j***E
外观设计:设计完美,安全度高 档位风速:多档位风速调节 操作方式:方便操作方便,可连手机,静音效果好
m***a
米家风扇颜值在线,还能app操控!外形小巧,功能强大!真的很好看,占地又不是很大,还能伸缩放在台面上呢!真的无法挑剔了啊!
毛***子
材质结实,手感好,很得劲,物流也快。但风量大的时候,噪音也很明显。
艾***梦
小米的这一款风扇很好用,值得推荐
夜***羽
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
是***吖
可以随意调风速,风吹起来很舒服,很静音
风很大,看起来不错
温湿度智能控风
颜值高,声音小,吹出的风很柔和!
【新品】2分钟整屋循环
产品质量很好 做工精细功能强大 物流也很快 当天下单晚上就收到了 客服态度很好 专业知识很强不懂得地方一问就知道 非常满意的一次购物
【新品】2分钟整屋循环
还行,性价比没*的高感觉就多了个角度调节就贵了*块电源线看起来很廉价
【新品】2分钟整屋循环
白色很漂亮,风量适中,操作方便,很喜欢,会推荐给朋友。京东快递很快,谢谢小哥。
阿***国
包装被打开了,不知道是不是二手退货商品,商品本身使用没有问题
温湿度智能控风
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为全新原装未拆的正品。您反馈的问题我们非常重视,我们也会加强仓库管理,争取让您满意地拿到心仪的商品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-04-28 16:09 回复
长***家
风扇声音很小,风吹着也很舒服,语音控制方便。
感***v
我严重怀疑这个风扇被用过,买过那么多小米产品,上次摄像头也这样,明显有脏的痕迹,使用当然没问题,懒得换,直接差评吧,这也是我的权利
【新品】2分钟整屋循环
小米京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新正品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系在线客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。
2024-04-28 16:28 回复
f***酷
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
温湿度智能控风
这个循环扇也就只能在小空间用,我在大厅里用效果并不明显
s***窦
质量上乘,完全符合我的预期,非常满意! 卖家发货迅速,包装完好
小***_
好用,静音,颜值高,非常不错
六***月
一直以来都喜欢小米家的东西.家里好多小米的电子产品.风扇也是非常好的
C***1
小米的性价比不错,风力柔和,颜值也抗打
平***生
非常好,非常方便,非常实用,非常省电,动力非常的整个屋子都有循环风,第一次用到正好的一个风扇还能连接App还能连接小爱同学,简直就是人性化不可多得的一个产品非常值得入手,价格非常美丽,你家的东西跟小米东西我已经用了太多年了,从来就没那么失望过,这一次入手也是非常满意,多年以来支持你家是对的,值得拥有值得使用,值得支持棒棒的
英***包
非常美观小巧,风力很足,买给长辈的
温湿度智能控风
小米京东自营旗舰店 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-04-28 13:42 回复
c***-
时尚简约,可以小爱同学控制,使用很方便。也可以米家app手机控制,配合米家智能场景,连接温度湿度计跟人体传感器使用超好用
我***爷
好好好很好 质量非常好
风***子
小巧可爱,风力强劲,还可以小爱控制,非常方便
维***锴
雷神造的产品,就是不一样哈。台落两用,外观特别漂亮。直流电机真的静音啊。小米音箱小米智能App随心所欲的控制。京东有好电器。
四***寶
买了以后就后悔了。箱子让小朋友扔了!装上以后,居然wifi只支持2.4g的。现在的路由器都是6G了。还要再重新设置路由器,把2.4的打开。有点后悔了
温湿度智能控风
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,米家智能直流变频循环扇落地式只能连入 2.4GWiFi 网络;暂不支持 5GWiFi;小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-27 20:16 回复
w***n
我愿称之为最强最强风冷,和***的a12x25比性价比高不知道哪里去了。还支持手机遥控100档变速不用弯腰开关 温度高了就开侧板对着吹噪音就下来了,机箱都要吹感冒...