好喝,没有奶腥味,推荐
小***风
购买好几次,欧亚牛奶是性价比最高的牛奶,网红辛吉飞推荐的。没有添加剂,来自天然牧场。产出的牛奶也是最高的,小包装完美解决了一次喝不完的痛苦。
z***l
孩子很喜欢的一款牛奶会一直喝
出***翅
这次活动买的超级划算,买它买它买它!!钟意啊?钟意咪买咯!做野咁辛苦,慰劳下自己,钟意都唔买系咪人来嘎?买啦!买啊!!!
5***d
收到货了,京东送货上门很方便省心~质量很不错味道很不错,价格也很优惠非常不错,物流更是很棒!哪里都很好都很不错👍👍👍
执***念
挺好的,裤子质量很好,舒服多了
【高原牧场】欧亚纯牛奶250g*16
欧亚纯牛奶、口感浓郁、这款应该是属于全脂牛奶。
【高原牧场】欧亚纯牛奶250g*16
欧亚纯牛奶、口感很浓郁、牛奶很好喝、因为减肥需要喝到牛奶、就想减肥也要喝好喝的牛奶就买了这家的。
j***U
我爱喝牛奶。对身体好啦
j***U
喝过很多次的,物美价廉
欧亚牛奶的奶味很浓郁
【礼盒装】苍山纯牛奶12盒
M***闪
一口下去奶香味十足,非常浓郁,口味纯正,蛋白质含量丰富,营养价值很高,家里大人小孩都爱喝,包装设计合理,拿取方便,家里纯牛奶首先品牌,喝完还会回购。
【镇店爆款】欧亚纯牛奶200g*20
一直喝牛奶,有活动时囤点,这次换这个牌子的牛奶
N***乐
又来回购,牛奶很纯,美味可口,日期新鲜,包装严实,京东发货快。
l***k
一直在京东买东西,送货快
田***子
回购很多次的牛奶了,非常好喝,奶香味儿十足。
6***t
这款牛奶就是奶味浓,两个字好喝!小孩一次喝一盒没压力,多喝牛奶长高高,追求口感的可以试一试。京东物流一如既往的给力,不用担心长途运输造成损坏,妥
s***a
这次的购物体验让我深感满意!商品质量卓越,细节之处尽显匠心,完全符合我的期待。卖家发货迅速,包装严密,让我感受到了对商品的用心呵护。整个购物过程顺畅无阻,客服团队也表现出色,耐心解答了我所有的问题。我非常推荐这个商品给大家,无论是品质还是服务,都是一流的!
s***a
【镇店爆款】欧亚纯牛奶200g*20
非常好,每种口味都有惊喜!买了几次了每次都好喝,非常不错!!京东购物,又快又好很省心!😸😸😸
【高原牧场】欧亚纯牛奶250g*16
最喜欢的牛奶,经常买
杜***瘦
最喜欢的牛奶了,买了很多次
r***1
五月份生产,算是很新鲜了。半年有效期。可以了。这款奶奶味很足,很好喝。比其他特x苏或者金x的奶味更重。反正个人是比较喜欢这个奶了。
u***g
包装严实口味好营养丰富性价比超高大爱
【镇店爆款】欧亚纯牛奶200g*20
包装比较简陋就是一层塑料膜包的 味道很淡 应该是每款批次不稳定吧 日期还是比较新鲜 发货很快
闲***栖
质量还行,性价比可以