刮痕很多 绝对不是快递问题 出厂品控有问题 应该是体质差的单独割韭菜了
袁***底
超***蓝
总体感觉不错,色彩自然,hdr日常使用完全没问题,除了切屏时候响应稍微慢一点,其他没有发现什么大问题,偶尔会有谷歌浏览器看视频偶尔会有瞬间小范围花屏,可能是浏览器对高刷兼容的问题。在设计方面的表现再补充
27英寸miniLED背光4K
和上一台acer相比防眩光图层很厚,有油腻感。无坏点。sRGB模式色差大,与出厂报告不符
D***o
第一次宏基显示器,虽然是2k显示器,但是显示非常细腻,色彩很饱满,特意找了几张图片试了下,显示效果很棒,加上活动优惠,性价比超高!!
孤***7
作为一名消费者,我最近购买了一台显示器,并对其进行了一段时间的使用。在这里,我想分享一下我的使用体验和对这款产品的评价。 首先,我想说的是,这款显示器的外观设计非常简洁大方,给人一种高端科技的感觉。它的尺寸适中,不会占用太多桌面空间,同时也能提供足够的屏幕空间来满足我的工作需求。 在使用过程中,我发现这款显示器的色彩还原度非常高,无论是在浏览网页、观看视频还是进行游戏,画面都非常清晰,色彩也非常真实。同时,它的屏幕亮度和对比度都可以自由调节,这对于我这种长时间使用电脑的人来说非常实用,可以有效减轻眼。 总的来说,我对这款显示器非常满意。它不仅拥有出色的视觉体验,而且在实用性和便捷性方面也做得非常好。我强烈推荐给需要购买显示器的朋友们。当然,每个人的需求和使用习惯都不同,建议在购买前,大家可以根据自己的实际情况,选择适合自己的显示器。
色彩鲜艳
_***_
_***_
羽***碎
非常好,亮点坏点一个没有,完美屏幕。2k显示器已经卷到千元以下了。非常超值实惠。
与***肉
屏幕素质不错,响应快,就是刷新率固定在了160,可能是电脑原因,暂时不知道怎么调整;支架不错,调整很丝滑,适合大一点点的桌子
略***d
还不错 比传统ips稍好 但miniled的缺点还是无法完全规避 想重度且长期使用同时效果好还得等以后microled成本下来或者新技术
苏***b
第二台4k显示器,各方面调教都很好,客服回复也很快,玩久了也不刺眼,单机这个价位首选
u***f
之前一直用的是这个牌子屏幕,特别喜欢他的色彩(有的屏幕不是发白就是太绚丽了)。早上下单,下午就送到了。客服服务也特别好
27英寸2K 180Hz IPS
显示器不错,还带喇叭,
彭***_
第一台type-c口用了几天就坏了,退货后重新下单的。 miniled亮度真的非常高,终于好多高亮度画面可以正常显示细节了。
c***x
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
31.5H miniLED 4K
hdr效果很好。面板色域覆盖很广。亮度表现好,白天屋里很亮的情况也能看清楚。typec/dp接口开启dsc压缩的情况最高支持到165Hz刷新率。为数不多的背光控制自然的miniled显示器。3500元的价位段下,这款显示器是最好的hdr显示器了。
l***_
4k32寸va屏幕里为数不多的选择,也是第一次用4k屏,屏幕质量ok的👌🏻
31.5英寸4K 144Hz VA
飞***夏
运输有点瑕疵,吓到了,打开后发现没有问题,被泡沫箱包的很好|•'-'•)大尺寸很爽,舒服了。自己用目视检测软件检查了下屏幕,没发现啥太大的问题
u***r
物流很给力,很快就送到了,27寸比以前用的大,看着视野宽了不少,一开始还不太习惯,不过大屏隔远点观看时比以前爽多了,目前还只是看视频和办公用,之后有了游戏主机再看看效果。
27英寸4K 160Hz IPS
我真的受够了啊,购买到换货三次了,没有一次是标准内的显示器,坏点进灰的,那多的简直令人发指!
27英寸miniLED背光4K
宏碁自营** 尊敬的宏碁用户您好,看到产品未能令您满意,对此我们感到十分抱歉!关于坏点问题是由于液晶屏结构特点所致,产品在生产的时候,对于无坏点的比例有一定的要求,还望您能理解。经了解您已经申请售后,宏碁有着优秀和专业的售后服务团队,我们会及时跟进后续处理,尽快为您解决问题。感谢您的耐心反馈,祝您生活愉快!
2024-03-26 14:13 回复
鹦***厂
显示器一直用的宏碁,这次换的4K miniled 一眼的提升,4k显示非常细腻,完美屏,色彩惊艳,支持GSYNC,是我的菜。
f***s
很好用。
若***g
显示器非常棒,比想象中的好很多,性能也很好,快递也速度,昨天买,今天就送到!!
O***极
尺寸大小:27寸,玩3a和fps都刚刚好 游戏效果:miniled屏支持hdr1000 游戏效果通透,对比度高 显色效果:色彩缤纷 其他特色:个人感觉,hdr效果是这个价位最高的了
L***4
显色效果:作为游戏显示器,色彩显示还是比较出色的,和mac比也没有逊色太多。 游戏效果:给ps5用还是很合适的,除了allm外,vrr等功能都可以开启,很好。 其他特色:接口丰富,这个价位少有的反向c口,mac用户用起来非常方便。
27英寸miniLED背光4K
头一次在网上买显示器 宏碁质量不错 没有坏点 漏光不严重 画面很清晰
****击
完美屏
-***月
色彩绚丽,画面清晰。售后非常好,说了没有DP线,很快就补发了