p***u
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评 💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
我***帆
贝莱康(Balic)的孕妇汽车安全带真的让我感受到了贴心的呵护!这款防勒肚限位调节托腹带,设计超级人性化,充分考虑到孕妇的体型变化和舒适度。它的调节器超级方便,轻松一拉就能调整到最合适的松紧度,无论是孕早期还是孕晚期,都能满足需求。而且,它的材质柔软、结实耐用,真的让我感到很安心。公仔款的造型也很可爱,增添了趣味性。总之,这款孕妇汽车安全带是孕妇出行的必备神器,强烈推荐给所有准妈妈们哦!👶🚗💖
j***蓝
同事推荐买的,质量还是比一般的要好一些,然后安装非常方便。1分价格1分货。安装后老婆觉得安全带没那么嘞肚子了,挺满意的。
j***星
使用感受:老婆怀孕了,需要买一个托腹带,挑了好久买了这款,外出带着还是很得劲的。 舒适度:使用起来方便舒适,很满意 其他特色:一直京东购物,值得信赖,还会一如既往支持京东
S***8
使用感受:挺好的,对我有用 便携度:很方便 产品设计:挺合理的 舒适度:对我来说不错 其他特色:这款产品对我来说实在是太有用了,之前走路经常走一下肚子就会发紧不舒服,下坠的感觉,现在用了这个之后感觉好多了,至少能缓解我的腰痛,肚子不舒服这种问题,之前以为是智商税,现在对我来说简直是福音。
u***n
还可以吧,弄上个心里放心些。
哇***球
7个月时候开始用的,很隐形 可以放衣服里面穿, 夏天也不觉得闷热,感觉像是多了一个腰托 会不由自主的挺起腰 感觉这个设计生完了可以当收腹带穿
孕妇专用托腹带
虚假宣传,千万别买!上当受骗,害了自己!全是塑料,以次充好,实在难用,买了还不如不买!假的!假的!假的!
孕妇安全带【旗舰款】平安兔
使用一段时间才过来评价哒,使用过程中有明显的托腹效果。贝莱康大品牌,非常值得信赖。京东物流一如既往的快,包装完好无损哈。
阿***M
这款安全带质量很好,很合适,套上不嘞肚子,也不嘞大腿。安装也很简单好操作,做工很精致,有质感。发货也很快,各方面都不错,推荐
孕妇安全带【标准款】黑色
为肚子大做准备买的,省的勒肚子 京东自营物流很快,质量上面也会放心一些
孕妇安全带【旗舰款】黑色
非常好用的孕妇安全带 安装非常方便简单 直接从座椅下面塞过去扣上就行了 卡扣也非常结实 使用也非常简单 京东快递也很快 不错
张***啵
二次回购,这次买了两个,给每个位置都安装上,双保险,非常不错的产品,卡扣用料很扎实,价格也可以,操作起来虽然有些繁琐,但是安全就足够了,希望在设计上有些改进
孕妇安全带【标准款】黑色
穿起来很方便,夏天穿也不是很热,肩部也不会很累的慌,总体来说还是很不错的,推荐使用,比其他品牌的穿着舒服一些,也比其他平台合适,快递还快
J***7
我不会装,让弟弟帮我装的很简单,而且我这个车也挺实用的,一开始还担心会不会不不能用房上之后也挺方便的,关键是比较安全,很喜欢
j***U
东西很好,很舒服好好用
独***涯
用着很方便,安全第一,一切为了媳妇
孕妇安全带【标准款】黑色
这一款,孕妇安全带,老婆用了很满意,性价比很高!推荐给各位宝妈们
孕妇安全带【标准款】黑色
在京东挑选了好久才下单的这款,然后让老公试着装上试带了一下,对于特斯拉车型也适用。所以大家放心购买吧!装在副驾驶座位上也不会影响到其他人坐。
阿***葵
物美价廉,比实体店优惠太多了,安装简单方 便,老婆用起来也方便,一点不勒肚子,整体来 说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量 也很好,没有异味!!
梳***人
为了给老婆选一个安全好用的,挑了挺久,最后选择这个。物美价廉,比实体店优惠太多了,安装简单方便,自己先试用一下再给老婆用,一点不勒肚子, 整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量比较好。
孕妇安全带【标准款】黑色
装上后使用一下,看看行不行
孕妇安全带【标准款】黑色
设计很好、开车再也不用担心妈妈了。
孕妇安全带【标准款】龙宝宝
还可以,安装有点麻烦,
6***x
很好用,不压肚子,值得推荐
潘***小
质量真好,也适合夏天不闷热,肚子越来越大,带着很有效果。京东快递特别给力,时效也很快,东西质量也特别好,还送货上门,基本东西当天或者隔天就到。
C***i
这个东西安装起来特别方便,一开始的时候挺懵逼的,但是一定要看这个说明书和视频,安装好之后使用起来也特别方便,简单易懂,推荐购买。
M***1
质量很可以,没有异味 用着安心 毛绒小玩偶很可爱 使用感受:方便 便捷 便携度:简单 易学 产品设计:合理 舒适度:不勒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
筱***开
首先说快递的速度杠杠滴,次日就送达。安装也方便快速简单。使用起来挺牢固的方便舒服扣起来也简单操作方便。好评哦赞赞赞赞👍。
孕妇安全带【标准款】黑色
孕妇安全带,一款专为孕妇设计的汽车安全装备,确保准妈妈们在出行时的安全。这款安全带经过精心设计和制造,具有独特的腹部支撑和舒适的肩部设计,为孕妇提供额外的保护