人***捶
总体使用体验还是不错的,能够进行适当的折叠,适当增加了便携性,美中不足的地方就是在底部可以考虑适当增加一些硅胶缓冲垫,防止经常开合和放置的时候对产品造成一些磨损现象,训练部位方面涉及到了手臂,胸部等部位,还是比较不错的,虽然使用单独的支架适当变换位置也能够起到部位训练的作用
俯卧撑板不错,用起来很顺手,做工精细,价格实惠,赶上活动了,价格比平时便宜不少,快递速度快,基本隔天就到了,还给送上楼,真的不错
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
可以呀可以呀呀呀呀呀呀
b***o
性价比真的很不错啊。
b***o
性价比真的还挺高的。
看着质量还行,不知道效果怎么样
a***0
有空的时候就锻炼一下增强下上肢力量
这款keep俯卧撑训练板真是太棒了!三种颜色的线条对应不同锻炼部位,设计超贴心。ABS材质耐用又结实,防滑垫超强抓地力,运动更安全。还能轻松折叠收纳,省空间又方便!(双手点赞,眼中闪烁着满意的光芒)
宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️ 分享2个买的时候没注意的点,第一个中间这个不是电子计数器,第二个这个感觉很好,做起来比自己直接用手省力多了
非常满意这次购物体验!发货速度超快,与卖家描述完全一致。产品质量可靠,性能稳定,使用起来非常顺畅。卖家服务态度热情周到,解答了我所有的问题。总之,这是一次愉快的购物经历,强烈推荐给大家!
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
送***渡
商品非常好用
j***丫
体验感还不错,挺好,有效果,价格也不贵
很实用
南***狂
用了一段时间,要是两个手撑有活动卡子就好了
刀***3
质量挺好。挺重,材料不错,很结实
u***2
质感不错,加油加油,早点做到穿衣不显,脱衣有肉
很适合新手入门必备单品使用,可以随意调节自己需要锻炼的部位,操作简单而且特别的容易上手。到货又快下单第二天就派送到货了。
u***n
东西不错的,挺适合锻炼的。
纵***休
不错,有提示线方便
I***I
把手太硌手了,做几个手掌疼
阿***特
还可以,质量不错,也挺实用的。
很不错的一款产品,性价比高错
O***0
这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
墨***3
好东西要分享,好好好好
普***c
用着还不错,给个好评
长春本地发货竟然要两天???!!,快递来回倒腾,不知道往哪发了。啥玩意啊。一星不想给。外包装特别脏,连个包都没有。打开里面都是脏的,不像是新东西。真差,真垃圾,在网上买了那么多东西,头一次差评。
咚***D
产品很不错 快递很快就到了 今天就开始练了 在家比较懒得人 不想去健身房的人都可以使用它 效果也不错 整体也不占空间不用的时间折叠起来就行