轻***1
木质感十足,没有异味,尺寸正合适,安装师傅很细心,服务态度很好,店主超级耐心,帮忙解答疑问,五星好评。
1.2米三门
外观精致,里面结构适用性强,价格也算适中,关键是售后服务特别到位,给个好评!
1.8米四门
满意的,在预期内。柜子看着很秀气,很好!味道也不大,安装很到位,服务不错
一***2
尘***0
外观喜欢,内在满意,安装师傅耐心细致!
i***r
原始原素衣柜好漂亮,颜值超高,放在家里有档次。质量好,是实木的, 我选了好久最后决定就买这个了。无论从颜色还是款式还是质量都非常满意。安装师傅也很给力,认真耐心,一丝不苟而且相当专业,谢谢。客服服务态度好,耐心解答并帮助解决每一个问题,必须点赞。总之,这是一次愉快的购物。没有后顾之忧,谢谢原始原素。
尘***0
橡木柜门颜色耐看,全实木料足,色差在接受范围内,安装师傅非常棒,非常满意!
衣柜安装便捷样式可以非常实用实木很好
1.99米5门
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。价格更是比别家的实惠多到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好
0.8米两门
原木色;1.2米三门 收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 价格更是比别家的实惠多 到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦! 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
1.2米三门
昨天收到货,安装师傅给力。美观大方、实用,空间大。特别感谢客服,热情、周到!
s***b
这个柜子看了很久,终于在双十二的时候有活动,于是乎不犹豫直接下单,还买了他们的柜中柜,下单后就在家里里等货上门,可是我们这里疫情原因,商家迟迟不能发货,等了差不多10几天,终于发货了,发货没几天就等到送货师傅电话,送货上门带安装一条龙服务,柜子收到,看见安装觉得柜子木头不重,不知道是不是橡木的,师傅说是的,我也没多说,安装完,柜中柜放不进去,尺寸不配套,不多说了看看照片吧,总体来说是一个不错极具性价比的衣柜
哎***嘿
款式风格:买的是两个双开门的,款式风格很喜欢,纯实木的,送货很快,师傅安装了几个小时,整体很和谐,没什么味道。
1.8米四门
给小孩用的衣柜,买了“原始原素 实木衣柜 家用卧室大衣柜现代简约小户型组合衣橱 1.6米四门 JD1115”,小巧尺寸正合适。面板和侧板都很漂亮,应该是选过木材的,纹理比较一致。里面圆润光滑,质感不错。性价比在他们家的衣柜中算高的。整个衣柜全实木,背板也是薄的实木板子,柜门的铰链有阻尼,关的时候不会发出声响。
u***o
干干净净的 就是味道有些大
1.99米5门
款式风格:款式简单自然,是我需要的款式 使用感受:我不会看是不是实木的,买的时候因为是京东自营的就买了,别哪都好,就是味道大,我22.11.16收到的货,今天22.11.26,在客厅散味儿10天了,比刚开始味儿小了,但还是有味儿还得继续散味儿,我在衣柜里放了桔子皮,希望能管点儿用
0.8米两门
wxm3f8669jjuu6 您好!小素一直致力于“让生活更自然”,为亲们创造环保舒适的家居环境,我们的家具都是通过了国家权威机构检测,各项指标均符合国家标准的。宝贝们都是生产完就进行质检,质检合格后就出发的,只为能快速来到亲身边,宝贝们在运输途中憋气了很久,开封后每一次呼吸都要反复练习,小主的通风情况可以称之为典范!希望更多的客户可以向您学习哦~您还可以在家里摆放一些如常春藤、吊兰、绿萝等绿植,或在家具旁放木炭、干花、切片洋葱,这些都能吸收并加速气味的挥发,油漆的味道会很快消散,余下的就是木材本身的味道了哦 ,后期如有问题欢迎随时联系我们在线客服,一定会为您及时解决困扰。感谢亲选择原始原素,小素祝您生活愉快!
2022-11-27 08:38 回复
质量很不错,下次还会继续。
l***e
原始元素的家居 个人感觉质量还是不错的 看着稳重 希望用起来舒服
3***x
东西收到了,有点味道 不过透透气 味道 就没有了,衣柜全实木材料,有点小问题,跟客服沟通。及时,得到解决!买家具 ,选大品牌 原始元素。
1.8米四门
宝贝收到了,质量杠杠的,手感好,颜色正,有一点味道,包装有点破损,宝贝送到家就及时安装了,安装师傅态度好,工作认真,20来分钟就安装好了,还把垃圾清理走了,商家还赠送了木头衣架,客服态度真好,有问必答,很有耐心,工作认真,感谢商家,感谢客服。
0.8米两门
买的五门柜,各个单柜质量没问题,只是组到一起各组柜色差太大了吧,有三扇门颜色原木色,一扇门发黑,另一扇门木纹花到是热闹,单看挺好看,可和其它门组在一起,有种鹤立鸡群的感觉,退货,嫌麻烦让组装师付把发黑的一扇和花纹热闹的两扇门放在里面,凑合着用吧。希望商家发货时能注意一下柜体的颜色,能提高商品的质量,商品到货一个月了,一直在通风凉着不明白为啥还是木头味不减呢,请问有什么方法能去除呢
户***者
挺好的衣柜,味道不大,做工不错。负责送货安装的小伙子人非常好,礼貌,随和,干活认真。
r***l
已经用上一段时间,质量可以,质地与介绍一致
y***o
原始原素 实木衣柜比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手,实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心,十分满意
i***6
产品品质很不错,安装师傅也很不错
1.8米四门
非常好的实木,就没有气味,表面也很光滑,几乎没有什么气味,以木香味为主,稍微有点油漆味,估计稍微凉凉味就可以了。京东自营还是值得信赖,物流也可以,安装师傅服务也很到位,原始元素不错的品质。
1.6米四门
这个神仙颜值的衣柜,跟我的地板和门浑然一体,尺寸也刚好。完美。
k***3
颜值不错,没啥味道!
峰***9
峰***9
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。   速度也很快。价格更是比别家的实惠多了   ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物   ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的   ⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!   ⑦六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!   ⑧真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~   ⑨收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!