勇***干
打开包装,就是一种浓浓的药味,希望有效果。
四物汤料204克
勇***干
无意中喝过一次觉得很好喝,希望自己也能做出来。
【精选】五红汤料1000克
整整一大袋,这次买的纯的,之前买的里面还有别的配方,不知道是不是自己的原因,感觉效果不是很好,这个买回来直接煮了,好像会浓一点
炒麦芽山楂-搭回乃茶
结块,客服说正常,不可以退货。开盖后加上4层塑料袋都盖不实,没有黑芝麻味道,一股过期的米粉味道,组合装两罐,收到货时包装盒都是一层灰。对京东超市的东西越来越失望。仅供参考。
黑芝麻核桃黑豆粉礼盒1200克
悟***色
福东海京东自营店买了N多次,各种药材,煲汤材料都买过,值得信赖
m***i
质量还可以,送货速度很快。
【四川原产】川芎片250克
在京东上选了很长时间才决定购买这款川穹片,药味浓郁,确实是真材实料,用来泡水喝可以喝上一整天,非常满意👍!快递送货****周到!
【四川原产】川芎片250克
多次购买了福东海的中药材,质量有保证,当归,熟地,川芎,白芍配伍的四物汤补气调血,效果挺好。京东物流很快,快递小哥态度很好。满意,五分,好评。
【精选品质】白芍片250克
【精选】白芍180g
8***h
福东海的通草,买来给产妇通奶用的,用起来的效果还不错,福东海买的也是品牌,买过他家的其他产品,品质都还不错!没啥问题!!!
【精选】大通草20g月子搭配通奶
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.好评!
独***丰
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
浮小麦500克
挺好的,独立包装,买来等戒奶的时候喝的,就是不知道效果好不好
炒麦芽山楂-搭回乃茶
小***g
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
【精选】五红汤料1000克
加有小孩的谷芽,麦芽,山楂都是需要常备的
越***呀
发货很快,包装很好,里面细分成一小袋一小袋的,喝五黑豆浆有点腻了,买五红汤回来换换口味,不想吃那么甜,只切了一小块红糖进去,当豆浆打,口感也很好,一天一包刚好3小碗,超喜欢,吃完再来
o***c
很干净,药效不错,相信京东
L***4
这个五红汤是买来贫血补血用的,每次用锅煮1壶,喝起来味道很不错。一天喝一壶,比水喝的多。味道也不错,不是很甜。京东快递很快。
R***Z
京东,真的是我遇到过最好的购物平台!商品质量有保证,价格又实惠,还有那么多优惠活动。在这里购物,既省心又省钱,真是太满意了!
炒麦芽500克
不够五百克,还连着须
u***f
发货速度很快。价格比实体店便宜,容易冲泡。味道不错,家人很喜欢。一袋子能喝很长时间,大麦茶质量不错,冲泡后汤色好,味道醇正,生产日期新鲜,自封袋包装密闭性好
1***b
福东海即食黑芝麻核桃黑豆粉买给妈妈哒 配料表很干净 可做日常早餐食用 很是方便 父母很喜欢 京东自营的物流也快 感谢快递小哥送货上门哈
黑芝麻核桃黑豆粉礼盒1200克
1***b
福东海即食五红粥买给妈妈哒 可做日常早餐食用 可以冰镇着吃 也可以加热了吃 很是方便 京东自营的物流也快 感谢快递小哥送货上门哈
【滋养】即食五红汤粥990克
怪***饭
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
帅***吖
1效果很好,和介绍一致,真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值 2发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 3卖家沟通顺畅,服务售后好。 祝卖家生意兴隆!1效果很好,和介绍一致,真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值 2发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 3卖家沟通顺畅,服务售后好。祝卖家生意兴隆!
勿***1
包装规范分量足够效果非常好,快递也很迅速,大小个头也很均匀。没有碎渣泡上水试喝了一下,甜甜的没有怪怪的味道相信是个好药材。
茯苓白术片350克
勿***1
密封罐子包装很好满意度很高。药材整齐切工完整,没有碎渣质量分量都很好这个功效还很好又买了其他的同类产品还会再回来购买的。
【精选】白芍180g
泡茶极香入口甘甜回香,一家人都喜欢喝,618很划算赶紧多屯几瓶
浮小麦500克
x***v
还不错,应该有补血补气的效果,