商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(3%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
大***7
心  得:
支架倒是挺结实,螺丝给的太抠抠索索了,我用的便携屏才单独买的支架,4个粗螺丝用不了,细螺丝只有4个,完全不够用,还得去五金店里自己配4个螺丝
颜  色:
方形折叠角度/高度支架 黑色
y1oosvx8d118td 不好意思,给您添麻烦了,这边看到您没有咨询客服,收到第一时间有问题的话可以直接联系客服哦,这边配的是标配螺丝的哦,一般都是4个的,如果需要的话可以跟客户联系补发的哦
2023-09-28 14:57 回复
老***啦
心  得:
挑自营就是为了勾东的本地仓发货,结果给我从老远的地方发货,**黄花菜都凉了! 而且盖板上面的两个孔位间距和钢板孔位间距不一样,导致只能拧一个螺丝遮挡钢板。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
方形折叠角度/高度支架 白色
y1oosvx8d118td 产品都是商家仓发货的哦 支架支持的螺丝孔距是75*75 100*100的孔距 产品尺寸和介绍都有标明的 不明白的地方可以联系客服哦
2023-08-29 22:43 回复
灵***霄
心  得:
总是耷拉头 撑不住 需要后仰一些才能固定住 我的显示器是三星P2450 液晶27吋 底座建议直接固定住 上面摆动就足够了 底座也摆动纯属多余
颜  色:
y1oosvx8d118td 您好 这个支架是可以调角度的,所有非固定在桌面上的折叠支架,在调节的时候 手都需要按住底座的哦
2023-08-09 17:00 回复
N***e
心  得:
作为有重量的物品,尽管是快递纸盒包装,也没能顶得住运输折腾,收到时一个塑料角已开裂……活动价倒是优惠,没几个钱,综合考虑一下,也没兴趣浪费精力去退换货了。但是这次购物体验极差,除了商品破损,还有差到极致的配送,再下单就要慎重了
颜  色:
y1oosvx8d118td 您好 很抱歉给您带来了不愉快的购物体验,这边会要求仓库加固打包,以免再次发生类似的事件,最后祝您生活愉快!
2023-06-19 10:34 回复
j***y
心  得:
这商品会把显示器后面的接口盖住导致不能插线
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
y1oosvx8d118td 您好,咱们产品祥情页面有介绍哦,安装孔的正下方如果有插线口是不能安装的。
2022-07-08 22:21 回复
烟***也
心  得:
Aoc显示器,能够安装上,但背板太大,挡住了连接线,直接废了。
颜  色:
y1oosvx8d118td 您好 您遇到问题可以随时联系我们哦 可以选择退换的我们支持7天无理由退换哦
2022-01-01 16:40 回复
j***T
心  得:
支架还算中规中矩,连接显示器的那块比较紧建议先调好角度再安装,可惜表面划痕太多,算对的起这个价格吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
圆形折叠角度/高度支架 黑色
y1oosvx8d118td 您好,没能给您带来完美的购物体验,我们感到十分抱歉。连接显示器位置的中轴那里因为需要承重比较大,所以出厂会稍微紧一些,您安装好显示器后调整的话,会更轻松些。关于划痕问题,真的非常抱歉,可能是运输过程中碰到了,我们这边一定加强打包,您可以联系客服给您解决一下。也期待您的下次光临。
2021-12-17 10:06 回复
j***6
心  得:
要靠墙壁不然撑不住
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
y1oosvx8d118td 您好,您是用多大的显示器呢,在承重范围内的话,正常使用都是没有问题的哦,有任何疑问可以联系客服的呢
2021-10-19 10:24 回复
j***f
心  得:
只有二个螺
vxqlsm1817o0xp 真的很抱歉因为我们的疏忽给你带来不便,您看一下少哪里的螺丝的话,可以给您补发。感谢您对我们的支持和理解。
2021-07-16 11:15 回复
宋***国
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
圆形折叠角度/高度支架 黑色
y1oosvx8d118td 您好,感谢您对我们的支持。安装过程中遇到任何问题都可以联系我们的哦,竭诚为您服务
2021-11-30 08:56 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准