柜子非常好,味道不大,只有一点实木的味道。
u***n
别人介绍的,第一次光顾,质量还不错,颜色也可以,板材质量也不错,大小尺寸非常标准,,以后会继续光顾的。希望多些活动,多些优惠。
1.2米三门
物流迅速,质量很好,货真价实,值得购买
不***派
没有看到商品详情最后的小字,门板和侧山芯板都是三层压合,框架是橡木?咱也不知道哪里算是框架,门板都是三层压合的了。 门板特别薄,4个门板比同品牌贝里款轻30多斤。味道长时间散不掉。这款产品特别不值得购买。 如果之前看到三层压合,绝对不会购买。 算是自己花钱买个教训吧。
3***l
整个衣柜确实是原实木板的,味道也不是特别大,原木色,的所以木纹清晰可见。只是板材有点薄!现代拼接,非传统榫卯。
j***C
柜子终于安装好了,虽然一波三折,在这过程中,客服很有耐心,服务态度很好,实木衣柜做工特别好,空间大,我很满意很喜欢,以后还会光临的哦,好评。
1.6米四门
衣柜收到了。简洁大方,非常好看,值得购买,尤其是安装人员,特别仔细认真。服务体验佳,其他家具后续也会考虑购买。
2.39米6门
款式风格:提好的,是我喜欢的类型,花色纹理还是不错的,实木整板 安装服务:师傅很熟悉,是送装一体的,提好的,效率高,1小时不到搞定
0.8米两门
实木材质,款式新颖时尚简约👍
j***爷
纯实木和图片一样材质非常厚实
0.8米两门
原木色的,没什么味、安装师傅也很给力服务态度不错。
1.2米三门
购买的原木色3门衣柜,本底色视觉舒服,木材本底图案漂亮不张扬,与屋里原有的松木床颜色很搭。衣柜没有特殊的味道,只是木材本身气味。安装师傅很有耐心,感觉有一块板安装有问题,本来师傅已走,给师傅打电话够不犹豫就又返回,给我们耐心解释后发现是我们认识有误。
纸***铁
大品牌值得信赖,送货上门,安装也很快,各方面都很不错。实木衣柜结实耐用,想快点入住就选了这个,把清漆的味道散掉后就不怕甲醛了。
1.8米四门
一直想买个原木色的实木衣柜,线下店看了几家,直到在京东这里看到这款衣柜,感觉很符合我的要求。收货很快,安装师傅一个人背上来给安装的,辛苦了!
1.2米三门
这些都是不错的,柜子的容量真的超级大,可以放下好几个我们日常生活用品和,一些衣服打包好之后,这样可以放得更多。通风了一段时间,还是不错滴呀!
0.8米两门
柜中柜尺寸大小正合适,放到六门衣柜中非常完美。柜子做工精细,包装完好,师傅按装过程细致,整体看起来很完美。
柜中柜
小***e
家里屋子很小,看了很多衣柜,终于找到一款尺寸匹配的四门衣柜了。橡木材质,用料扎实,风格简洁大方,空间利用率高。配送当天就安装,方便又快捷。
e***8
整体结构还可以的,内部结构比较符合我们的需求,看起来挂钩还挺结实,毕竟实木吧。闻起来也没有多大味道,对于需要及时入住的家人还是非常人性化的。中间对于安装问题,客服和售后也都能够非常积极的排查,给客服点个赞!
快***相
这款衣柜是纯实木打造的衣柜,四门衣柜,1米8宽,适合小户型房间衣柜,够放一家人的衣服了。这款衣柜挂衣杆也是纯实木打造,很牢固,比五金挂衣杆更有质感,有透气孔设计,开关门有磁吸设计,很方便。
狂***尼
木质不错,安装的也很快,柜子空间特别大,正好衣服比较多,分开装很nice
1.6米四门
柜子还可以 618买的 价格相对来说比平时便宜 就是味道有点大 吹了三周了 好像还稍有一些味道 过来安装的师傅一看就是老师傅 动作挺熟练的 一个小时左右就安好了 最好垃圾也一起打包拿走了 这点不错
1.99米5门
菜鸟物流服务好,柜子安装的挺快,也是实木的,都非常好,而且也没有什么味道,非常的方便,感谢京东,感谢安装师傅,安装师傅技术也非常高超
1.99米5门
标***时
衣柜和床都是实木的 很好
S***e
用料很扎实的实木衣柜,确实是实木的,细节做的也很好,背面有透气孔,家里还入了很多原始原素的家具,电视柜茶几五斗柜,款式很新颖,上门来安装的师傅态度也很好,点个赞
A***E
衣柜非常棒,刚好合适的尺寸
u***t
第一次购买,实木纹理非常美,无异味,做工精细,样式简约大方。618活动非常给力。
1.6米四门
原始原素衣柜,精品中的精品,看着非常大气,用着非常舒服,点赞!
砥***衷
东西收到了。第一次网购这么大个家具,一开始还挺担心。到货后,送货的师傅包安装。按的挺仔细的。柜子板子也没什么味道,我看纹路都很连贯,应该是实木没错了。有3个实木的挂衣棍,很粗,和小擀面杖似的了,哈哈。门有门磁,倒是长见识了,背板有透气孔。宝贝物超所值,我家人很喜欢,下次有需要还会来的。
2.39米6门
轻***1
木质感十足,没有异味,尺寸正合适,安装师傅很细心,服务态度很好,店主超级耐心,帮忙解答疑问,五星好评。