t***p
钢笔可以用,很好用,物流很快。
私人订制1支装2色可选(双尖款)
j***Y
钢笔非常好!手感很圆润,很舒服!特别是双头设计,很方便的!钢笔笔尖写字很流畅!包装是盒子,看起来也很高档,还可以免费刻字,孩子非常喜欢!
私人订制1支装2色可选(双尖款)
依***C
钢笔很好用,走珠笔有点粗。配的黑色墨囊写的字不是纯黑色。
y***w
买了送小朋友,包装表面有些磨花了,其他还行
s***君
感觉很不错,第一次买,对品牌信任,孩子应该喜欢,
深蓝色-双笔头套装
斯耐徳德国货钢笔🖋很精美很精致,手感很好,包装精致包装严密,钢笔盒以及外包装礼袋盒都非常精致,品质卓越!送朋友很能表达感情和心意!
深蓝色-皮套礼盒款
Y***云
做工质感:做工精细,用料考究,摸着很舒服 颜值包装:包装精美,一看就是好钢笔 顺滑程度:下笔流畅,不断墨 手感:握着很舒服,写字停不下来 字迹粗细:刚刚好,适合日常书写和练字
v***m
顺滑无比。写出了境界。
黑色-皮套礼盒款
做工质感:塑胶加塑料,外观很时尚 颜值包装:铁盒,标准版还不错, 顺滑程度:比base的尖更弹,有一些阻尼 手感:比base握笔要细一些,感觉很舒适 字迹粗细:f尖,相对还可以,比日本笔的f要粗一些 其他特色:外观比较时尚,物流次日达很喜欢
深蓝色-双笔头套装
很有设计感的外型,笔袋比较轻,质感上还有提升空间,但内有专门的固定位置,方便易携带。书写流畅,比我预想的略细一些,挺喜欢的。
深灰色-皮套礼盒款
h***e
这个钢笔是儿子要的,当做他考试考得好的礼物。可是收到货漏墨了,幸好京东的售后好,换新后就好啦。这里真的感谢京东的好服务,在京东买东西就是放心
p***C
做工质感:还行,虽然是塑料的,但感觉应该比较耐实。 颜值包装:包装属实差评,礼盒都是烂的,主要还是京东自营的,包装这样挺难受的,本来打算送人也不得不自营 顺滑程度:挺顺滑的,会有划纸的感觉 手感:还行 字迹粗细:偏细。
深蓝色-皮套礼盒款
盒子烂了,漏了七个墨胆,非常不愉快的一次购物。
深灰色-双笔头套装
北京新希悦达-思健 您好,很抱歉给您带来的不便,我们保证商品发出前是完好的,由于降温缘故施耐德墨胆容易出现爆胆的现象,如您收到的商品破损我们是会免费为您提供退换货服务的,给您带来不便实在抱歉,感谢您的支持!祝您生活愉快!
2021-01-01 21:09 回复
钢笔头的好用,碳素笔头的一下午了出不来水。
深灰色-双笔头套装
笔挺滑,就是收到连爆两次墨囊挺无语的,换货很干脆但是不想再换了就这么凑活用吧
深灰色-双笔头套装
北京新希悦达-思健 尊敬的客户您好!非常抱歉给您造成困扰了。近期温度较低,可能会引起墨胆冻爆现象,该商品支持7天无理由退货,15天内免费换新,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-12-13 21:45 回复
一直不喜欢评论,但是现在感觉还是必须要做一下的。建议还是说一些问题,始终好评就没有评论的意义了。所以以后必须要评论一下,说明下问题所在。啰嗦半天,现在开始————发货速度比较快,就是价格还是比较贵的,今年的东西真是贵啊,一点也不把实惠给用户了。。。。。。。。。不高兴
黑色-皮套礼盒款
三四年前买了个base系列的钢笔,很顺滑,好用,双十一看到这个笔颜色还可以,就再买一根,纯属喜欢这个品牌的钢笔
深蓝色-双笔头套装
做工质感:做工很好。 颜值包装:颜值还行。包装很不错。 顺滑程度:写字顺滑,书写流畅。 手感:个人感觉,笔的握感还是不错的。 字迹粗细:这个是F尖,粗细要看个人写字的偏好了。 其他特色:有双头可用。
深蓝色-双笔头套装
Schneider施耐德这款是极其好用和实惠的德国钢笔,性价比爆棚,特别是在这个段位下,应该无出其右了。如果不太受得了国笔墨囊又喜欢细笔荷包里钱又不多的学生,这个真心还是蛮推荐的。外形上设计比较简约大方,书写上要求不算特别高的也可以满足。笔身采用了高级环保树脂材料,符合人体工学的偏5度设计不但能矫正握笔的姿势,还能缓解持久握笔带来的疼痛感。还有双笔头,非常实用!
深灰色-双笔头套装
昨天晚上买的,今天就收到货了
T***o
这款笔写字时非常流畅,而且一点儿也不堵笔。既也非常的时尚,拿在手里非常有感觉。比的设计也非常的时尚,是一款高端大气上档次的钢笔,就是正好赶上做活动,价格非常优惠,真是太值了,希望京东多多做这样的活动。
颜值包装:不错的选择还是可以的
颜值包装:不错的选择还是可以的
北***星
第二次购买施耐德的钢笔了,外观上看起来比较有质感,颜值不错。书写比较流畅、顺滑,在办公室基本都是签字笔的时代,用下钢笔还是蛮不错的。另外说下笔袋看起还可以,和钢笔挺搭配的。
黑色-皮套礼盒款
此笔比base系列更顺滑,出水更流畅,但注意,这样墨水会出的多更不易干,笔尖没有划纸感,对于写汉字书法来说就没有笔锋了。所以,这个笔不适用于签字!也不适用于写书法!这两方面BK402更好,价格差很多。
黑色-皮套礼盒款
做工质感:不错的。。。 颜值包装:不错的。。。 顺滑程度:不算很滑。。。 手感:长度还算可以,不算太长,放在包包里也不会阻碍地方。。 字迹粗细:圆珠笔头有时用起来会断水,钢笔的还没用
深灰色-双笔头套装
做工质感很漂亮很舒服,但是到了教师节这类物品居然很快断货,买的很费劲,好在物流速度一如既往的快,但是如果遇到这类节日如何能够提前备好相关物品不断货,就更好了!
深灰色-皮套礼盒款
颜值包装:颜值很高,只是可能在运输过程中出了一些问题吧。
深蓝色-双笔头套装
做工质感:物美价廉经济实惠,德国品牌钢笔,写感很不错。
粉色-简装盒吸墨器