L***8
UFC的椰子水已经喝很多年了,感觉是最好喝 的椰子水,味道清甜甘冽,运动后快速补水很 好喝。京东发货很快,配送很及时,服务很 好。 UFC的椰子水已经喝很多年了,感觉是最好喝 的椰子水,味道清甜甘冽,运动后快速补水很 好喝。京东发货很快,配送很及时,服务很 好。
梦***哥
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
咪***刀
物美价廉物超所值质量不错
双***妹
开始在京东买东西的时候,发现快递速度特别快,特别是自营的东西,充了会员之后发现真香,京东速度很快,基本隔天就送货上门,特别省心,售后服务也特别好,赞。
4***z
已经是多次回购这个牌子的椰子水啦!物流速度快,原装纸箱📦完好无损……价格虽然有点小贵,但是品质真的很不错😌物有所值啊 口感:清甜爽口,纯净天然 营养成分:含多种微量元素,和人体需要的氨基酸 能量:补充水分和能量
j***續
性价比可以!!!!!!
小***白
不错不错每年夏天都会买
1***云
非常非常满意,好喝,很好喝又健康
d***r
这个椰汁效果很好。 京东有活动的时候很划算,非常便宜。 使用起来很方便,很合适,推荐购买。 总体来说,非常满意的一次购物体验。 推荐购买。有活动可以多买点。
娜***丁
非常好喝,就是有点小贵,不过还是健康重要。比奶茶🧋好喝哈。我本人也不喜欢喝奶茶。
g***f
每次京东做活动,都会屯一些,清爽,不是特别甜,多次购买了。
美***3
一如既往的好喝,就是品质保证正品的!继续买
500ml*12
趁着618活动价囤货,这次是回购。∪FC泰国进口椰子口感特别好,喝下去有如新采摘的鲜椰子水,清甜回甜,没有添加糖分,特别适合减脂人士使用,推荐大家购买。
N***1
每年夏天都要买两箱 喝 外甥也挺爱喝的 口感:甘甜不解渴……………………………………… 等优惠会继续回购 目前天天喝有点点儿腻了
500ml*12
京东自营肯定是正品,送货非常快!尤其是本地仓,几乎当天就能送到,我家在农村,也是按时送货上门,必须给个赞!说实话这么多年来,农村一直在说发展电商,但是送货还是很不方便,绝大部分的快递都只会送到镇上,不会送到村里来,我只能骑着三轮车跑10公里去镇上的代收点拿货。但是京东自营的不一样,每次都直接送到家门口,不管是小件还是冰箱洗衣机这种大家电,都能送,对我们农村来说实在是太方便了!
Y***p
无限回购的品牌椰子水~味道纯正!夏日良品!
几***念
椰汁这个牌子老牌子了,这种椰汁味道还不错算是比较经典的以前第一次喝是在酒吧喝的,当时是冰红茶掺这个酒喝味道还可以,搞活动这个价也算很~了,性价比不错了,这个椰汁在各大品牌里算最比较好的吧。
花***Q
椰香浓郁。最爱喝的饮料就是椰汁了,配料表干净,没有科技与狠活,喝得放心。
光***冲
很纯正。真正的椰子水。
0***e
包装完好无损,送货上门速度很快,正品很好,品质保证,服务很好,物美价廉,京东值得信赖,无限回购,果断推荐给大家,不要犹豫。
5***h
一直在京东上购买东西,用的穿的吃的最好的购物平台,实惠又是正品,物流也特别快。收到后都是令人满意的品质。京东小哥态度都超好。
500ml*12
多次购买啦,椰子水非常好喝,日期新鲜
c***姐
美味可口,第n次购买
500ml*12
买了三箱子了,巨好喝
1L*12
之前在超市买的这个椰子水,感觉很好喝,但是价格很高,上京东搜索果然价格很优惠,618活动更是划算,赶紧下单囤了几箱,保质期是一年的,但是日期是24年产的,还能喝上很久。
K***妹
再次购买,日期新鲜,每年夏天都要买一箱来喝,经常出汗,补充一下电解质,这个品牌品质很不错👍,原汁原味的口感很棒是我一直喜欢购买的原因。
6***n
天气热了,家里运动完需要补充电解质,赶上特价买了两箱椰子水,很不错,价格合适,配料表也很干净,日期很新鲜,1L的容量正合适,送货快,京东靠谱
500ml*12
购买很多次,推荐给朋友,客服和快递都很好,更相信京东平台……………………………………~~~~~~~~………………………想喝就来买
t***l
感觉这个牌子的味道最纯粹正宗,不甜不腻的,是比较好的椰汁了!比海南本地品牌的好喝,习惯了喝一囤一的,趁着活动多买几箱~~
500ml*12
物美价廉,口感清甜,非常好👍