V***润
i***q
酷,轻便,滑顺,小朋友拉上很拽,一路上都有人夸,得意的不得了,
16英寸
轮子静音顺滑,质感超好!孩子很喜欢,赶紧贴上贴画研究起来,哈哈!很满意的一次购物。
16英寸
刚到家,崽崽就迫不及待的拆开了,去他喜欢的图案,马上暑假就可以带上去旅行了
u***f
质量特别好,很实用,也非常结实,也非常漂亮,我已经买了第二个了
9***y
挺不错的,看起来有点小,6岁孩子买大一点就好了
j***H
容量大小:有点小 但孩子非常喜欢 特别适合小朋友 好
T***u
外观颜值:很好看!颜色鲜艳,小朋友喜欢 容量大小:大小刚好适合,幼儿园小朋友可以拉着跑!轮子很好拉 做工质量:虽然没买多久,在家里小朋友当玩具玩,摔了好几次都没坏!很好 配送服务:因为着急出门旅游,今天下单,第二天就送到了!速度很快!之前买的大号,感觉小朋友拉太大!没退,直接再买个小的,对比,留下了小的!
16英寸
给宝宝买的,很喜欢😳宝宝还不会用就先买上了
傲***依
小巧可爱,颜色耐脏,孩子很喜欢
夜***冷
滑轮很丝滑,但感觉箱体有点薄有点软不知道结实吗
2***s
包装很严实,超级可爱,容量也大。而且这么多年都一直在京东买东西,价格便宜,正品保证,物流特别快,我们附近有仓库,头天晚上买的,第二天早上就收到了,特别方便。这次刚刚遇到做活动买的,特别优惠,很合算,还会再来买的。
u***y
小朋友贼喜欢
16英寸
外观颜值:第一眼就相中的款式,对比了几家后选择这,墨绿色,很漂亮 容量大小:20寸的内里空间也很足 做工质量:做工考量,拉链和内里衬做的精致,底轮滚动丝滑 配送服务:昨天拍的,今天就到了,配送及时,服务号
j***゛
小朋友很喜欢,超级好看,美美哒,质量也不错,磨砂的,滑轮也很顺滑,反正各种满意。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
20英寸
小朋友很喜欢,大小合适,轮子顺滑,非常合适
小***J
小朋友特别喜欢恐龙,非常好
16英寸
没有味道 小孩子选的图案耐脏,朋友都买的这个品牌,性价比合适吧!第一次买儿童行李箱,但愿他耐磨!还有小贴纸方便区分 外观颜值:高大尚 容量大小:合适小朋友 做工质量:耐磨 滚轮滑度:光滑没声音
20英寸
箱子很可爱,也很能装,箱体不是很重,就是拉杆稍微有点晃,其它都很满意。
20英寸
给小侄子买的生日礼物,喜欢恐龙的娃娃特别开心,还是他喜欢的蓝色,完美!暑假可以带着恐龙去旅行了
6***h
买了两个同款的儿子一个,儿子的朋友一个,一个黄色的一个粉色的两个小朋友都很喜欢,都很期待出去旅行比了一下,对于七八岁的小朋友来讲,大小正好合适,也希望出更多的款式长大人也可以选
20英寸
y117to9b1vgnds O(∩_∩)O谢谢亲亲认真的评价。我们会努力做到更好,欢迎下次再来!
2024-05-10 15:03 回复
6***h
买了两个行李箱,儿子一个,儿子的朋友一个,两个小朋友都很喜欢,很期待放假出去旅行,这次五一节就用上了,对于七八岁的小孩来说,大小刚好合适,非常棒
20英寸
y117to9b1vgnds 谢谢认可,宝贝独自出门在外,小箱子会陪伴着你哒~
2024-05-10 15:04 回复
_***_
东西不错,因为喜欢京东,买了京东PIUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分下次还能抵现金用评论80个字以上,可以得到20个京豆。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了!买!买!买!根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便而且实惠,包装很好,没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评
y117to9b1vgnds 感谢评价❤❤❤
2024-05-10 15:05 回复
1***w
v***h
孩子自己挑的喜欢恐龙图案
20英寸
货品非常满意!价格实惠,质量棒棒哒,四个滚动滑轮流畅!配送也快,收到货后刚好赶上旅行,给自己增添了更多的愉快!
2024-05-10 15:06 回复
u***g
这是买的第二个箱子了,第一个放到另外一个地方用孩子特别喜欢这个图案质量也非常好,可以用很几年,如果价格再优惠点就更好了!
2024-05-10 15:08 回复
小朋友很喜欢,说很适合他
2024-05-10 15:08 回复
颜值高,容量大,滚轮自如,孩子很喜欢,贴上了赠送的贴纸。
i***q
买回来孩子很喜欢,轮子也比较灵活