商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
永***忆
心  得:
买了一周多降价400,确实可以,欺骗消费者
颜  色:
黑色001
9f48kd30dsm4i5 尊敬的用户您好,非常抱歉您添麻烦了呢!商品价格随着市场价格的波动而有起伏,建议您关注产品页面,我们不定期会有促销活动信息,如果您买的商品在活动规定时间内产生降价,京东客户端-我的-客户服务-价格保护-价格保护申请;或者联系京东官方客服为您核实情况,如有其他问题可以联系店铺客服为您解答
2024-05-23 19:25 回复
金牌会员
心  得:
垃圾,绝对是垃圾,最近才买,一分都不想给,多了,这么多年在京东上第一次遇上这么恼火的事,各位买家朋友注意,这个包就买了半个月,当初一开始也没怎么注意,后来发现正面跟其它几面色差严重,不管在什么光线下都能很明显的看出来,严重怀疑是残次品或是假货,让京东售后服务处理,白等2天,后面意思就是说不能退换,自认倒霉,更揪心的是没办法处理,说补偿20京东,让我严重怀疑是我智商有问题还是京东店大欺客,那种感觉就像你是苍蝇一样,快点把你打发走得了!所以说,买这些东西以后不能在京东上买,望各广大买家朋友引以为鉴!!!(我到想看下这条评论会不会给删)
颜  色:
奶白色141
9f48kd30dsm4i5 非常感谢您对京东自营的信任与支持!京东自营商品均确保百分百的原装正品,非常抱歉此次购物没能让您满意,关于您反馈的问题,我们会反馈到相关部门,后续加以改进请您放心哦,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系京东客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2024-04-01 18:26 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色001
9f48kd30dsm4i5 非常感谢您对京东自营的信任与支持!京东自营商品均确保百分百的原装正品,非常抱歉此次购物没能让您满意,关于您反馈的问题,我们会反馈到相关部门,后续加以改进请您放心哦,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2024-03-07 18:27 回复
烁***7
心  得:
前一天买的,第二天就降价100,写着15天保价,申请又说不保价。真是应了那句,所有解释权给你们了呗。
颜  色:
橙黄色706
9f48kd30dsm4i5 尊敬的用户您好,非常抱歉您添麻烦了呢!商品价格随着市场价格的波动而有起伏,建议您关注产品页面,我们不定期会有促销活动信息,如果您买的商品在活动规定时间内产生降价,京东客户端-我的-客户服务-价格保护-价格保护申请;或者联系京东官方客服为您核实情况,如有其他问题可以联系店铺客服为您解答
2024-01-29 09:28 回复
0***5
心  得:
京东玩价格玩太精了,一会儿下架商品一会儿上架,刚过七天马上搞活动,说是时间过了不给补,一个客服一个说法,反正各种推脱,这样下去肯定没有人买了,以后再不买你们会员,领个券要靠抢,把消费者当猴耍,你们自己把自己玩完,只把好评留个快递了
颜  色:
奶白色141
2024-01-09 09:28 回复
j***歌
心  得:
少配件!你们自营出厂是不检查吗?这么重要问题出现。让消费者寄回去还等待长时间检测,你们出厂怎么不检测?发生这么严重低级问题!非常差!
颜  色:
黑色001
j974cl79fyezgp 非常感谢您对京东自营的信任与支持!京东自营商品均确保百分百的原装正品,非常抱歉此次购物没能让您满意,关于您反馈的问题,我们会反馈到相关部门,后续加以改进请您放心哦,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系京东在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2023-12-31 09:14 回复
d***g
心  得:
京东的客服烂到极致,亏我一年在你们京东消费这么多
颜  色:
粉色648
098w7vszirc2om 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!您要是有什么好的建议,可以告诉我们的哦,我们会帮您反馈商品部门的呢,我们一直在争取让每一位顾客都满意,没能让您满意的地方实在非常抱歉,店铺一直都在前进,完善细节的哦,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2023-12-13 14:23 回复
u***j
心  得:
吓死人,买了六个包留了四个退了两个,然后退的两个都说有问题不能退🤢无语,就打开看了看颜色不适合就马上申请退货了,而且仓库也打电话来说很明显是没有使用过,包上的海绵什么的都在,然后一个包说是底部有划痕…另一个包mk的标签价格的地方被撕毁了,扑哧,我留下的四个包里有两个也是没有价格的,而且防尘袋也货不对版!消费者协会说不用我提供开箱视频,我也的确是太相信京东了没有拍,只要能证明我没有使用过就OK!现在京东售后说她们去调取出库视频,希望你们掉出来好好看看,在没有经过我允许的情况下,没有与我说明的情况下就自作主张什么原返,把莫须有的责任硬要扣在我头上,不好意思,吃不消!
颜  色:
橙黄色706
j974cl79fyezgp 您好,非常感谢您对京东自营的信任与支持!如为您带来不便我们深感抱歉,我们一直在吸收各方面的意见与建议,不断优化我们的产品和服务,始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快
2023-12-10 19:23 回复
高***甜
心  得:
差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评,第一次收到有划痕,换货二十天终于收到,结果有破损和残胶,还**奢饰品,换个货最少得半个月。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色648
j974cl79fyezgp 非常感谢您对京东自营的信任与支持!京东自营商品均确保百分百的原装正品,非常抱歉此次购物没能让您满意,关于您反馈的问题,我们会反馈到相关部门,后续加以改进请您放心哦,同时店铺支持七天无理由退换的呢,我们始终秉承着沟通至上的原则,有任何问题都可以联系我们的在线客服为您解答,感谢您对本店的支持,祝生活愉快~
2023-10-14 14:52 回复
j***b
心  得:
差,全是次品,瑕疵品发给我,售后也没用,处理的也不及时
颜  色:
绿色
jd_VznnHJGermzS 非常抱歉本次服务没能让您满意,商品如有遇到问题请第一时间联系在线客服处理。祝您生活愉快~
2023-02-25 16:05 回复
j***w
心  得:
服了这个店家,评论里都有包装到我这没有了,还要送人的,什么玩意是
颜  色:
酒红色
jd_VznnHJGermzS 非常抱歉本次服务没能让您满意,商品如有遇到问题请第一时间联系在线客服处理。祝您生活愉快~
2023-02-21 18:00 回复
j***l
心  得:
各位买家自己看图,产品质量是不是垃圾。这个做工,我简直不想说了,恐怕摆地摊的都比他这个做得好,侧面还有压痕,收到货就很气愤
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色
崔***宝
心  得:
刚买没几天就降价,心情不美丽。
颜  色:
黑色
u27287bgq36nx3 为您带来不便十分抱歉,最后祝您生活愉快
2022-06-04 09:02 回复
偏***伦
心  得:
1599买的,刚买就降到了1399,贵了,不爽
颜  色:
黑色
u27287bgq36nx3 为您带来不便,十分抱歉。如遇到售后问题,可以第一时间联系咱们京东售后。最后祝您生活愉快。
2022-05-28 11:45 回复
j***r
心  得:
发货速度奇慢,预计21号送到,足足晚了三天,售后服务态度很差,而且不解决任何问题!
颜  色:
黑色
u27287bgq36nx3 很抱歉给您带来的 困扰,深表抱歉,最后祝您生活愉快
2022-05-25 13:52 回复
c***g
心  得:
买到手就降价,真是无语啊!
颜  色:
黑色
华瑞尚云 抱歉 给您带来不便了呢 !活动是不定时的呢!建议您多多关注店铺和商品的哦
2022-03-10 17:18 回复
1***哥
心  得:
京东越来越不厚道,一下单就开始降价,连1星都不想给
颜  色:
粉色
华瑞尚云 抱歉,给您带来不便了呢!活动是不定时的呢!这边建议您多多关注店铺和商品的哦
2022-03-10 17:20 回复
青***门
心  得:
现在这个服务真的是越来越差越来越跟不上了。哎呦,打电话也不接。噢耶。和她。哦。反正现在真的是越来越过分。白色还想逗我玩儿呢。
颜  色:
粉色
华瑞尚云 抱歉,给您带来不便了呢!如果您有什么问题,这边建议您咨询一下京东客服的呢!我们会努力把服务更加完善。
2022-02-16 14:01 回复
j***c
心  得:
背了几次边角磨皮了,不知道怎么会这样,也就只有上下班背下就这样,怀疑包包的真假
颜  色:
黑色
华瑞尚云 您好,店铺包包都是正品的呢!建议您使用的时候小心一点,不要碰到一些尖锐的东西哦
2022-02-16 14:04 回复
j***e
心  得:
这就是京东自营的质量 不给拒签 售后拖拉 垃圾
颜  色:
黑色
华瑞尚云 您好,抱歉给您带来不便了你呢!这边建议您联系一下售后客服的呢!
2022-02-16 14:05 回复
j***新
心  得:
降价也太快了…………………………
颜  色:
黑色
u27287bgq36nx3 您好,如果下单后遇到差价问题,可以联系客服申请反差的哦,最后祝您生活愉快
2021-12-06 10:38 回复
g***u
心  得:
有压痕,做工比较粗糙,就算是轻奢,也要努力像蔻驰学习一下
颜  色:
黑色
华瑞尚云 您好,给您带来不便了呢,这边会向品牌方提出建议的呢!祝您生活愉快!
2022-02-16 14:03 回复
j***q
心  得:
什么都不想说。只能说猖狂。
颜  色:
黑色
u27287bgq36nx3 祝您生活愉快~~
2021-09-02 14:52 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准