商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
许***然
心  得:
浑水
颜  色:
三合一金鱼饲料1200ml
宠尚天 宠尚天Jonsanty【让陪伴更长久】:你好,有什么问题请联系我们在线客服,售后有保障。可以随时给您处理的哦。
2024-06-12 17:53 回复
u***y
心  得:
我觉得一般,之前喂别的鱼食都没问题,喂这个我两条鱼都死了,我已经把鱼食扔了。
颜  色:
宠尚天 宠尚天Jonsanty【让陪伴更长久】:你好,有什么问题请联系我们在线客服,售后有保障。可以随时给您处理的哦。
2024-06-10 10:10 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
超微颗粒热带鱼食 200ml
2024-06-10 10:10 回复
千***乐
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-30 11:25 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
冻干红虫(母虫)200ml
宠尚天 您好,收到产品有问题可以拍照联系我们客服咨询帮您处理呢。
2024-04-10 09:02 回复
j***7
心  得:
活久见,第一次见鱼不理不睬的鱼粮!
颜  色:
2024-04-07 11:49 回复
吴***静
心  得:
鱼根本就不吃 喂别的食就抢着吃 他这个鱼食就是不吃咱也不知道是不是我自己的鱼有问题
颜  色:
2024-02-26 09:11 回复
9***b
心  得:
不在买了,不在买了。我的鱼不吃 ,不知道什么原因,对这种鱼食没兴趣,偶尔吃上一嘴。
颜  色:
2023-12-11 08:13 回复
捕***乐
心  得:
20块钱不到,买个教训,鱼,龟,都不吃它,你说搞笑不,泡缸里一晚上都是漂着的,原因是这红虫没肉啊,它们肯定不吃,就全是皮,我养的鱼有:斗鱼,斑马鱼,鳑鲏鱼等等这些都不吃,给安缘龟也不吃,望麦家良心做产品,可以麦贵点,请货真价实,谢谢。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-08 15:27 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-11-30 10:37 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-10-29 08:55 回复
w***e
心  得:
这么一个迷你的瓶子,一个香烟盒就能装完,先不说价值,会不会太浪费社会资源了,一个包装盒还要物流
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-29 08:56 回复
h***C
心  得:
颗粒还可以,但是鱼都不爱吃!鱼食没啥味道!很一般!
颜  色:
2023-10-15 14:08 回复
u***s
心  得:
太差了,鱼缸的水都浑了
颜  色:
2023-09-24 09:38 回复
x***g
心  得:
很一般,,。。。。。。。。。。。
颜  色:
冻干红虫(幼虫)200ml约23g
2023-09-18 08:56 回复
-***-
心  得:
选的时候担心鱼不吃或者给养死了,专门买的京东自营,鱼食有没有说的有营养不知道,这水混浊的速度也太快了,一天水都能混成这样,之前鱼食一周左右一换水,现在搞的天天换水了,太扯淡了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-25 08:03 回复
l***6
心  得:
一口不吃,这啥玩意
颜  色:
2023-06-25 08:03 回复
j***d
心  得:
一口都不吃,哪有鱼粮还都躲开了,第一次见
颜  色:
2023-06-20 18:21 回复
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
2023-06-12 08:40 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-06-12 08:40 回复
W***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小颗粒热带鱼食 200ml
2023-06-07 08:40 回复
j***f
心  得:
很垃圾 问客服鱼怎么不吃 客服说是鱼的问题 真服了 外面买的一块钱一包的饲料 鱼都吃
颜  色:
宠尚天 你好,金鱼挑食是很正常的事,并不是饲料问题,我们饲料都无添加任何诱食剂。不喷油的,高蛋白的。无法和一块钱一包的饲料做比较。
2023-05-06 14:27 回复
k***0
心  得:
这个冻干红虫为什么鱼不吃呢,在鱼缸泡久了不好
颜  色:
2023-05-03 11:20 回复
2***i
心  得:
100克?加上瓶子也没有100克吧!是不是风干前100克,收到最多20克的样子,我很少给差评,还没喂呢,以后追评
颜  色:
宠尚天 你好,如果有重量问题请拍照给我们,我们会给你处理。
2023-02-20 14:56 回复
比***8
心  得:
我也是头回见,把标签撕了重贴再卖的,就是一小瓶鱼食也不值当退
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
宠尚天 你好,有什么问题请联系我们,售后有保障哦。
2022-12-29 08:23 回复
h***i
心  得:
水容易浑浊,鱼不吃
颜  色:
宠尚天 你好,我们这是专业金鱼饲料,有什么问题请联系我们在线客服,售后有保障。水会浑浊应该是喂食太多,鱼没吃完导致的哦。
2022-11-28 17:21 回复
疯***0
心  得:
颗粒很大,下沉非常严重,容易混水,不推荐
颜  色:
宠尚天 你好,我们这颗粒已经是全行业最小的,所有技术能做到的最小颗粒了,0.4mm,还大的话,那您就买不到这样上浮的饲料了。请看看喂食方法,有什么问题请联系我们在线客服,给我们拍照拍视频。
2022-10-28 14:26 回复
d***2
心  得:
好多空壳,鱼都不吃,真的很垃圾。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
宠尚天 你好,有什么问题请联系我们在线客服,售后有保障,鱼不吃是需要时间适应的哦,大概十天左右。
2022-10-21 16:18 回复
j***h
心  得:
商品,看图片瓶子那么大,买到手好失望!瓶子直径足有两厘米,高三厘米!**啊!!!
颜  色:
宠尚天 你好,我们这都是实拍图,也标注的很清楚,一罐只有200ml。您下单前请看清楚哦。
2022-10-21 16:19 回复
j***q
心  得:
垃圾,放一段时间都长虫了
颜  色:
宠尚天 你好,我们的饲料是天然无添加,打开后请保存好,放在阴凉避光的地方。如果您遇到有长虫可以放太阳底下暴晒或者放冰箱冷藏杀虫的哦,新鲜饲料,打开后请保存好。避免长虫哦。有什么问题可以联系我们在线客服处理哦。售后有保障。有问题的请联系京东官方客服申请全额退款。请提供图片或者视频。
2022-10-21 16:33 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准