夜***行
技术过硬,服务态度好!
E3-Pro内置胎压
快递服务很棒,产品质量好👍
小***儿
换轮胎,直接换了胎压监测,质量非常不错,信赖京东
冰***s
E3Pro外置胎压
质量非常差,反馈问题也不解决,这还是京东吗
E3外置胎压
s7a65d77y71yt6 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,收到您的反馈后这边查询了一下您联系客服的记录,但是并未查询到相关的聊天记录哦,如果是您在使用中遇到问题麻烦您这边联系客服提供一下视频,和描述一下具体遇到什么问题!这样才方便客服进行判断已经给您解决方案,有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-06-15 13:37 回复
东西还是简单方便,太好安装了
E3外置胎压
挺好的,一如既往的好评。
k***g
安装方便,目前使用一切正常,好评!
y***q
物流快,质量好,己多次购买。
狱***缘
不错,无线方便,准确!
E3-Pro内置胎压
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
E3Pro外置胎压
使用了一段时间再来评论,非常不错,用得安心放心。
冷***殇
经历过一次临时漏气后就决定保险起见,要在车上装个胎压监测,选择京东养车门店安装很方便,离家很近。到店后服务及时,2位师傅安装也很快很专业。安装完成顺便隔壁洗个车,nice。希望产品后面使用起来也一切顺利。
u***c
京东发货太快了,没想到订货的次日就收到货,随即安装好了,满意!!
E3内置胎压
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
飞***天
商品质量好,配送速度快,售后服务有保障,家里的衣食住行基本都在京东上买。
王***福
速度很快,相信铁将军大品牌,前一个用了10年,很好的。
E3-Pro内置胎压
比实体店便宜的太多了,安上看看咋样。生产日期是24年3月,应该能用好多年。
u***f
东西简单实用,必须好评
E3Pro外置胎压
特别的好用,方便准确。
E3Pro外置胎压
使用一段时间后评价。目前还没有发现任何问题。买的安装服务,快递很给力,安装比较迅速,安装后看不出痕迹。还没有出现过异常,使用后有问题再追评。
独***d
包装美观,快递神速,外观精美,真材实料,做工精细,安装方便快捷,开机迅速,设置简单,上手易学,显示精准,数字清晰,胎压监测准确,温度传感器正确,太阳能供电稳定,充电方便,实用性很强,产品大小合适,非常满意的一次网购!谢谢卖家!
E3外置胎压
京东自营,质量很好!下次还会购买!
E3Pro外置胎压
挺好用的,比之前买的别的牌子的,好太多了。
4***c
尺寸合适,粘在车上不挡视线,胎压准确,安装是京东养成师傅安装,全程就一个人,所以装了1个小时多,态度挺好的,估计是因为前面电话没有接,联系京东售后的原因吧
E3-Pro内置胎压
不大的胎压监测器,安装简单,匹配有一点麻烦,轮胎打气需要工具配合, 准确度:显示准确 续航情况:我几天晚上都没有关了,还可以用 显示效果:可以显示轮胎温度
J***2
整体体验感很不好。设置麻烦。使用会误报警。没有之前的内置的好用。
E3外置胎压
s7a65d77y71yt6 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,这边查询您的聊天记录1.这边看您显示右后轮比较低的气压值显示有报警异常,建议您检测一下轮胎有漏气现象2.如是轮胎没有问题的话检查一下传感器是否安装拧太紧的话,容易堵住气孔,然后检查不到气压,会提示漏气的哦。您拆下,安装的时候,慢慢旋转,然后拧紧后往回退半圈,然后用六角螺母固定好,安装好之后试下单独用手取不下就可以了,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-06-12 08:37 回复
開****
非常好,我喜欢,会再买
大小合适 准确度:高 外形外观:美观 安装操作:简单
赖***青
一直用铁将军的胎压感应器。