慧屏配对。其次,请检查智慧屏电源线插接是否到位,电源线、插座外观是否正常。另外,如智慧屏有连接外接设备(如机顶盒、U盘、外接功放等),请断开所有外接设备,再将智慧屏完全断电重启(重新拔插电源线),查看是否可以开机。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-30 15:59 回复
超级差评,刚回来一分钟都没用就碎屏了,售后没有一个令人满意的方案,超级差评。
SE MEMC 迅晰流畅
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请您息怒。很遗憾听到这个消息,但意外时有发生,如您在使用设备过程中因意外导致屏幕碎裂,建议及时预约工程师上门处理,对此给您带来不便我们深感歉意。另外,关于您反馈的售后问题,客服十分理解您的心情,也深感遗憾,但是请您不要着急,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务政策和体系。同时,我们也相信,良好的沟通是问题解决的一半。由于咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,针对您的情况,为了能更快更好解答您的疑问,建议您联系京东商城在线客服反馈处理。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2024-03-22 17:20 回复
u***q
支持国产,但是啥都要会员,送你个差评
SE MEMC 迅晰流畅
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于您反馈的问题,智慧屏上的视频内容有收费的,也有免费的。免费的内容涵盖了电视剧、电影、少儿、综艺等。(免费视频内容右上角没有 会员 标识,在视频详情页也有详细说明),智慧屏上各视频专区的会员内容与各平台内容一致,视频内容是否收费取决于各个平台对视频的要求,还希望您可以理解哦。后续产品使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-03-06 09:17 回复
2024年2月3在京东商城自营店购买的华为智慧屏电视,2月16日电视出现质量问题,图像时有时无。立即和京东售后联系,期间一直推诿扯皮,直到3月1日未得到合理解决。 1、只想赚钱,不想解决售后问题,2月16日电视出现故障后,在电视屏幕没有任何损伤(包含划痕、擦伤、凹陷等情况)情况下被华为工程师认定为屏幕破损,之后工程师一直没有上门,2月20日出具屏幕破损检测报告,给京东售后反应工程师未按照真实情况出具报告,售后服务人员说只能以华为报告为准。 2、售后服务人员推卸责任,我在店铺在线顾问上传故障视频,华为售后服务推脱自己看不了,一直声称以华为工程师报告为准,枉顾消费者的利益,甩锅推责,一直不处理。
SE MEMC 迅晰流畅
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!很抱歉在产品使用以及售后服务过程中给您造成困扰,在此向您表示歉意。如果智慧屏出现无图像问题,请您将智慧屏断电重启,观察问题是否解决。如果智慧屏连接U盘或者机顶盒,请您将U盘和机顶盒全部拔掉后,观察问题是否解决。同时,您也可以根据工程师的判断,再次检查智慧屏表面是否有碎裂或损伤。若问题仍未解决,或者您对检测结果有异议,可以联系在线客服或者致电华为客服电话950800进一步沟通反馈。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-03-01 21:07 回复
学***苑
SE MEMC 迅晰流畅
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!我们非常重视您的使用体验,交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-02-28 16:36 回复
Vision 超薄全面屏
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。若您的华为智慧屏播放视频时出现花屏,请检查整机外观是否有明显变形破损,如果有,显示花屏问题可能是智慧屏变形破损导致。其次,若整机外观无变形或者是破损,且智慧屏未连接机顶盒,请按遥控器智键回到主页面,查看主页面花屏现象是否仍然存在;若智慧屏连接机顶盒,请拔掉信号线或者换一个信号线插口,查看故障是否仍然存在。再次,请尝试将智慧屏断电重启之后查看故障是否恢复。若您的问题仍未解决,建议您您联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-02-17 19:36 回复
荀***5
电视的支架没装在电视上,电视是个半成品。把腿安在电视上,这个为什么要收费50??不是应该在厂家安装好才发货么?询问商家客服,客服装作没看见
官方标配
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。华为智慧屏产品有不便移动、安装操作专业度要求高等特点,华为面向智慧屏产品用户提供有偿按需****,当智慧屏产品需要安装、移机、检测或出现故障需要维修时,您可足不出户享受华为专业售后服务。慧屏有偿****包含座架/挂架安装、落地脚架安装、基本功能调试、移机等。另外,针对您反馈的客服问题,可能是当时咨询客户较多,人工客服没有来得及回复您,向您表示诚挚的歉意。您可以将所咨询的问题发送给人工客服,客服看到后会第一时间回复您呢,或者您可以错过咨询高峰期进线,这样客服能够更好更快地为您服务哦。若您对安装方面有任何疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2024-01-31 09:12 回复
一天没用屏幕裂了,让自费花1300维修。华为垃圾售后,垃圾质量。想买的人请三思!
官方标配
b9w8vnf4i42txa 尊敬的华为用户,您好!十分抱歉给您带来不好的使用体验了,智慧屏从设计保证、物料控制、生产制程等全流程严格把关质量。并且确保产品质量能够满足日常使用。由于屏幕属于易碎品,且人为损伤不在保修范围内,为确保安装安全,建议您使用过程中避免与硬物磕碰,另外请勿在其上用手指抓取、捏持、按压等动作,此类动作可能会造成屏幕破碎。意外时有发生,如您在使用设备过程中因意外导致屏幕碎裂,可预约工程师上门处理。为了更好的帮助您,您可以拨打华为服务电话950800咨询反馈。我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-01-25 20:09 回复
l***s
双12购入,买完十天不到都降价1100块,申请三十天价保还不支持,说什么百亿补贴不支持价保(条款隐藏的非常深,带电话京东自己的客服都找了半天没看到),又不让退又不补差额,真的恶心到家了。 而且二十天不到还把商品链接下架了,链接下架直接保价服务都失效了,问客服说可能是商品售罄缺货,但是整个平台无数商家都挂着三千块的便宜链接,合着就双十二我们买成4449元被割韭菜。 投诉到底,最恶心是京东大数据后台还给你推送京东自营3999便宜价格,一边下架贵链接说没货一边自营店换个链接便宜上架,嘴角够恶心,又当裁判又当运动员。 合着就是强买强卖,申请退货一直给你驳回,必须消费者接受损失,哪怕你一天没用。真的离谱。。。
75吋|Vision 超薄全面屏
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰,百亿补贴活动是为了回馈小伙伴,京东联合商家开展的活动,商品价格非常低,百亿补贴商品目前不支持价保哦,京东活动规则中也有相关说明,还希望您能够理解。若您对此有疑问,为了能更快更好解答您的疑问,建议您直接联系京东商城客服反馈。携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2024-01-24 09:20 回复
影***轩
差评,2022年产,款式老,买一个月降价*
75吋|Vision 超薄全面屏
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好,请您息怒呢。华为Vision智慧屏 75搭载全新HarmonyOS系统的双120HZ高刷新率4K潮玩华为智慧屏。其次,采用业界直下式顶级全面屏工艺设计,实现正面视觉三面无边,回归体验沉浸视觉之美的本质,是您很不错的选择呢。此外,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大小伙伴也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。也希望不要因此影响到您的美丽心情呢。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系京东客服反馈哦。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-01-21 09:18 回复
65吋|Vision 超薄全面屏
24n334ouj397x1 尊敬的华为用户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哦。若您在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的产品和服务。若您后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-01-16 21:42 回复
65吋|Vision 超薄全面屏
58nlv8dzbsj9m1 尊敬的华为用户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-01-12 21:47 回复
图***o
哎,服了,这台电视退货了,又新到了一台,还是有坏点,算我倒霉,成了你们京东自营质检员了,还是自费质检员
65吋|Vision 超薄全面屏
58nlv8dzbsj9m1 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈屏幕异常的问题,首先,如果您连接了机顶盒或者OTT盒子等外设播放,建议您将机顶盒等外设关机或者拔掉一段时间后,观察智慧屏界面是否仍然存在线条。其次,请尝试智慧屏断电重启之后线条是否消失,如消失建议正常使用。若您的问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-01-12 14:20 回复
客服太差
43吋|迅晰流畅|大内存 SE MEMC
58nlv8dzbsj9m1 尊敬的华为用户,您好!虽然不清楚您具体遇到了什么问题,但是因此给您带来的不满意,在这里向您表示诚挚的歉意。今后我们一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,同时也希望您能多提宝贵的意见及建议,我们都会认真对待并继续完善我们的服务。若您在产品方面有任何的疑问和需要也欢迎再次联系在线客服,以便客服针对性地为您解答哦。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-01-08 20:45 回复
u***b
非常失望,反应太慢了,开机更慢
65吋|Vision 超薄全面屏
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。对于开机慢的问题,如果您是首次使用智慧屏,请您耐心等待即可,正常使用后用遥控器关机再开机速度就会比较快了。其次,请您检查是否在USB接口接入了USB设备(如:U盘、硬盘、键盘、鼠标等),如果有接入设备,请先将USB设备移除后再尝试关机开机查看问题是否解决。另外,对于智慧屏反应慢的问题,请您进入智慧屏设置>系统>软件更新 ,将系统升级到最新版本,新版本会对系统性能进行优化提升。此外,请您进入智慧屏 设置>智慧助手>智慧语音,关闭智慧语音功能后再进行尝试。若问题未解决,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务,不忘初心,我们携手前行。
2024-01-08 16:38 回复
看中华为的品质才买的,实际上让我有点失望: 1、比较卡,我什么软件都没安装,打开自带的应用,有时都会很卡,打开和退出应用竟然要转圈圈等待 5-10 秒,拜托,我刚开始使用啊 2、应用市场上可下载的应用很少,有些看视频的应用要在自带的 视频 app 内下载,在应用商店搜不到,绝了 3、主打一个,用手机投屏到电视上看,拜托,我买的是电视,还要我用手机投屏,我为什么不买一个大屏手机? 还好我本来买这个电视的目的是用来投屏电脑打游戏,不然肯定退货。 看来,这些科技公司还是没想清楚,用户买电视是用来干嘛的。
43吋|迅晰流畅|大内存 SE MEMC
58nlv8dzbsj9m1 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈智慧屏系统卡顿的问题,首先,请您进入智慧屏设置>系统>软件更新 ,将系统升级到最新版本,新版本会对系统性能进行优化提升。其次,运行内存不足会导致打开软件时卡顿,建议您进入智慧屏 全部应用>智慧屏管家>内存加速 ,选择 一键清理 ,清理后台应用。另外,很抱歉暂时无法为您提供部分应用的体验,当前我们正在对智慧屏的应用进行积极适配和不断丰富,如果您对某款应用有强烈需求,欢迎您向我们反馈该应用的名称和开发者名称,我们将会积极与应用开发者进行沟通协商,以推动该款应用尽快上架供您使用。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2024-01-06 11:16 回复
买没几天就掉价了
75吋|Vision 超薄全面屏
24n334ouj397x1 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。对于此次活动带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。电子产品价格随市场价格的波动会有不同的价格变动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。虽然您此时看到的产品价格相比购买时有所变动,但是您更早的享受到了产品带给您的美好体验,希望不要因此影响到您的美丽心情。若您后续使用中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。不忘初心,我们携手前行。
2024-01-05 17:11 回复
h***迪
没有对应安装配件,购买链接也没有差评。
43吋|迅晰流畅|大内存 SE MEMC
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。智慧屏出厂自带标配底座,您可以自行安装或者联系华为服务工程师上门安装,上门安装需收取一定服务费;如果您需要挂墙安装,您可以联系华为服务工程师上门安装(上门安装需收取挂架成本费和一定服务费)。如果有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-01-01 16:40 回复
n***n
垃圾,只支持电信,拉个移动宽带还看不了,什么垃圾玩意,找客服还傻不拉几的,一直在那绕圈子
65吋|Vision 超薄全面屏
7glp1obmi1dm3t 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。若您需要观看电视直播,如果您在运营商开通了宽带和电视业务,请将数字机顶盒连接至智慧屏HDMI接口,观看电视频道。首先 ,请将HDMI连接线一端插入机顶盒,另一端插入智慧屏后侧的HDMI接口。然后,接通数字机顶盒电源,开启数字机顶盒。同时,开启智慧屏,在智慧屏首页选择输入源界面,选择机顶盒对应的输入源。随后,智慧屏将显示机顶盒的画面。机顶盒首次使用时,请根据界面提示,完成相关设置。另外,关于您提到的客服服务问题给您带来的不好体验,向您表示诚挚的歉意,后续我们一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物体验。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800,我们将竭诚为您服务。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-01-01 10:20 回复
w***d
这是2023年最失败的购物,商品居然不按下单约定送达,且退款4天了都没有退款给我?我想问,你们是差钱过元旦吗?
65吋|Vision 超薄全面屏
24n334ouj397x1 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒呢,客服常伴着您。首先非常感谢您对小店产品的认可。京东商城一直致力于打造自己的优质快速物流服务。对于此次快递问题给您带来的不便,在这里向您表示诚挚的歉意。您的评价我们十分重视,后续一定积极改进,努力提高物流配送质量和水平,以便给您更好的购物和服务体验。关于您反馈的售后退货问题,客服十分理解您的心情。由于咱们店铺的产品是由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,针对您的情况,为了能更快更好解答您的疑问,建议您联系京东商城在线客服反馈处理。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来~
2023-12-30 16:00 回复
号称国货之光的所谓的遥遥领先华为真是差到极致…第一次买华为的产品售后服务让我反感至极…同等配置的华为这款电视并不是最优选择…但碍于家人的支持选择购买了华为电视机…真的很失望…屏幕有刮痕不予解决…反馈过是轻微刮痕不影响使用…只是心里有到坎儿觉得你们产品即然有刮痕就理应给予适当补贴…我都上墙了真的很难再退掉换货…也不想麻烦…但是华为的售后客服真的很不行…甩锅因为是自己安装弄的…摔锅物流…就是不承认自己产品的瑕疵…大无语
75吋|Vision 超薄全面屏
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!我们是官方直营店铺,所售均为全新原装商品,并在出厂前经过严格的检测,确保产品品质。如果您收到的商品存在任何外观问题,烦请您及时拍照并联系京东在线客服,客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。而且我们有完善的售后服务和体系,可以保证您的最大利益。如果您对京东售后方面有任何疑问,可联系京东客服在线客服咨询反馈哦。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2023-12-27 15:25 回复
华为Vision智慧屏75英寸巨幕超薄全面屏4K超高清120Hz电视前几天双12购买的,购买价格*,购买时再三确认可保价30天,刚过了7天无理由退换时间,同台电视降价*,联系客服回复不可以保价,欺骗消费者
75吋|Vision 超薄全面屏
cikv060emk9n6b 尊敬的华为用户,您好!对于降价给您带来不好的购物体验,我们也深感遗憾。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货经营等服务,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。想必您已经与客服沟通过,客服会站在您的立场根据您的实际情况判断能否享受价格保护呢,若对此有任何疑问还烦请您再次联系京东客服反馈呢。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2023-12-21 14:50 回复
65吋|Vision 超薄全面屏
1lcfd18cc67o96 尊敬的华为用户,您好!交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将尽力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2023-12-18 10:11 回复
u***r
掉漆,电视腿,掉漆,掉漆
65吋|Vision 超薄全面屏
72tms4jd32w093 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。针对您反馈的产品掉漆问题,请确认机器是否发生过碰撞导致,同时,请确认是首次拿到机器就存在问题还是使用一段时间后出现问题。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,而且也非常注意安装和运输的安全了,如新签收机器出现有任何外观问题且影响到您的正常使用,可及时联系京东商城在线客服反馈处理。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2023-12-13 21:21 回复