j***笑
降价太快,还不让退,也不退差价,理由接受不了
赢***技
肩带超级容易变形,没戴几天就没得弹性了,严重怀疑那些好评的是拖
钱***好
差评,
孕妇专用托腹带
京东快递好好,又快又准时服务好。但,这商家的产品收货后,你会觉得被骗的感觉!第一,盒子烂的,我可以原谅。第二打开盒子一看?哇「三无产品吗?」谁感打包这产品是正品?不是街上三无产品?就那个廉价的感觉,300元值得这个价钱吗?本来以为一分钱一分货,原来不是的。跟街上10块钱,多个盒子没分别。难道这个破盒子值200元这个价钱?还是你们的产品用金打造?除了廉价的感觉不觉得有什么优点!什么第2代三重托腹?不也跟10块钱的有区别?大家买前来看看图,看看评论,看看这产品!还没用,就看到瑕疵一堆。
粘***天
买了一次换了一次,2次都是二手包装,这就很没意思了
新1代孕妇专用托腹带
辣#西,用了对孕妇的托腹一点好处都没有,还不保价
为了减轻怀孕时候下坠感,没想到这是一个累赘,反而增加了下坠感。没有任何作用的东西,价格还贵,真后悔购买了
性价比太低
不能退货,差评
j***T
不说舒不舒服合不合适,也不说贵不贵、配送快不快,单看这盒子,给一星都嫌多!
京东我一直用,以前钻石会员,后来pl**会员。感觉物流、服务都没变,也很信任,但是最近购物有些失望,买完东西需要一直盯着。因为第二天就降价像开玩笑一样,这次买的第二天降价十元,第三天又降了十元。太累了…
没有一点效果,拆开不给退
感觉没什么用,起不到托腹的作用。
质量一般,不知道为什么卖这么贵,也没什么鸟用,关键是拆开不退的条款真是厚霸道的,不拆开怎么试用?不试用怎么知道好不好试?失望至极
u***e
沧***m
价格太贵了,感觉不值这个价钱
试了一下没有用,才发现是不让退货的。不建议买因为浪费钱
后***8
老婆怀孕7个月了,腰疼。挑来挑去,买了这款比较贵的托腹带。材料手感一般,肯定不值这个价格,不过孕妇小孩的钱本来就好赚。我老婆试戴了一下,勒肚子,不舒服,孩子在里面都乱动,这个带子是直筒形的,像带成广告图片里那种效果,必然上围一圈会很勒,用不了。包装吊牌都在,申请退货,客服联系我,说孕妇的东西,卫生要求很重要,不可以无理由退换货。呵呵,我表示理解,不过要给差评!差评!
j***K
不适应,勒肚子,不推荐
谦***语
没什么用。垃圾。建议不要买。
我***爱
差评,用过一段时间才来评价的,刚开始沾的很结实,用了没多久越来越差,带着它自己就开了,真是无语了!有图有真相
失败的一次购物,介绍说不勒肚子,可我带着真的勒,松了又没效果,紧了勒肚子疼,怕影响宝宝,只带了两天,果断不敢再带了。要不是带过了,真想退货。
u***u
京东简直不要太坑,**东西,孕妇带着不舒服申请退货居然说他们不支持无理由退货,难道孕妇觉得不舒服还会再带这个东西吗?咨询了医生也说这种可能带着会造成早产,那些说好评是刷的吗?遇到这种强盗逻辑一样的店铺,自认倒霉了呗!!
喃***语
买了一大堆东西,这个最坑,就是一个空盒子好吗,里面什么都没有!联系了京东客服,一点反应也没有!京东买了7年东西了,第一次遇到这种情况!超级差评!!
c***z
京东购物这么多年 头一回二手货 带汗渍得 失望透了 本身贴身之物 无法忍受联系商家 商家让找京东 联系京东 京东说问题要升级 挺个大肚子 本身肚子大了不舒服 挑了一个贵点得~送货快点得 能早点用上 结果失望透了 ~
东西刚开始还行用着,用了一个月就不行了粘的地方粘不住了,所以就不用了,也觉得贵了。
k***e
医生不让用,怕引起早产,哪敢使用,**商家不给退货。千万别买。
k***6
一般
均码
这个有点坑呢,其他地方卖的40块钱就可以买到,这个价格太贵了,东西也相差不是很大,就算材质比较好,也不能贵那么多,再说了这材质我也不能判断就是非常好的,
孕妇托腹带粉色