u***a
宝宝用着过敏,粘稠不好推开5月6️⃣囤的哈尔滨降温6️⃣月7用过敏和客服沟通交流不搭理就说过了保了不给退换还会扯皮
【清爽水润】儿童防晒霜2瓶装
这个用了几天也太差了吧,刺激欺负,直接扔掉
【物理防晒】小黄帽儿童防晒霜
妹***嘴
买过一届最差的儿童防晒霜, 孩子稍稍一出汗, 就直接白花花的一片,太社死了。 就这品质, 还能有防晒得可能? 大家自己品吧。再说说那个露, 稀的都快能流动了。 我从来不评价, 这次实在是差到极点了, 我给个真实评价。 我向来都是真实评价,快递没得说,所以我不会因为商品质量问题而牵扯物流问题
虾***2
假货,用着过敏!以前从超市买的就不会过敏!
b***s
什么鬼东西
3***l
家***睿
五块多买了个小样,今天试了一下 刚抹上的时候火辣辣的 不过一会就好了,但是再抹粉底的时候 额头起皮,平时用的是日本贝亲的防晒,就没有起皮的现象。这不排核废水了吗!不能买日本护肤品了!本想找个适合孩子跟我自己的防晒!也不知道哪根筋不对就买了这个非卖品小样。寻思着试试好的话再买大瓶的,多亏我买啊 可不咋地啊!看好评多才买的,也许是不大适合我们吧!
u***g
气味儿非常难闻刺鼻。。。。。。。。
n***j
u***b
Y***6
产品也就值一分钱吧,店铺客服脑子不太正常
u***f
小***头
【轻盈亲肤】5g防晒试用装
邮寄回来都弄脏了,看着就很劣质,东西很小
【轻盈亲肤】5g防晒试用装
假货,买的时候写的京东自营,到货是个化妆品店发来的,垃圾东西,赠品广告也是假的,根本不会给发
不好用
刘***苗
不好黏糊糊,孩子捂出一脸痘痘
【高倍耐晒】儿童防晒霜2瓶装
这个没收到不予评价
【轻盈亲肤】5g防晒试用装
下单就自动取消订单,垃圾京栋,下单就自动取消订单,垃圾京栋,下单就自动取消订单,垃圾京栋,下单就自动取消订单,垃圾京栋,下单就自动取消订单,垃圾京栋,下单就自动取消订单,垃圾京栋,下单就自动取消订单,垃圾京栋,下单就自动取消订单,垃圾京栋,下单就自动取消订单,垃圾京栋,下单就自动取消订单,垃圾京栋,下单就自动取消订单,垃圾京栋,下单就自动取消订单,垃圾京栋,下单就自动取消订单,垃圾京栋,下单就自动取消订单,垃圾京栋,下单就自动取消订单,垃圾京栋,下单就自动取消订单,垃圾京栋,下单就自动取消订单,垃圾京栋,下单就自动取消订单,垃圾京栋,下单就自动取消订单,垃圾京栋,下单就自动取消订单,垃圾京栋,下单就自动取消订单,垃圾京栋,下单就自动取消订单,垃圾京栋,下单就自动取消订单,垃圾京栋,下单就自动取消订单,垃圾京栋,下单就自动取消订单,垃圾京栋,下单就自动取消订单,垃圾京栋,下单就自动取消订单,垃圾京栋,下单就自动取消订单,垃圾京栋,下单就自动取消订单,垃圾京栋,下单就自动取消订单,垃圾京栋,下单就自动取消订单,垃圾京栋,下单就自动取消订单,垃圾京栋,下单就自动取消订单,垃圾京栋,下单就自动
【温和倍护】儿童防晒霜SPF20PA+
最差的商品,使用体验不佳不说,客服服务也很差,和京东互相推诿!买的刚过10天,降价了一半,明明写着保价30天,店铺说只保价7天!都注意点吧
喜***苏
根本没有收到货,京东官方客服越来越差劲了👎今年到期后不再续充京东会员了
【轻盈亲肤】5g防晒试用装
第一次用启初,小朋友第一天用了眼周有点泛红,我第二天用了下,眼皮红肿,脸上也泛红了
超垃圾
【轻盈亲肤】5g防晒试用装
宝宝脸都红了,不合适。
D***F
太太太太小了,知道小,不知道这么小