第一次买这个艾叶的沐浴露,小朋友用了非常舒服,洗完澡也皮肤也不干燥,继续回购,在京东买东西就是方便,第二天就可以到货,非常好
叮***7
我们在这我们家的小朋友一直都是在用这款泡沫型的沐浴露,而且又可以洗头二合一非常的方便,不会像其他的洗发水一样不好用,这款非常的好用,而且泡沫很细腻,不会假滑很好的冲水,小朋友自己洗头也可以洗的非常的干净,希望会推出更多的活动
【金盏花】洗沐二合一450ml
英氏适合宝宝的品牌,泡沫丰富绵密,味道好闻,宝子洗完澡就是一个香宝宝咯,从头到脚的清爽味儿
非***1
这个非常好用,非常喜欢
【燕麦】儿童洗沐合一400ml
第一次买这个品牌,还行吧
u***x
挺好的 多次购买了 大牌子 包装严实
【柔顺】粉瓶洗发水500ml
之少买过几回这个牌子的试用装,都是小瓶的,出门带着方便,这回囤货用的,所以买了几大瓶,慢慢来用,希望他们家多做些优惠活动。
【牛奶】婴儿洗沐二合一380ml
买回来好多天了,主要是囤着用的,目前家里面的洗浴二合一的那一瓶还没用完,不过夏天每天都得用,所以多备几瓶,慢慢用,希望多做活动。
j***E
这款比较清爽,味道也比较清淡,最适合夏天用。已经回购好几次了。
涂***妈
好用到爆表啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈
小***糊
产品香味:挺香的,第一次选择这个牌子,还好没过敏。好评好评 因为怕过敏。还先在耳朵后面先使用了一下。京东物流很快,直接送到手里,。
起泡效果:不耐用 产品香味:是我喜欢的味道
【牛奶】婴儿洗沐二合一380ml
还不错,性价比很高,值得购买!
暖***c
洗发水.洗完之后,头发很柔顺
【柔顺】粉瓶洗发水500ml
特别好用,很绵密,用着很舒服
我***-
商品非常好,英氏的产品是值得信赖的,洗护衣服之类的也是有口皆碑,给孩子用着很放心,反正都挺好的,还是大品牌用着放心,正好
【牛奶】婴儿洗沐二合一380ml
复购第二次,不刺激,不爱出油
粉瓶柔顺洗发水300ml
很好用,孩子很喜欢!!!!!!
【燕麦】儿童洗沐合一400ml
很好用,孩子很喜欢!!!!!
r***d
【清爽】蓝瓶洗发水500ml
之前用的是松达的产品,偶然间觉得发现英式的儿童用品,用起来丝毫不比松达的差,甚至过犹不及。用起来更加水润,关键价格更优惠。
齐***家
给孩子买基本就选这几个大品牌,放心!这款第一次购买,价格便宜买来试试 专门选了清香的 配料表干净的 希望好用!好用就回购!
【燕麦】儿童洗沐合一400ml
孩子很喜欢一直在用,京东值得信赖
1***v
颜值很高,泡沫也很绵密,味道也不错,宝宝很喜欢。
温和不刺激 易清洗
沫***m
7***r
特好用哦,香香的,棒棒
【牛奶】婴儿洗沐二合一380ml
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。 非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。 希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。 六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。
蓝瓶清爽洗发水300ml
糯***-
一直都喜欢英式的东西,这款洗护二合一的沐浴露已经回购了几次了。值得回购,泡沫细腻,涂抹后冲洗干净后皮肤光滑。宝宝也喜欢用这一款
侠***荐
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西 订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且 质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来 东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超 级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
粉瓶柔顺洗发水300ml