双快充假的
【5.0高清蓝牙】QC3.0快充
dy85s914xdukgc 您好,感谢您对本店的关注,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,对于给您带来的不便深表歉意,我们所售产品100%保证正品哦~,您使用时遇到任何问题,可以直接联系我们在线客服,我们将全程为您跟进服务,感谢您的光顾,祝您生活愉快!
2024-05-21 10:19 回复
小小宝贝功能大,使用起来真方便!
【5.0高清蓝牙】QC3.0快充
东西不错,物流很快,质量很好,价格实惠,物流也很快,满意。
闯***活
真不错
【5.0高清蓝牙】QC3.0快充
很好用,很方便,会再次回购的,给老公买了,给自己也买了一个,京东快递发货很快,第二天就到了,质量不错,推荐大家购买哦,好
价廉物美
6***堀
【德国品质】准航车载蓝牙接收器MP3播放器充电汽车点烟器音乐转,5.0高清蓝牙QC3.0快充。小巧玲珑的体积也不大很小,也不占体积,拿在手里很舒服,这个安装特 别方便,直接插在点烟口就可以了,自己的充电线插 入就可以充电,边听歌边充电,很不错喜欢,而且音质也不错,真的是一次满意的购物,下次还会购买,会推荐给身边的朋友
连接方便
【5.0高清蓝牙】QC3.0快充
宝贝收到了,非常满意!质量上乘,做工精细,与卖家描述完全一致。店家发货速度快,包装严实,让我感受到了他们的用心。客服服务也很好,有问题都能及时解答。这次购物体验非常愉快,下次还会再来!
权***儿
名副其实
【5.0高清蓝牙】QC3.0快充
非常满意,希望下次能够继续合作。
【5.0高清蓝牙】QC3.0快充
dy85s914xdukgc 尊敬的顾客您好,非常感谢您的选购,您使用时遇到任何问题,可以直接联系我们在线客服,我们将全程为您跟进服务,感谢您的光顾,祝您生活愉快!
2024-04-07 11:18 回复
u***s
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也⾮常给⼒,客服服务态度极好,很有耐⼼、给⼈⼀种亲切感,好喜欢。还有包装精美,⾼端⼤⽓上档次;看得出来商家很⽤⼼。宝贝真⼼不错,与图⽚相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给⼒,好评!发货快性价⽐⾼,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太⼤的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条⾔论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对⽐好多家最后选择了这家,果然很安⼼!客服也很负责,很耐⼼的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下⼿了
明***涯
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
C***-
很好,不错
9***p
喜爱的物品已经收到,已经使用,非常好非常棒很喜欢。会继续额关注和购买
超***星
小巧玲珑的体积也不大很小,也不占体积,拿在手里很舒服,这个安装特 别方便,直接插在点烟口就可以了,自己的充电线插 入就可以充电,边听歌边充电,很不错喜欢,而且音质也不错,真的是 一次满意的购物,下次还会购买,会推荐给身边的朋友
【5.0高清蓝牙】QC3.0快充
产品质量好,非常愉快的交易
j***?
很不错,这下车子上可以在手机音乐播放了,
M***史
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
M***史
【5.0高清蓝牙】QC3.0快充
好好好,不错。很喜欢
h***g
用着不错
j***L
小巧精致,简单好用,不错哦
龍***貓
非常好用满意
j***S
我在京东的购物体验可以说是一次愉快的旅程。从选择商品到下单支付,整个流程都十分便捷。特别值得一提的是,京东的物流服务堪称一流,我收到商品的速度超出了我的预期。同时,售后服务也十分到位,我遇到的小问题都得到了及时、专业的解答。
j***W
质量不好,连接蓝牙噪音太大
【5.0高清蓝牙】QC3.0快充
dy85s914xdukgc 尊敬的顾客您好,首先感谢您选择我们,对于给您造成的不便表示抱歉,我们产品出库前都有严格质检的呢,图片都是实物拍摄与详情描述一致,您使用产品过程中有任何疑问,可以直接联系我们在线客服,我们将全程为您跟进服务,感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2024-02-16 11:47 回复
2024-02-16 11:45 回复
w***H
拿回就用上了,音质很好,物流也快,下单到收货18个小时!