u***o
简单的划痕能去掉,深一些的划痕效果就没那么好了;需要给大家分享的是:相比之下车体是金属表面的划痕去除的效果好一些,塑料质地的车体表面(例如侧裙叶子板)去除划痕的效果就差一些;
宝能漆面修复剂473ml 全套工具
i***6
基本上没什么作用,去不了划痕,跟视频里宣传的差太多,问客服说漏底漆了,那么你们宣传片的视频车辆底漆有一厘米厚吗?
宝能漆面修复剂100ml(含手盘)
02q2th9snqojwl 您好,很抱歉未能让您满意,因爱车漆面划痕形成的原因、情况、种类繁多,宝能漆面修复剂不分车型和颜色,使用时一定要反复用力擦(产品是修复性质的,并不是掩盖作用的哦!),可以用手指甲来回触摸划痕,如果是平面感直接用修复手块的边角搭配漆面修复剂反复用力在划痕处打圈操作,如果是有轻微凹凸感可以先用砂纸沿着划痕的方向轻轻来回摩擦至平整感后再用修复手块反复来回用力打圈擦拭,直至划痕被彻底去除,漏底漆是任何修复类产品以及抛光都无法修复去除,只能补漆了。宝能漆面修复剂是一款漆面多用途的去污修复产品,无论是氧化发乌、褪色、没有光泽、太阳纹、轻微划痕、平面污渍、腐蚀印迹、水斑、水渍等都可以彻底解决,且能够恢复车漆色泽,使氧化发乌的漆面恢复到新亮的通透效果。
2024-05-09 09:37 回复
没***乐
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
火***股
划痕蜡买过很多次了,每次都是用着用着被顺走了。推荐过很多人使用,小的划痕秒修复,像这种有凹坑的,只能修漆面,凹陷的就等有缘人了
u***e
产品的修复质量较好,虽然不能完全修复,但修复后的效果相对满意,性价比较高,值得使用。
宝能漆面修复剂100ml 不含手盘
02q2th9snqojwl 您好,感谢您的支持,使用过程中有问题联系店铺在线客服会及时给您解决哦。因爱车漆面划痕形成的原因、情况、种类繁多,宝能漆面修复剂不分车型和颜色,使用时一定要反复用力擦(产品是修复性质的,并不是掩盖作用的哦!),可以用手指甲来回触摸划痕,如果是平面感直接用修复手块的边角搭配漆面修复剂反复用力在划痕处打圈操作,如果是有轻微凹凸感可以先用砂纸沿着划痕的方向轻轻来回摩擦至平整感后再用修复手块反复来回用力打圈擦拭,直至划痕被彻底去除,漏底漆是任何修复类产品以及抛光都无法修复去除,只能补漆了。宝能漆面修复剂是一款漆面多用途的去污修复产品,无论是氧化发乌、褪色、没有光泽、太阳纹、轻微划痕、平面污渍、腐蚀印迹、水斑、水渍等都可以彻底解决,且能够恢复车漆色泽,使氧化发乌的漆面恢复到新亮的通透效果。
2024-04-27 09:56 回复
春***蓝
痕去污效果非常好。我一直使用它。用起来非常舒适。我把他推荐给我周围的同事,他们用过之后都说好。表示我们以后将会一直使用这个品牌,这是一个很好的产品。
2024-04-12 09:43 回复
棉***h
说实话、没用
宝能漆面修复剂100ml(含手盘)
02q2th9snqojwl 您好,自营京仓发货的订单您不联系我们,我们看不到订单,没有办法与您联系,使用过程中有问题联系店铺在线客服会及时给您解决哦。因爱车漆面划痕形成的原因、情况、种类繁多,宝能漆面修复剂不分车型和颜色,使用时一定要反复用力擦(产品是修复性质的,并不是掩盖作用的哦!),可以用手指甲来回触摸划痕,如果是平面感直接用修复手块的边角搭配漆面修复剂反复用力在划痕处打圈操作,如果是有轻微凹凸感可以先用砂纸沿着划痕的方向轻轻来回摩擦至平整感后再用修复手块反复来回用力打圈擦拭,直至划痕被彻底去除,漏底漆是任何修复类产品以及抛光都无法修复去除,只能补漆了。宝能漆面修复剂是一款漆面多用途的去污修复产品,无论是氧化发乌、褪色、没有光泽、太阳纹、轻微划痕、平面污渍、腐蚀印迹、水斑、水渍等都可以彻底解决,且能够恢复车漆色泽,使氧化发乌的漆面恢复到新亮的通透效果。
2024-04-09 09:33 回复
j***G
第一张是没用 第二张是用了一次 第三张是轻轻用了砂纸再上一以 第四张是再用砂纸再上一次 虽然抚平不到深刮的㾗,但也能补救一下,外表上好看一些。特別是黑色的车。安抚一下我的心👍🏼👍🏼😁
2024-04-07 10:38 回复
M***2
感觉还可以,轻微划痕可以清一下
2024-04-01 10:26 回复
常***叶
一般吧…………………
宝能漆面修复剂100ml(含手盘)
02q2th9snqojwl 您好,使用过程中有问题联系店铺在线客服会及时给您解决哦。因爱车漆面划痕形成的原因、情况、种类繁多,宝能漆面修复剂不分车型和颜色,使用时一定要反复用力擦(产品是修复性质的,并不是掩盖作用的哦!),可以用手指甲来回触摸划痕,如果是平面感直接用修复手块的边角搭配漆面修复剂反复用力在划痕处打圈操作,如果是有轻微凹凸感可以先用砂纸沿着划痕的方向轻轻来回摩擦至平整感后再用修复手块反复来回用力打圈擦拭,直至划痕被彻底去除,漏底漆是任何修复类产品以及抛光都无法修复去除,只能补漆了。宝能漆面修复剂是一款漆面多用途的去污修复产品,无论是氧化发乌、褪色、没有光泽、太阳纹、轻微划痕、平面污渍、腐蚀印迹、水斑、水渍等都可以彻底解决,且能够恢复车漆色泽,使氧化发乌的漆面恢复到新亮的通透效果。
2024-03-30 09:34 回复
顾***O
东西真的不错,物流一如既往的快,虽然小贵,但依然喜欢
2024-03-27 09:48 回复
效果很一般
宝能漆面修复剂100ml 不含手盘
02q2th9snqojwl 您好,自营京仓发货的订单您不联系我们,我们看不到订单,没有办法与您联系,很抱歉未能让您满意,使用过程中有问题联系店铺在线客服会及时给您解决哦。因爱车漆面划痕形成的原因、情况、种类繁多,宝能漆面修复剂不分车型和颜色,使用时一定要反复用力擦(产品是修复性质的,并不是掩盖作用的哦!),可以用手指甲来回触摸划痕,如果是平面感直接用修复手块的边角搭配漆面修复剂反复用力在划痕处打圈操作,如果是有轻微凹凸感可以先用砂纸沿着划痕的方向轻轻来回摩擦至平整感后再用修复手块反复来回用力打圈擦拭,直至划痕被彻底去除,漏底漆是任何修复类产品以及抛光都无法修复去除,只能补漆了。宝能漆面修复剂是一款漆面多用途的去污修复产品,无论是氧化发乌、褪色、没有光泽、太阳纹、轻微划痕、平面污渍、腐蚀印迹、水斑、水渍等都可以彻底解决,且能够恢复车漆色泽,使氧化发乌的漆面恢复到新亮的通透效果。
2024-03-25 10:24 回复
划痕蜡挺好的,方便实用,还送了毛巾,建议买带手盘的,容易擦作。
2024-03-25 10:31 回复
G***1
2024-03-15 09:37 回复
p***a
很不错的东西,更喜欢。
宝能漆面修复剂473ml 全套工具
2024-03-15 09:37 回复
宝能漆面修复剂100ml 不含手盘
02q2th9snqojwl 您好,看到您评价,我们想与您联系,但自营订单我们无法查看您的具体联系方法,咚咚也没办法与您联系,您不与我们联系,我们就没有任何办法与您联系,更没有办法帮您解决,您买的任何东西只要有任何不满意联系我们,我们都会第一时间给您解决的,保证您的利益不受到损失,宝能一直致力于为消费者提供优质的产品和无忧的服务,用最真诚的心对待每一位用户,希望给您带来更好的体验和服务,祝您生活愉快~宝能车品售后电话:400-660-3655!
2024-03-11 11:01 回复
H***n
听说很好用,买来试一试
2024-03-02 10:07 回复
2024-03-01 11:28 回复
2***k
2024-03-02 10:07 回复
好评都是假的吧,使用作用并没有,还谈修复,连遮盖的效果都微乎其微,夸大宣传。交了一波智商税,连瓶盖都是发霉的,产品不敢想。
宝能漆面修复剂100ml 不含手盘
02q2th9snqojwl 您好,首先产品的修复原理是渐解修复的,通过在漆面上快速摩擦,使漆面的划痕和污渍清除掉,并不是遮掩型的产品。因爱车漆面划痕形成的原因、情况、种类繁多,宝能漆面修复剂不分车型和颜色,使用时一定要反复用力擦(产品是修复性质的,并不是掩盖作用的哦!),可以用手指甲来回触摸划痕,如果是平面感直接用修复手块的边角搭配漆面修复剂反复用力在划痕处打圈操作,如果是有轻微凹凸感可以先用砂纸沿着划痕的方向轻轻来回摩擦至平整感后再用修复手块反复来回用力打圈擦拭,直至划痕被彻底去除,漏底漆是任何修复类产品以及抛光都无法修复去除,只能补漆了。宝能漆面修复剂是一款漆面多用途的去污修复产品,无论是氧化发乌、褪色、没有光泽、太阳纹、轻微划痕、平面污渍、腐蚀印迹、水斑、水渍等都可以彻底解决,且能够恢复车漆色泽,使氧化发乌的漆面恢复到新亮的通透效果。
2024-02-28 09:35 回复
u***k
产品质量好,使用舒适,值得信赖,物流速度快。价格便宜
2024-02-23 09:43 回复
L***3
包装完整 物流迅速
2024-02-23 09:43 回复
依***耀
宝贝非常不错,以前买过一次,用的效果挺好的,这次又重复购买了一次,会一如既往的支持
2024-02-21 10:35 回复
正***白
收到后立马使用了 效果不是很明显
宝能漆面修复剂100ml 不含手盘
02q2th9snqojwl 您好,自营京仓发货的订单您不联系我们,我们看不到订单,没有办法与您联系,使用过程中有问题联系店铺在线客服会及时给您解决哦。因爱车漆面划痕形成的原因、情况、种类繁多,宝能漆面修复剂不分车型和颜色,使用时一定要反复用力擦(产品是修复性质的,并不是掩盖作用的!),可以用手指甲来回触摸划痕,如果是平面感直接用修复手块的边角搭配漆面修复剂反复用力在划痕处打圈操作,如果是有轻微凹凸感可以先用砂纸沿着划痕的方向轻轻来回摩擦至平整感后再用修复手块反复来回用力打圈擦拭,直至划痕被彻底去除,漏底漆是任何修复类产品以及抛光都无法修复去除,只能补漆了。宝能漆面修复剂是一款漆面多用途的去污修复产品,无论是氧化发乌、褪色、没有光泽、太阳纹、轻微划痕、平面污渍、腐蚀印迹、水斑、水渍等都可以彻底解决,且能够恢复车漆色泽,使氧化发乌的漆面恢复到新亮的通透效果。
2024-02-20 15:45 回复
l***y
车上用品,很实用比较经济自己动手。
2024-02-20 09:37 回复
n***e
小小一瓶,有一定效果,可以把细小划痕淡化清除
2024-02-16 11:20 回复
廖***8
很好用,
2024-02-16 11:24 回复
萬***章
还可以吧,有效果。。。
2024-02-06 09:30 回复
垃圾产品,没有效果,请不要购买,现在也没办法退货,购买请谨慎!!!!
宝能漆面修复剂100ml(含手盘)
02q2th9snqojwl 您好,产品支持7天无理由退货哦!从您售后上传的图片上看是已经掉漆了,而掉漆漏底漆的产品是无法修复的,详情页是有说明的。宝能漆面修复剂不分车型和颜色,使用时一定要反复用力擦(产品是修复性质的,并不是掩盖作用的哦!),可以用手指甲来回触摸划痕,如果是平面感直接用修复手块的边角搭配漆面修复剂反复用力在划痕处打圈操作,如果是有轻微凹凸感可以先用砂纸沿着划痕的方向轻轻来回摩擦至平整感后再用修复手块反复来回用力打圈擦拭,直至划痕被彻底去除,漏底漆是任何修复类产品以及抛光都无法修复去除,只能补漆了。宝能漆面修复剂是一款漆面多用途的去污修复产品,无论是氧化发乌、褪色、没有光泽、太阳纹、轻微划痕、平面污渍、腐蚀印迹、水斑、水渍等都可以彻底解决,且能够恢复车漆色泽,使氧化发乌的漆面恢复到新亮的通透效果。
2024-01-31 13:36 回复
I***_
产品质量不错,商家服务态度和好,发货快,包装专业,满意,好评。
2024-01-29 11:48 回复