z***乐
27英寸2K 180Hz IPS
看得很舒服,很清晰流畅,宏碁品质可靠,27寸打游戏看电影都舒服
范***9
可以现货,漂亮喜欢
27英寸2K 180Hz IPS
为了孩子线上学习,特意买了个27"的显示器,虽然是2k的,但是显示效果还是很满意。送的DP的线正好用上。
真***滴
性价比很高的显示器。一直用宏碁
B***o
外形外观:外形漂亮,窄边框。掠夺者真的帅。 尺寸大小:爽就一个字 游戏效果:硬件防蓝光,eyesafe认证真不是吹的,眼睛很舒服。 刷新率:刷新率没有问题。 显色效果:都说硬件防蓝光以后显色有偏离,我一点感受不出来。色彩很好,这显示效果真的没得说。 其他特色:其他特色:就是支架太大了,不像宣传的不到20公分,宽度有30公分。 支架太太太大了。
31.5 2K 180Hz
可以称之为最具性价比的miniLED显示器,没有之一。我是买来做副屏用的,通过CPU的核显接xv275k,独立显卡接32UCDM,从图可见,10bit色深,4k,160Hz,同时开启HRD后,xv275k不输于32UCDM,但是价格只有三分之一。安装显示器支架的需要注意,背面是曲面,需要加长螺丝。
o***x
之前一直在纠结是买oled还是miniled显示器中做决定,最后下定决心买了这款,显示器打开hdr模式是真的亮,不推荐办公时打开。玩游戏和看片是是真的爽。
袁***底
肥***喵
就是品控有问题,其他都还好,性价比还可以,如果大家拿到检查出有问题建议直接退货退钱,换货换的是二手的。。而且还有等很久
乌***雨
到货完美屏,第一次用宏碁,这款屏幕红色很艳,使用上也感觉相对护眼,简单的基础款没有什么额外的接口,够便宜就行,不足的地方就是给的dp线有点短上支架不好上,前面板的贴纸有点反光
宫***真
尺寸大小:31.5英寸比原来的27英寸看起来更豁达了,玩游戏沉浸感更好 显色效果:miniled有点东西,跟我的OLED笔记本比起来没有明显差距 游戏效果:3A大作玩起来无压力,几乎没有卡顿撕裂。而且接ps5玩也完全没问题
思***3
屏幕看起来很舒服,2k可以的
北***天
显示器没有坏点,左边有两个usb接口,可以不用跑去主机插u盘了
27英寸4K 160Hz IPS HDR600
秋***花
快递非常快,有什么问题客服也非常耐心帮忙解决。好评
27英寸2K 180Hz IPS
宏基最新款的miniLED显示器,画面艳丽通透,1152分区还是可以的,样子中规中矩,控制菜单还是一如既往的简单。连接XBOX输入HDR视频时,显示器不会提醒现在显示的是HDR视频这点有待改进。
c***x
显示器一直用的宏基,这次换的4K miniled一眼的提升,4k显示非常细腻,完美屏,色彩惊艳。支持GSYNC,是我的菜。
北***天
帅啊,兄弟们,太大了,还好没买32寸的😂,当笔记本的副屏用,工作效率翻倍
27英寸miniLED背光4K
刮痕很多 绝对不是快递问题 出厂品控有问题 应该是体质差的单独割韭菜了
袁***底
超***蓝
总体感觉不错,色彩自然,hdr日常使用完全没问题,除了切屏时候响应稍微慢一点,其他没有发现什么大问题,偶尔会有谷歌浏览器看视频偶尔会有瞬间小范围花屏,可能是浏览器对高刷兼容的问题。在设计方面的表现再补充
27英寸miniLED背光4K
和上一台acer相比防眩光图层很厚,有油腻感。无坏点。sRGB模式色差大,与出厂报告不符
D***o
第一次宏基显示器,虽然是2k显示器,但是显示非常细腻,色彩很饱满,特意找了几张图片试了下,显示效果很棒,加上活动优惠,性价比超高!!
孤***7
作为一名消费者,我最近购买了一台显示器,并对其进行了一段时间的使用。在这里,我想分享一下我的使用体验和对这款产品的评价。 首先,我想说的是,这款显示器的外观设计非常简洁大方,给人一种高端科技的感觉。它的尺寸适中,不会占用太多桌面空间,同时也能提供足够的屏幕空间来满足我的工作需求。 在使用过程中,我发现这款显示器的色彩还原度非常高,无论是在浏览网页、观看视频还是进行游戏,画面都非常清晰,色彩也非常真实。同时,它的屏幕亮度和对比度都可以自由调节,这对于我这种长时间使用电脑的人来说非常实用,可以有效减轻眼。 总的来说,我对这款显示器非常满意。它不仅拥有出色的视觉体验,而且在实用性和便捷性方面也做得非常好。我强烈推荐给需要购买显示器的朋友们。当然,每个人的需求和使用习惯都不同,建议在购买前,大家可以根据自己的实际情况,选择适合自己的显示器。
色彩鲜艳
_***_
_***_
羽***碎
非常好,亮点坏点一个没有,完美屏幕。2k显示器已经卷到千元以下了。非常超值实惠。
与***肉
屏幕素质不错,响应快,就是刷新率固定在了160,可能是电脑原因,暂时不知道怎么调整;支架不错,调整很丝滑,适合大一点点的桌子
略***d
还不错 比传统ips稍好 但miniled的缺点还是无法完全规避 想重度且长期使用同时效果好还得等以后microled成本下来或者新技术