1.99米5门
wxm3f8669jjuu6 感谢您选择原始原素!每一份喜爱,都是来自心灵深处的感动和微笑,“让生活更自然”一直是小素不变的追求,为您提供优质的产品贴心的服务,是小素不变的初心!我们有完善的售后服务,定当负责并努力让您满意,您注意接听陌生来电及查看咚咚消息,为咱贴心处理请您耐心等待哦~感谢在原始原素的成长道路上有您相伴,小素一定会努力提升,争取以后做的更好。希望您继续关注小素,有任何问题都可以随时联系我们帮咱满意处理,愿亲爱哒绽放最美的笑容,拥抱最多的幸福~感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-11-14 08:48 回复
衣柜太单薄
1.8米四门
沁47 您好!原始原素的产品均为纯实木加工制作而成的,质感就是有保证!给您带来了不好的购物体验,小素这边深表歉意呢。没能让亲满意证明我们的工作还有待提高,我们一定会努力提升,争取以后做的更好,给您带来更好的体验。原始原素是有3年质保以及终身维护服务的,如果使用中遇到任何问题,欢迎您随时可以联系我们在线客服小姐姐哦,我们将竭诚为您服务。感谢您对原始原素产品的认可,期待与您的再次邂逅,祝您生活愉快!
2023-03-04 18:39 回复
u***n
味道太大了,要放很久才能用
1.6米四门
沁47 您好!小素一直致力于“让生活更自然”,为亲们创造环保舒适的家居环境,我们的家具使用的油漆、胶水都是通过了国家权威机构检测,各项指标均符合国家标准的。宝贝们都是生产完就进行质检,质检合格后就出发的,只为能快速来到亲身边,宝贝们在运输途中憋气了很久,开封后每一次呼吸都要反复练习,请您给宝贝们创造1个月左右的通风环境,就能感受到它们的美好噢,您还可以在家里摆放一些如常春藤、吊兰、绿萝等绿植,或在家具旁放木炭、干花、切片洋葱,这些都能吸收并加速气味的挥发。后期如有问题欢迎随时联系我们在线客服,一定会为您及时解决困扰。感谢您选择原始原素,小素祝您生活愉快!
2023-01-17 16:42 回复
款式风格:款式简单自然,是我需要的款式 使用感受:我不会看是不是实木的,买的时候因为是京东自营的就买了,别哪都好,就是味道大,我22.11.16收到的货,今天22.11.26,在客厅散味儿10天了,比刚开始味儿小了,但还是有味儿还得继续散味儿,我在衣柜里放了桔子皮,希望能管点儿用
0.8米两门
wxm3f8669jjuu6 您好!小素一直致力于“让生活更自然”,为亲们创造环保舒适的家居环境,我们的家具都是通过了国家权威机构检测,各项指标均符合国家标准的。宝贝们都是生产完就进行质检,质检合格后就出发的,只为能快速来到亲身边,宝贝们在运输途中憋气了很久,开封后每一次呼吸都要反复练习,小主的通风情况可以称之为典范!希望更多的客户可以向您学习哦~您还可以在家里摆放一些如常春藤、吊兰、绿萝等绿植,或在家具旁放木炭、干花、切片洋葱,这些都能吸收并加速气味的挥发,油漆的味道会很快消散,余下的就是木材本身的味道了哦 ,后期如有问题欢迎随时联系我们在线客服,一定会为您及时解决困扰。感谢亲选择原始原素,小素祝您生活愉快!
2022-11-27 08:38 回复
u***r
这个柜子,材质比较薄,价格又不算便宜,就这样吧。
1.2米三门
wxm3f8669jjuu6 原始原素的产品均为纯实木加工制作而成的,质感就是有保证!尊敬的会员:在京东数千家实木家具店铺,您能够选购原始原素的实木家具,就能说明您是位生活有品位的人,买东西肯定是认品牌的,因为品牌所代表的是高品质。我想在价格和品质之间,您肯定选择品质,一件商品不能只看价格(其实我们家的价格定位就商品性质而言,是非常亲民的哦),特别是实木家具,会在以后的几年,十几年,甚至更长的时间陪伴您的,这么一算,您是不是觉得性价比超高呢!原始原素,高品质,高性价比,三年质保,您值得拥有!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-11-21 08:42 回复
感觉不值,板材很薄,背板更薄。安装师傅水平太菜,装完柜子不平往一边斜的,懒得叫他重新装了。😞
0.8米两门
wxm3f8669jjuu6 原始原素的产品均为纯实木加工制作而成的,质感就是有保证!非常感谢主人选择小素,此次物流安装环节给您带去了不好的体验,小素深感抱歉,宝贝在发货前都会经过仔细检查呢,确保没有问题才会发出哒,您反馈的安装问题,小素非常重视,如果您在后续安装、使用过程中遇到任何问题都请不要犹豫,随时咨询我们的在线客服,我们一定会给您满意的解决方案!我们会对本次负责安装的师傅进行辅导和指正,不断加强对师傅的职业技能和专业素养的培训,提升我们的安装服务水平。感谢在原始原素的成长道路上有您相伴!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-11-08 08:39 回复
1.8米四门
wxm3f8669jjuu6 感谢您选择原始原素!一份品质,一份贴心,一份保障,我们会延续一如既往的好品质。每一份喜爱,都是来自心灵深处的感动和微笑,“让生活更自然”一直是小素不变的追求,为您提供优质的产品贴心的服务,是小素不变的初心!感谢在原始原素的成长道路上有您相伴,小素一定会努力提升,争取以后做的更好。希望您继续关注小素,如果使用中遇到任何问题,欢迎您随时可以联系我们在线客服小姐姐哦!愿亲爱哒绽放最美的笑容,拥抱最多的幸福~感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-01-15 08:30 回复
柜中柜
31oj62w3br3qq9 感谢您选择原始原素!一份品质,一份贴心,一份保障,我们会延续一如既往的好品质。每一份喜爱,都是来自心灵深处的感动和微笑,“让生活更自然”一直是小素不变的追求,为您提供优质的产品贴心的服务,是小素不变的初心!感谢在原始原素的成长道路上有您相伴,小素一定会努力提升,争取以后做的更好。希望您继续关注小素,如果使用中遇到任何问题,欢迎您随时可以联系我们在线客服小姐姐哦!愿亲爱哒绽放最美的笑容,拥抱最多的幸福~感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-01-03 08:50 回复
1.6米四门
wxm3f8669jjuu6 亲爱的,本次相遇未能带给您完全满意的购物体验,小素深感抱歉。您反馈的问题,小素都有收到,后面定会努力改善。后续在使用过程中有任何问题可以随时与小素反馈,感谢在原始原素的成长道路上有您相伴!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-03-23 08:54 回复
藏***A
做工还行,安装师傅水平一般,一个衣柜安装了3个半小时,油漆味确实太重,买回来开门放了快21天了,只要一关门,关上几个小时,打开之后熏眼睛,和全友的家具比还是有一定的差距,全友的买回来油漆味很小,放个一个星期就没什么气味了。
1.2米三门
wxm3f8669jjuu6 亲,您好!气味问题不需要担心哦,家具在仓库整装待发到来到的亲的家中,这段旅途是一直穿着厚厚“外套”的,因为密封不透气的环境会导致气味聚集,建议您打开抽屉开窗通风,一般一月左右油漆的气味就会消散了,余下的就是实木独特的气味啦,亲可以放心使用。感谢亲选择原始原素,小素祝您生活更美好!
2021-11-29 19:44 回复