臭***爹
非常好啊。下次还买。质量不错
m***啊
【经典款】防泼水+头层牛皮
这款背包外包装得很好,包本身也非常好,很硬挺,适合上班时背,很不错的一次购物体验
恋***心
京东自营店的商品发货神速当天下单第二天就到了,打电话通知取件服务一流的给力,态度很好礼貌待人,下次继续购买更多,谢谢!谢谢!京东自营店以来的服务,质量杠杠的精美好看!
恋***心
京东自营店速度神速快递员热情服务,收到货之后马上打开看了一下,包装完好无损,没有任何质量问题,货真价实杠杠的精美好看!下次继续光临本店!值得购买!完美漂亮!
c***o
做工很好,就是空间太小了,没有水杯架
恋***心
京东自营店的袋鼠背包确实是真牛皮的质量杠杠的好,没有质量问题,就是有一点小,日常使用还是不错的选择,里边空间非常的大,可以装下好多东西要买的抓紧时间购买品质保证价格实惠,是不错的选择,下次继续光临本店!
帅***婶
心心念念很久的包 外观颜值:挺好看的 做工细节:也蛮细致 容量大小:很大,能装不少东西 实用性能:很时尚也很皮实 感觉拉练不是很舒畅
t***i
宝贝的物流速度超快,隔天到!包装非常仔细,两层外包装!内衬的废纸也鼓鼓的!确保造型!金属键处都有薄膜保护!大小合适!针线也还可以!就是有点小重!接下来再追评使用体验!
【经典款】防泼水+头层牛皮
颜值非常不错,做工比较讲究,设计性价比非常高,包的内外材质都非常好,摸着的手感即柔软又厚实,面料不错,物美价廉值得购买!京东快递运货包装完整,速度快,非常给力,服务态度好!很赞👍🏻
乌***嘴
容量大小:空间很大,比我退役的包包能装多了,上班用足够了。 做工细节:头层牛皮,摸上去质感不错,细节很好,没有多余的线头。 外观颜值:包型不错,不会塌下去,很有型。 实用性能:上班或者出去旅行都能用。 适用场景:奔着上班用的,原来的包包破皮了,就扔掉了。
u***r
女朋友给我买的双肩包,不得不说让我很满意,要出差背很适合,容量大小刚好合适,颜值也很舒服,价格公道,很满意的一次购物,我个人的话,还是非常推荐大家买的
j***S
颜值非常不错,背起来不臃肿,版型好看,摸着有质感,很厚实,做工比较讲究,设计性价比非常高,背着比较方便省力,京东快递速度迅速,保装完整,很赞
啥***二
做工很精细,外观很流行,时尚、商务、旅行,都很nice,颜色百搭大方,包的内外材质也非常好,摸着手感既柔软又厚实,面料不错,物美价廉有保障,很满意
付***e
e***1
小***下
【经典款】防泼水+头层牛皮
L***方 您好,收到商品有什么疑问可以联系我们给您处理呢
2023-03-16 13:15 回复