抽***观
咖啡不错,到货速度也很快,好评
徐***纪
物美价廉 健身的好帮手
3***e
本来只是找方便包装价格实惠的黑咖啡来的。高血糖患者只能喝纯咖啡了。 随便翻翻看到了这个。加的功效看咖啡的量就知道应该没啥用用吧。姑且信了
美式咖啡 2g 30条 【白芸豆提取
聂***8
很开心我能够找到适合自己的产品,甩下来11.1斤,减下来的确实是脂肪,皮肤没有松弛,很好,很高兴的!客服说通过燃烧脂肪,通过改善人体脂肪代谢环境加速脂肪代谢,是一种能燃烧脂肪的减肥方法,真的是很不错呢。我的体质是属于顽固性的体质,可以这么快的减下来还是很不错的呢。感觉自己都瘦了一号,大腿上是最明显的,还有肚子上的肉也掉了真的好开心,一开始还觉得会没效果,没想到还能瘦这么多斤,真的不可思议,我问了卖这个是什么原理减肥的,感觉以前的衣服裤子穿着都是不紧绷了,效果真的太好了。认识我的一眼就能看出我瘦了很多,就是刚吃的时候会感到口渴,每天我都喝不少的水,补充水分多了觉的皮肤都好了,这个宝贝我很满意。
j***O
喝完直接诶睡不着,从早到晚,搞的我都失眠了
D***琪
早上起来就一杯,,,
不错 好喝再来购买 棒棒哒
美式咖啡 2g 60条 【0脂0蔗糖
味道不错,没有什么异味,期待效果。
老***台
以前不喝咖啡,现在决定喝咖啡,就是为了身体健康,也许是子虚乌有也许是众说纷纭,但不喝怎么知道呢?就在这个时候恰好遇见了你,暴肌独角兽-黑咖啡,怎么能说不好呢?有坚持下去一切不辨自明,不言自知,再怎么巧舌如簧都不如结果最有说服力,所以遇见你我会一直走下去!直到风清日朗水落石出的那一天!
老***台
以前不喝咖啡,现在决定喝咖啡,就是为了身体健康,也许是子虚乌有也许是众说纷纭,但不喝怎么知道呢?就在这个时候恰好遇见了你,暴肌独角兽-玉米须黑咖啡,怎么能说不好呢?有坚持下去一切不辨自明,不言自知,再怎么巧舌如簧都不如结果最有说服力,所以遇见你我会一直走下去!直到风清日朗水落石出的那一天!
美式咖啡 2g 30条 【玉米须提取
老***台
以前不喝咖啡,现在决定喝咖啡,就是为了身体健康,也许是子虚乌有也许是众说纷纭,但不喝怎么知道呢?就在这个时候恰好遇见了你,怎么能说不好呢?唯有坚持下去一切不辨自明,不言自知,再怎么巧舌如簧都不如结果最有说服力,所以遇见你我会一直走下去!直到风清日朗水落石出的那一天!
意式咖啡 10g 50颗 鲜萃咖啡液
D***6
第一次购买,但是完全没有踩雷,口感不错,微微苦中一点甜,没有添加剂,配方就是纯纯的咖啡粉,减脂期间非常适合,会一直回购。
A***T
早上一杯黑咖啡☕️,运动起来不疲惫。
C***e
条装冲泡方便,味道香醇
美式咖啡 2g 60条 【0脂0蔗糖
已经是第二次买这家的黑咖啡了,早起喝一杯然后空腹有氧,减脂速度简直爆炸。价格也特别亲民,对于学生党来说也是可以接受的,挺不错的。
郭***-
喝了几天黑咖啡真的感觉太棒了,每天早起来一杯,工作都有精神了,这个黑咖啡的配料表真的很干净,非常适合减脂期的家人们喝,0脂肪,
美式咖啡 2g 60条 【0脂0蔗糖
黑咖啡今天收到了,很期待跟介绍的一样。
美式咖啡 2g 60条 【0脂0蔗糖
很喜欢这个咖啡苦苦的香味。
意式咖啡 10g 10袋 【滤纸挂耳
灿***a
很好的产品 早就想买了比较了一下还是这款比较适合我现在的状况。减脂
美式咖啡 2g 180条 【0脂0蔗糖
美式咖啡 2g 60条 【0脂0蔗糖
京东活动价购入的,给初三的娃喝的,味道还不错,每袋的克数比较少,适合初中生的量,还配了个杯子,冲后带到学校很不错,大人也跟着喝起来!
青***放
挺好的
艺***3
不错、不错、不错、支持
L***主
最近在减肥,一直都有在喝黑咖啡,在黑咖啡选择上的话种样也是非常多,经过对比,最终买了这个品牌的第二天就到了非常得好,奶香味的话还是很浓的,喝起来的话很苦,据说黑咖啡可以加强身体代谢,抑制食欲
美式咖啡 2g 60条 【0脂0蔗糖
配置纯牛奶当早餐,挺不错
美式咖啡 2g 60条 【0脂0蔗糖
感觉颜色很深,不太像咖啡的颜色,味道也不是特别香~
A***铘
口感还是不错的,每天早起两包冲一杯正好,快喝完了还准备复购。
美式咖啡 2g 60条 【0脂0蔗糖
每天早上精神粮食,日常回购品