龘***下
质量不错很轻
友***长
很结实,用着也舒服,
双防滑加宽踏板-加高扶手-六步梯
H***z
家里一直都缺个梯子,买回来洗中央空调,换灯,都挺方便。大部分材质还是铝合金的,重量很轻!
好***淼
物流速度快,包装完好无损,宝贝结实耐用!
四步梯-铝合金防锈-月光银
外面包装完好,就是拆封后发现踏板上有磨损的问题(图二),不知道是什么原因造成的,出厂是正品的话,不应该有这样的现象呀?!使用高度,支撑牢固度还可以!体积不是很小!
3***z
质量很棒,京东自营送货也很快,铝合金折叠。轻便结实,180斤登上去稳稳**,非常可靠。这个梯子性价比很高,家用三米高之内都能轻松搞定。
五步梯-铝合金防锈-月光银
前天下单,昨天下午就回来了货,打开一看颜值我喜欢,试一下用了真是太好了,轻松拿放,稳稳**的,结结实实。
四步梯-铝合金防锈-月光银
1、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
五步梯-铝合金防锈-月光银
拿到快递后,马上拆开看看,非常满意,感觉很结实,这个高度家里完全够用了,非常轻便,一只手就轻轻松松拿起来了,值得推荐购买!
枫***易
东西还可以,重量挺轻的,物流很快的。
u***y
品质不错,做工很好,使用方便。
五步梯-铝合金防锈-月光银
锈迹斑斑,品控这么差呢?出现问题就是一句让消费者退换,既然买了谁想折腾来折腾去呢?为什么不能把问题控制在发货前呢(锈迹不是运输过程中才有的,是商家发货前压根不认真检查或压根不检查就发货了),商家这方面有待提升,我看到评论不止一个两个说锈迹斑斑了,既然出现这么多同样问题,为什么不提前做好整改呢,所以商家的态度太差了,不把消费者的利益当回事!
五步梯-铝合金防锈-月光银
5986u8fs7ej7g8 您好!非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验。我们已经收到了您的反馈,并认真组织改善和优化。此款五步梯广受大家喜欢,出货量大,但我们也会严格把控品质。再次抱歉给您造成的不便,我们的售后人员会第一时间跟进和解决问题。
2024-05-13 07:33 回复
普***丶
不知道是不是心理的原因,感觉不太稳,可能是因为是铝合金的吧,下面几个楼梯太小了,整体牢固性感觉不太稳,需要很小心,希望不会生锈吧,铝合金的。
归***伤
质量够硬,不像之前买的那个,站我一个一百五的就弯了。也没有喷漆件,用久了也不怕掉漆,收纳方便,一个小小的角落就能放进去。
双防滑加宽踏板-加高扶手-六步梯
v***3
梯子非常好,完全符合我的预期,设计合理结实,外观流线顺滑,无毛刺,合起来成一条腿也可以用,价格便宜,家用太合适了。快递也很给力,第二天早上就送到家里了。
四步梯-铝合金防锈-月光银
梯子🪜很好收到货品了,感觉用起来很安全,再也不怕高高的地方搞卫生了
五步梯-铝合金防锈-月光银
质量很好,家里备一个很方便!
奀***航
家里装修正好用上,选了好久选了这款,使用很方便,也挺结实耐用的
五步梯-铝合金防锈-月光银
非常好用的梯子家用非常好!轻松换个灯泡!结实的很!!
H***5
很好👌质量也很好的呦,推荐购买哈,值得
k***2
轻便好用 推荐购买的。
n***x
产品真不错,京东购物省心,安装快,服务好
q***h
是铝合金的非常轻巧灵便,打开试了试,牢固性很好值得信赖,京东快递超赞
五步梯-铝合金防锈-月光银
非常结实好用,是家庭的好帮手,比较了许多款,最终选择这款产品,挂窗帘,换灯泡,高处取放物品少不了,收起来往角落里一放就好。一、
清***袋
在京东购物真是一种享受。每次都能找到自己需要的商品,而且价格还非常实惠。这次购买的商品包装非常严密,每个细节都体现了商家的专业和用心。非常满意!超级开心!
清***袋
l***t
质量不错,比较轻便。
四步梯-铝合金防锈-月光银
质量非常好,外观也美观,轻巧好用,是我一直想买的款!快递送货到家,京东服务一流!
双防滑加宽踏板-加高扶手-五步梯
产品材质:材质非常不错 承重能力:重力也很好 外形外观:外观看着也比较舒适 体积大小:高体型很实用
五步梯-铝合金防锈-月光银
梯子质量特别好,很轻很结实,值得购买。