茉***豆
这次买的和以前味道大不一样,一股玉米糖软糖的味道,泡沫也没那么细腻,不知道是不是正品。
没有以前的好了
感觉现在的产品没有以前的好用了
t***r
经常买这牌子的,确实挺好使的,洗后不伤手。收到也没注意。当用的时候发现瓶口是歪斜的。不太流畅,凑合着用吧。收到货后检查一下就好了。
餐具净 1kg
收到了用的时候发现和以前买的库存的味道完全不一样呢。和米家的洗洁精味道很类似呢。这个开米公司好几年不生产了难道换配方了嘛?问京东客服他们也回答不出来。
餐具净1kg 两瓶装
和超市买的不一样,这个增稠剂放的多,稠稠的,挤到洗澡擦上没有泡沫,超市那个会有泡沫,买了两瓶,没想到这样,我怀疑假货
餐具净1kg 两瓶装
收到商品闻的味道不大对呢。请教一下JD开米京东自营旗舰店和JD开米家清京东自营旗舰店不是一家店,为啥点开米京东自营旗舰店的商品直接跳转到开米家清京东自营旗舰店啊?给京东PLUS客服反应了也解决不了。
A***e
怎么评价呢?我买的是一公斤的两瓶 怎么发来的货只有一瓶呀???????
6***r
京东自营的东西配送速度非常快,如果能控制好商品质量就更好了
e***y
收到之后是被打开的,瓶身上还有洗涤液。瞬间不大敢用了的,不知道是怎么被打包的。
8***b
家里人喜欢用这个说是植物的更安全个人感觉去油效果一般而且家人说少用一点就可以可是我感觉用少了根本就不能洗干净家人喜欢就那买了
餐具净 1kg
赠品那去了?走亲戚家没回来?如果赠品没了,为啥不撤柜?欺骗消费者?
k***r
清洗水果可以,泡沫也可以清洗干净,去油效果也很不错,就是价格贵那,成分表没有,也不知道具体是什么成分,清洗水果到底安全不安全也不知道。
蔬果清洗净 800g
偷工减料,2瓶洗洁精,发一根泵头。
l***e
价格是贵了一倍,但还没找到替代品,先将就用吧
按压管不好用。
至***臻
这个我买的最贵的洗洁精了,以为这个牌子的好但是实在是不好闻,和家里的威猛先生洁厕剂一个味,实在难闻对味道敏感的人真的不建议购买的。
i***a
一直信任的品牌,但是商品介绍页有赠品,实际没有。
小***花
购买时图片上是有赠品2小瓶,可收到货时没赠品。咨询后被告知:买一送二的下面还有一行小小文字“赠品赠完为止”。买2送5的下面也有… 谁看那么清楚啊,套路套路
餐具净 1kg
寄过来坏了,不过给换货了,没有补偿
啥也不说自己看吧
蔬果清洗净 800g
洗洁精的按压喷头送来就是坏的,已经申请上门换一个。至今没有处理
黄***4
产品采用很薄塑料袋作为外包装 到货时外包装破损 产品泵盖也是坏滴
文***傑
商品在包装里漏了一半,包装都湿了,太差劲了!
d***K
换了包装还没有用过,希望和以前的一样好用(无毒级不伤手)
餐具净 1kg
一直用开米的洗洁剂,但这次双11买的特价商品,浓度比正常购买的稀很多,感觉这是商家不诚信的行为(用降价给浓度不同的商品)
餐具净 1kg
居然物流两个星期时间,无语了。
餐具净 1kg
因为漏液换货,可是依然有漏液,不知是运输问题还是产品本身问题
杨***多
东西收到了,买了3瓶,应该有9个小样,结果一个都没有,失望,和宣传的不一样。 洗净效果:一般
四***顶
同样1kg包装的商品实际到手价比换包装前贵了50%,每一瓶餐具净都没有封口,老款和山姆款是有专用密封的,以前外包装有全密封的热收缩膜保护,现在就一个透明的比较结实的袋子装着。内在品质目视看不出什么区别,等过几个月,用了以后再来反馈。