质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
s***s
牌子粗糙边上刮手,,买回来扔了
n5v863z4xzo764 客户您好,此款款式就是页面图片上那样,边角不是圆润的,有点棱角。不建议婴幼儿使用。祝您购物愉快!
2024-04-10 09:25 回复
笨***爹
牌子本身很好只是那个带子邹邹巴巴
制定很快,设计师主动联系商量设计方案,认真负责,很快就收到了,孩子很喜欢👍以后还会找这家做
浪***聪
客服设计沟通好后发货很快,孩子很喜欢
u***a
质量一般,
w***d
定制交货速度还是很快的,可用
仁***敌
还不错,但是厚度有点薄感觉很单薄,质感轻了许多。
看起来质量还可以,服务良好,态度端正,物流速度较快。
字不是喷印上去的,是做的胶贴的 非常不牢靠 很容易就脱落了
系***杨
高***谨
j***W
很不错的东西,价格也很良心,老板人也很好,发货速度很快。是一次满意的购物体验。值得点赞啊! 适用场景:买起来是用来发给比赛前三名的,大小合适
j***Z
高端大气上档次,非常满意。设计师响应速度很快,考虑周到,布局合理,整体设计得美观大方。
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠。
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
美观程度:性价比非常高,质感还不错,收到货后很惊喜阿。 首先说我不是拖,是第一次购买接触这家的设计师,真实推荐这家店制作,在沟通中会肯定的传达出在我们想要的时间是否能到,让人很安心很靠谱!!不会像其他家为了营销说着模糊的话,然后快递又不到的那种。总之这家设计师做事有效率又有专业的建议(我自己本身也是学设计的)。所以隔着屏幕都能感觉到设计师曙光2,负责的职业态度。本来我这个下单的就比较急,设计师立马帮我排版好,知道我要得比较急,然后发货后全程还在跟踪物流,帮我催物流。一家有温度的店铺,体验感非常不错,以后再有定制的首选他家。
沟通设计顺畅,发货快。很不错!
该用户觉得商品不错
q***好
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
饭***岸
还不错,价格实惠
奖牌很好,符合要求,速度也很快
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞包装非常好,很严实,值这个价格🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
小***腿
适用场景:可以 美观程度:可以 产品包装:可以 其他特色:可以
小***腿
可以 适用场景:小型活动 美观程度:勉强看的国庆 产品包装:可以 其他特色:无
售后不太行,第一次收到货厂家把图案颜色给弄错了,提出重新寄些贴纸我自己再贴,因之前耽搁了有点赶不上使用的时间,于是让商家寄个快件,非要用到付才行。
n5v863z4xzo764 客户您好,之前跟您沟通,告知颜色是按照设计图制作,成品您觉得不符合您要求。后来按照您要求重做了。希望下次咱们能沟通的具体详细一点。祝您购物愉快!
2021-10-21 09:43 回复
u***a
庚***时
物美价廉,非常信赖京东自营店