p***9
多次复购,非常好喝,京东优惠力度很大
p***9
最好喝的芝麻粉,多次复购,京东很实惠
无糖食养礼盒1638g
哆***朵
这款核桃黑芝麻糊味道很不错,选的无糖版本,没有特别难喝。每天早晨来2勺,冲出来的非常浓厚。我通常搭配燕麦一起食用,作为早餐,非常方便。而且冲的时候不容易结块,味道浓醇厚。
给爸妈买的!开始养生了~美滋滋
肥***黄
包装不错哦,外面加了京东的纸箱子,礼盒完美无损,礼盒装可以送人,内桶塑料装实用方便,618活动性价比高,相信京东相信五谷磨房~
活力焕黑礼盒1200g
买了四罐。够吃一段时间了。0糖入口微甜。应该是食物本身的味道。还蛮香的。每天喝一杯。赠品杯子也很可爱。吃完再来回购。。。。
鲍***太
味道好喝,有营养,价格便宜
y***o
五谷磨房的礼盒包装精美,拿来送人非常合适,而且里面每瓶都很适合送给长辈吃,长期吃确实有效果,物流时效快,一直都很满意京东的速度
j***颜
包装很好显的很高端,端午送长辈的,拿得出手,长辈也很喜欢,配料表也很简单,吃着也放心,买的也安心,非常棒的一款商品,可以入手,配送上门也很快
C***y
这款产品是礼盒装,送礼特别合适,浓浓的黑芝麻味十足,香甜可口,早上冲一杯,补充维生素和微量元素,十分适合老人。之前买的是单罐装。老人也非常喜欢喝。包装也大气上档次。物流快递也迅速。
活力焕黑礼盒1200g
挺划算的,两罐赠一个杯子。礼盒也好。nice。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。
刘***呀
怀孕的时候第一次吃五谷磨房的芝麻糊,觉得很香,很好喝,现在一有活动就买几罐留着当早餐吃,营养健康又方便,就叫我妈挑剔的不行的人都觉得挺不错的。
食养桃花颜礼盒1200g
口感很好,蛮细腻的,也不太甜
M***岳
已经吃第四罐了,口感不错
l***l
商品质量很好,买回来之后比较满意,商品的味道也很不错,很值得这个价钱,并且要比超市里便宜一些,如果有机会的话,下次还会继续购买的。
食养CP礼盒1200g
之前买了两次,无糖的也有一点甜,喝着特别香,不错,这次帮同事买的,同事也说也别好喝,还赠送黑芝麻丸,有活动还会在回购的,
无糖焕黑礼盒1200g
独特的一款芝麻糊,口感非常好。使用也非常方便,用开水一冲就可以当早餐食。包装设计也非常好看,送礼也非常大方。口感也非常好吃,吃起来很好吃。
活力焕黑礼盒1200g
第一次购买这个牌子的新品,收到货真的惊艳到我了,满满的高级感。包装很精致,日期也是新鲜的。已经推荐给朋友了,还会继续回购的!
食养桃花颜礼盒1200g
五谷磨房黑之养,黑芝麻核桃粉礼盒装是600克,两罐芝麻核桃粉配有一个马克杯,我选的零糖的口味,自己和家人都可以放心使用,无负担,生产日期也是近期的,包装完好送礼送人佳品
小***o
父亲节,买这个礼盒送给爸爸,爸爸很喜欢啦,作为代餐使用非常棒的选择,无糖的更加合适,吃起来口味不错,买过这家很多产品,值得信赖。
小***儿
回购了很多次,真材实料,日期新鲜,信赖京东
团圆三宝礼盒1800g
五谷磨房 团圆三宝食养礼盒,黑芝麻糊核桃芝麻黑豆粉五黑粉,黑藜麦奇亚籽,父亲节礼物送父母都可以,1800g大容量,一家人都喜欢喝这个,价格也实惠,京东自营值得信赖推荐购买。
e***3
超级划算。很适合爸爸妈妈吃。买了很多次了。这次618应该是最~了。京东送货也很快。主要不担心买到次品。京东特别让人信赖。
无糖焕黑礼盒1200g
现在是每天早上当早餐吃,口感绵密,养生健康! 之前已经喝掉两瓶了,这又续上了,等有活动的时候再多囤点 ,性价比还行,主要是大品牌放心
无糖焕黑礼盒1200g
五谷磨房的黑之眼核桃,芝麻,黑豆粉还购买了红豆,薏米粉,还芝麻跟核桃的就是了,应该大概有十瓶了,也买过给老人家吃。有高血,有血糖的就是无糖的,但是无糖的老人家说不好吃
经典黑养臻礼盒1800g
口感很好,物流也很快,生产日期也很新鲜,就是价格贵了点,后面有活动再买。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
L***4
芝麻糊很细腻,很好冲泡,喝起来香香的甜度适中,配料表也很干净,买过很多品牌的芝麻糊还是五谷磨房的最好喝,孩子也喜欢,会回购的
做活动买的很划算 很香
虎***威
送长辈的,是大品牌了,应该挺好的,送人包装好