E***l
显示效果还不错,而且自动音响,可以直接接电视盒子,很赞👍🏻。 用了那么多天,整体还是很满意!
莲***丶
这个价格没有能打这款的 B站上那个某UP的基本是纯纯瞎黑了 全程DC调光 bt2020色域覆盖(HDR色域)能达到83%,连G7都只有76%。 均匀性根本没问题,srgb的准度也相当不错 这款显示器的使用场景基本就是win11HDR开启之后全程HDR模式用最爽 其他都要调调
x***y
显示器很棒,比之前的好多了,2k清晰180hz高刷!打游戏老远就能看到人!看电影也更清晰了,推荐!
27英寸2K 180Hz IPS
一天到货迫不及待开箱体验,无论从色彩还是流畅度暴打之前的老显示器,丝滑流畅。防蓝光又不刺眼
m***r
显示器架子好评,hdr效果很棒,但是字有毛刺,关hdr的话,色偏到不行。另外唤醒贼慢,还经常唤不醒(我用Mac雷电连接,其他接口不知道),退了。
27英寸miniLED背光4K
宏碁自营** 尊敬的宏碁用户您好,非常抱歉给您带来困扰。关于偏色问题,建议您可以在显示器OSD菜单中调节下对比度和色温。而唤醒问题,建议您可以先尝试更换信号线或者连接设备,必要时可以重置显示器,相信会有所改善的。经了解您已经申请售后,宏碁有着优秀和专业的售后服务团队,我们会及时跟进后续处理,尽快为您解决问题。感谢您的耐心反馈,祝您生活愉快!
2024-03-17 13:56 回复
i***我
送货时间是非常的快。价格也是很实惠。外观设计非常的漂亮。。尺寸也是刚刚好。。好评哦。刷新率也是很棒的。哈哈哈不要在犹豫了。好评
i***我
开箱检查还是不错的。外观设计上非常多好看。大气。而且色彩也是很丰富的。尺寸也是非常合适的。游戏效果也是非常棒。真心的不错👍👍
27英寸4K 160Hz IPS
屏幕素质很不错,性价比很高,调屏幕设置也很方便,内置音响也不错
丶***殿
从2000-3500选了不少显示器,感觉还是这个性价比最高
风***塔
速度尚可,快递满意,全新的,满意
风***塔
速度尚可,快递满意,全新
屏幕很大
j***T
总的来说中规中矩,有两个小问题,一是屏幕亮度调节变化比较小,srgb下尤甚,调个50的亮度没啥感知,和假的一样,二是音响打开就是连续的爆破音,基本处于不可用状态, 然后显示器支架难用相信大家都有所了解,不多赘述了 除此之外良好,手边没什么专业设备,没办法给数据,只能说观感中规中矩,到手完美屏,符合价格
27英寸4K 160Hz IPS HDR600
还行,就是光晕有点强,无漏光无坏点
欧***督
别的都没问题就是偏红这个很明显,另外这价位这按键是真的反人类
27英寸miniLED背光4K
第一次买4k显示器,总体来说还是很满意的,完美屏没有坏点,hdr效果很好在油管上找片源测试了下,很惊艳。
x***f
外形外观:不错,窄边很舒服 尺寸大小:27寸不大不小,正合适 游戏效果:玩起来很舒服,颜色饱满 刷新率:160非常丝滑
墨***青
有啥说啥,屏幕显示感觉很好,开机字母很酷,对于我外接笔记本使用,我还是觉得很惊艳得。 发现上面有浮尘土,用一次性洗脸巾擦擦,没想到把这个字母带下来了,又给贴上去了😂
肖***学
屏幕很好,清晰度也够
27英寸2K 180Hz IPS
本人眼睛比较敏感,显示器真是挑选了好久,从IPS到VA都用了好几个品牌,总是觉得刺眼!后来听一个台湾省的网友推荐才入了这款,一开始担心这个IPS屏,到手才发现真是不错,这款友达面板的调教acer真是下了很大功夫,调整到sRGB模式下眼睛很舒服。 几个问题厂家应该改进: 1,显示器支架确定太拉垮了,碰一下就摇摇晃晃,这个以后可以自己换机械臂解决。 2,显示器操作不合理,颜色范围设定为sRBG后,切换到其他模式再返回,颜色模式就会变成标准。 3,没有显示器调节的软件,只能按键操作,本来显示器就不稳,经常切换模式也会减少按键使用寿命,其他大厂都有类似软件,希望Acer可以跟上时代。
27英寸4K 160Hz IPS
Miniled显示器里算是性价比很高的一款了,用的HDMI线,DP还没试。开机默认SDR,颜色非常艳丽,但是显示器和win11都调成HDR后,总感觉显示效果不如SDR,相对而言画面颜色偏淡有点发灰不清晰,不知道是不是哪里设置的问题。第一台坏点比较多,风扇声音大。换了一台声音小很多。
東***叶
18年底买的暗黑骑士1999,才144hz,现在同款升级180了,居然900块钱就拿下了……要不是屏幕砸坏了,真不舍得换
岸***尔
外观:显示器支架是金属的 很好,机身为塑料材质,后背带一个rgb灯 显示效果:完美屏,调校水平无敌,几乎是少有的能在windows平常使用中开启hdr不偏色的,如图2,hdr效果非常好,sdr下可以去rtings评测那里找一份icc文件,效果很好 接口:如果是笔记本连接,建议找个有dp1.4或hdmi2.1接口的笔记本有雷电4也可以,如果是2.0,只能4k60 总结:性价比很高,miniled还是建议买大厂,还是要看调校的,这款调校水平很高,可以闭眼买
5***爪
颜色偏红,但是下载了icc文件,开了hdr后颜色非常好,4k高刷的感觉不错,但是客服属于一问三不知,好多东西都得自己找,总体来说还不错
b***7
家里屏幕碎了,换了个暗影骑士,显示效果非常好,很满意!
偏***欢
完美屏,无亮点无暗点,内置音箱声音挺大的。160hz很顺滑,开启HDR后,太阳有点小刺眼,感觉很不错,画面通透。
27英寸4K 160Hz IPS HDR600
j***Z
东西不错,当然价格也还行。用来看视频高清视频效果还是很好的。游戏还没试过。
j***D
画面和之前的2k屏比细腻了许多,miniled的hdr效果也很好
27英寸miniLED背光4K
刷新率很高,非常适合打fps游戏,建议搭配4060ti以上性能显卡
27英寸2K 180Hz IPS
显示效果好,做工还可以,接口齐全