经常买九阳,给家里人买的,挺好的,两个人用足够了,挺满意
【智能预约】瓷晶陶釜内胆 2L
做工还是很好的,材料厚实,品牌的东西还是用的更开心,容量合适,煮米饭正好两个人吃,不会浪费空间和电费。如果煮粥应该少加点水,避免溢出。
【行业热销】不粘内胆 1.2L
第一次用九阳产品。名气大,没经得住诱惑。到手之后,发现也有不尽人意的地方,缝隙较大,水煲较薄。做了一次杂粮饭,表现尚好。2l大小适合2人世界。冲性价比,给好评吧。
【智能预约】瓷晶陶釜内胆 2L
买的时候怎么不说要拿去检测什么的,出了问题就叫客户自己找地检测,质量这么差,哪来的好评,我买来做糙米饭的,用了三次三次都这样,脏兮兮的,真气人
【行业热销】不粘内胆 1.2L
qingdouz39c 尊敬的顾客.您好.感谢您选购九阳产品,如商品在使用过程中出现性能故障,请您不用担心,京东有完善的售后体系竭诚为您服务,您可以尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写申请,详细描述下商品问题并上传相关图片,售后人员会根据实际情况尽快给出处理意见,帮您排忧解难,再次感谢您长期以来对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-06-29 20:51 回复
【智能预约】瓷晶陶釜内胆 2L
qingdouz39c 尊敬的客户,您好,感谢您购买了九阳的商品,这边没有看到您的评价内容,不太清楚有什么问题,如您购买的商品在使用中有问题,您可以联系我们的在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-06-29 11:43 回复
2024-06-29 11:43 回复
好用,电饭锅颜值高,,不错,值得推荐购买
【智能预约】瓷晶陶釜内胆 2L
宝贝收到了,发货物流也很快,晚上下单第二天上午就收到了,外观很漂亮,一家四个人就够啦
丨***丨
嗯前一天下单,第二天就收到货了,京东快递非常的给力,这个电饭煲看得非常不错哦,看来看去,最后选择了九阳外观非常漂亮,小巧玲珑,白色的非常高大上,收到货第一时间清洗以后就开始使用了,等待香喷喷的米饭出锅!!爱了
【微压快煮】加厚内胆 3L
九阳电饭锅样式好看。质量很好。内胆做工材料好!操作方便。
【智能预约】瓷晶陶釜内胆 2L
还没有使用,相信九阳
p***z
非常满意,送货很快很准时,师傅态度很好,给京东点个赞
H***4
外观小小很好看,煮2个人的饭量,操作简单
盛***媒
这款电饭煲质量很好 已经多次购买
【智能预约】瓷晶陶釜内胆 2L
这个价格功能单一了点,重量不像大品牌的样子!
香***猫
颜值长在了我的心里,很好看的电饭煲。家里四口人,用这个2升的感觉还有点大呢。煮出来的饭还可以,孩子喜欢吃。就是内胆感觉很轻,不知道什么材质。
【复古高颜】麦饭石内胆 2L
勤***8
九阳大品牌值得信赖,外观大气好看,很容易操作,值得推荐购买,非常满意的一次购物,物流送货也很快,隔天就能到货。
小***z
电饭锅大小正好。 两个人用正正好好 真的很不错。 京东物流也很快。 电饭锅的质感特别好。 内胆容量够用。 价格合适。很不错
【行业热销】不粘内胆 1.2L
百香果来啦,专选九阳,支持肖战,肖战的优秀值得追
j***F
收到商品质量真的很好,外观精美,内胆是陶瓷的,适合2-3人的容量,满足人不多的需求挺好的。
收到了外观不错好看美观
【微压快煮】加厚内胆 3L
京东自营还是不错的,很多东西都在京东网上买的,九阳的产品质量也不错,但是就是煮饭的时候外面有点塑料味,煮饭也挺快,内胆应该是镀了一层瓷,不是全瓷内胆。
【智能预约】瓷晶陶釜内胆 2L
qingdouz39c 尊敬的用户.您好,感谢您选购九阳,九阳产品选用的均为食品级材质,符合国家安全标准,正常不会出现您描述的现象哦,刚开始使用时由于机器长时间在密闭状态下保存可能会有一点异味,放在通风位置散散味道使用几次就会消散哦 .希望我们的回复能帮助到您,如果商品在使用中遇到任何问题.您可以联系我们的在线客服详细反馈,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999.我们有专业的客服团队帮您排忧解难,为您做详细解答.期待您的再次光临,祝您生活愉快!
v***m
不能指定款式,与商品介绍的不一样
【微压快煮】加厚内胆 3L
qingdouz39c 非常感谢您对九阳产品的支持,给您带来不便敬请谅解!九阳将秉持"健康、快乐、生活"的理念,打造健康厨房小家电品牌,不断提高产品质量,向用户提供优秀的产品与优质的服务,如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,或拨打九阳全国客服热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队针对客户的疑问帮您排忧解难,期待您下次的光临,祝您购物愉快!
2024-06-26 19:17 回复
电饭煲非常好用,适合一家三口。
t***a
服务态度极差 我电饭锅是我想有问题的吗 让我自己举着手机拍电饭锅跳闸 那我怎么知道什么时候跳 后面我说没办法 就硬生生告诉我去检测 最后我有点生气又告诉自己去描述情况 那你们这写的保修 搞得是我在找事一样 这样的品牌 招这样的客服 后面我就一直说话 就一直故意用默认回复不停的刷屏给我 什么意思呀 要是这样要人工客服干嘛 你做这一行你就有点耐心 要不你就别做服务类 消费者欠你的吗?
【行业热销】不粘内胆 1.2L
qingdouz39c 尊敬的用户你好,感谢您选购九阳产品,给您带来不便敬请谅解!如果收到商品有质量问题,还请您尽快登录我的京东,选择左侧客户服务,返修退换货,进入后按操作提示填写份申请,请把您所收到商品的具体问题详细描述下,售后人员会根据实际情况给出处理意见,建议您及时关注服务单审核意见即可哦。如您在产品使用过程中有任何疑问可以联系产品页面上的九阳在线客服,恭候您的再次光临,祝您生活愉快,开心每一天~
2024-06-25 20:04 回复
小巧方便,确实非常的实用。收到货迫不及待的试了
u***z
迷你型的小电饭锅 很可爱
【行业热销】不粘内胆 1.2L
qingdouz39c 感谢您对九阳的关注,我们非常重视每一位客户的反馈,我们注意到您留下了评价,但未提供具体内容。为了更好地帮助您并改进我们的服务,请随时联系我们的客服团队,我们会尽最大努力为您提供支持,我们期待您的回复,并承诺会认真对待您的每一条反馈,感谢您给予我们改进的机会。
2024-06-25 20:04 回复
逝***情
前几年买的电饭煲坏了,又重新买了一个,媳妇单独煮她的糙米饭的。大小合适,两个男人的饭量也能满足,平常煮个泡面还是可以的。煮饭时间刚刚试了,20分钟一杯米就煮熟了,按照杯量放水刚好合适,不干不稀。