阳***爷
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
9***k
东西确实不错,口感也很棒,也很扛饿,吃起来很香,很适合健身人士使用,快递也非常给力,京东都是第二天到,很喜欢,希望越来越好
【酥脆可口】 210g 坚果味谷物棒
张***豆
这款高纤维代餐饼干口感丰富,饱腹感强,让我轻松控制热量摄入。同时,高纤维含量有助于促进消化,让我更健康地瘦身。强烈推荐给所有追求健康生活的朋友们!
L***0
口味很不错,买了几次了,家人也特别喜欢,价格也实惠,物流也很快,还会继续回购的。
会***子
就放在办公桌里 随时拿随时吃 非常棒
q***e
喜欢在京东买东西,物流非常给力,还送货上门,不用去快递点找快递了。最近在减肥,不敢吃太多东西,实在饿了就吃一个这个燕麦谷物棒,饱腹感挺强的,味道也不错的。
u***y
还不错吧,粗粮古物棒,运动完来一根。
马***o
这款减肥磨牙棒真的是我减肥路上的好帮手!首先,它的口感非常好,咬起来既有一定的硬度,又不会过于坚硬,让我在享受美食的同时,也能感受到磨牙的乐趣。 其次,这款磨牙棒的热量非常低,完全不用担心摄入过多的热量,对于正在减肥的我来说,这简直是福音。而且,它含有丰富的膳食纤维,有助于促进肠道蠕动,减少脂肪的吸收,让我在享受美食的同时,也能达到减肥的效果。 此外,它的饱腹感也很强,吃上一根磨牙棒,可以让我很长时间都不再感到饥饿,减少了吃零食的欲望,有助于我更好地控制饮食。 最后,这款磨牙棒的包装设计也很人性化,携带方便,无论是放在办公室还是外出旅行,都可以随时随地享受它的美味。 总的来说,这款减肥磨牙棒既美味又健康,让我在减肥的道路上更加轻松愉悦。我强烈推荐给所有正在减肥的朋友们!
【解馋耐吃】 156g 全麦小钢筋
泡牛奶真的巨好吃 ,单独吃有点干但是超级香
1***啊
新鲜度:生产日期很新鲜,3月初生产的,半个月时间。商品份量:每一盒是210g,海苔肉松味是12根,水果果味是10根,份量很足。包装品质:外包装很结实,无破损,纸盒完整。 口感味道:个人觉得海苔味的更好吃一些,水果味的脂肪含量更低,都适合当做减脂期的零食来吃。
洗***痘
口感非常的酥脆,饿的时候来一根还蛮不错的,放在办公室当做日常的小零食来吃,味道也不错。
那必须支持一下我们黄子的代言 芜湖
【酥脆可口】 210g 坚果味谷物棒
太硬了,这要是牙不好的都嚼不动
J***a
感觉还可以。。。。。。。。。。。。。。。。。
【多重营养】 252g 豆乳味威化
【酥脆可口】 180g 巧克力味谷物棒
首先口感不错。分量分量就少了一点点啦。但美味可口。包装方面呢。嗯,就是这个,外面的包装有点脏东西啊。我不知道这个玩意到底是从什么地方发出来的。
水***姿
五星好评:这是一个好评模板,因为本人很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到不知道多少积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
M***音
没有什么味道,很耐吃
【解馋耐吃】 156g 全麦小钢筋
这款零食绝对是美味与健康的完美结合。香脆可口的口感让人一吃难忘,不禁让人一口接一口。这款零食不仅味道独特,还能满足我的小吃欲望。
【高纤饱腹】 1kg 全麦代餐饼干
孩子喜欢吃,今天买明天到了太快了
6***z
一盒挺多的,包里放两条饿了就吃
往***丶
非常的耐吃 一根可以吃好长时间
有点偏甜 价格太贵了 希望商家多做点活动
【解馋耐吃】 156g 全麦小钢筋
挺好吃的,价格不贵。就是不知道能不能减重
棱***8
买来减肥期间吃的。增加饱腹感扛饿。粗粮饼干吃起口感还可以吧。我是能接受。谷物棒也还可以。为了减肥。京东送货确实很快。包装也挺好的。价格也不贵
4***d
很有饱腹感,放在办公室,早餐吃,午餐吃。
【高纤饱腹】 1kg 全麦代餐饼干
分量十足,十分顶饿,一包管一顿,非常合适的减肥代餐,包装很精致,京东物流很快包装很完美,口感也很好。小包方便携带。价格优惠,值得购买!
陆***e
三个味道各买了一盒,水果味的甜甜的,但是脂肪含量不高,吃一根喝点水,很抗饿,代餐很不错,口感也好,低糖低脂,很健康
【均衡营养】 210g 水果味谷物棒
味道不错,买给小孩的小孩骑车的时候去,但是价格有点偏贵,如果价格能够更实惠一点就好了,其他的没有什么问题,如果价格合适点还会再回购的