科固(KEGOO)的净水器水龙头,304不锈钢材质,单冷直饮水龙头,安装简便,价格适中,京东物流也特别给力,中午下单,晚上就送到了。
w***c
原来的有点漏水。网上对比之后,买了这家的,做工精细,质量很好,有安装视频,很好安装,简单方便,值得购买
桃***龙
这个水龙头做工还行,大小合适,不锈钢材质做直饮水很健康。安装方便,开关很精美不卡顿,物流很快,价格合理,装修不选贵的只选对的。
柳***o
净水器用小龙头,质量非常好,拿在手里就沉甸甸的,价格也很实惠。配件齐全,安装简单,自己动手就换上了,非要好用。用料也是饮用水的标准,安全健康 ,出水顺畅,开关方便,造型也很好看,非常推荐的一款水龙头。
血***1
设计精美,出水迅速
净水龙头
包装可以,做工看着也可以,装起来暂时看没问题没发现漏水的情况(这个需要长期观察才行,刚装起来就漏封不住水的那不是次品是垃圾)。 不满的地方: 1,连个生料带都不配的,哪怕那种非常便宜的带一卷也行,非得让跑出去单独买一次,极度不爽。 2,上面这个垫片有点小固定不住,没办法把旧的垫片摞起来才行。
南***1
价格便宜,质量不错
密***1
o***j
安装简便,外观大气。
净水龙头
刚打开包裹,这个包装袋有污渍是个什么意思?!出厂就这么?!还是别人退货后再二次卖,接头上的小卡子也缺,这是把客户当傻子吗?!京东让人很失望,管理不到位,还是从上到下明知故犯?!
油***虾
不锈钢材质,陶瓷阀芯,坚固耐用。出水嘴比较简单,不过做了圆弧倒角。开关本体一些细节上处理有些粗糙,但是整体做工尚可,对得起这个价位。希望能够使用久一点。
T***L
京东商城购买的科固净水龙头,不仅价格实惠品质有保证而且物流配送也非常快捷。
净水龙头
拿到产品经过认真观察,发现做工很不错,款式也很漂亮,重量也让我感觉到放心,虽然从来没有接触过这个牌子的东西,但我相信京东自营的产品应该不会让我失望的,等待安装使用以后再来追评。
大***哭
这个净水器龙头真是太赞了,水流顺畅得让我感觉像在用矿泉水[拇指向上]。而且安装也非常简单,简直是家庭主妇的救星!京东物流没的说还是那么的棒
非常好
净水龙头
水龙头质量挺好,安装很简单,试用之后效果不错,水流也挺大的,总体很满意。
杰***_
收到了,质量很好,款式也好看 物流很快,昨天下单,今天就收到了,给好评! 质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
j***W
外观好看,出水量也挺大,安装挺方便,自己安装也行,不会难装
净水龙头
质量不错,包装也好。
净水龙头
不锈钢材质质感特别好,拿在手里厚实、沉,开关丝滑稳重
黑***夜
对的起它的价格,其它的说不上
f***i
第一次使用这品牌,之前在实体店也看过感觉可以。不过由于价格跟京东有差异,所以选择了京东购买。到货后安装试用了,出水量比原品牌的净水器龙头更大,安装也比较方便,不错。
q***e
o***3
因有事一直未评。 发货、送货快。 质量不错,原有净水龙头固定不紧,经常松动,又不好紧,麻烦,DIY纯水机后决定更换,新的很好紧,用了许久还没松动过。
净水龙头
用了还可以,希望耐用些。
窦***腿
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
净水龙头
做工很好的,耐久性好的
r***7
物流快包装完好无损,家里的净水器水龙头使用了6年有余,开水龙头时360度旋转位置出现了漏水的情况则只能考虑更换了。在平台上选购了下,刚好邻居家盆友来家喝茶聊起此事宜就推荐了科固的净水器水龙头,家里有安装了一个,使用感受不错!产品好与坏还是🉐看客户的真实使用感受及反馈!则毫不犹豫的入手了一个!收到后就迫不及待的打开包装盒看产品,304不锈钢拉丝工艺材质,陶瓷阀芯,把手挺厚实的开关顺畅无阻碍,360度可旋转,适合孔直径22-36mm做工不错,质量匹配得上这个价位的水龙头!
净水龙头
水龙头是净水器专用的,原来自带的坏了,买来这个进行更换,完美替代。发货速度很快,水龙头比之前的要大一些,拿起来感觉也比较重,做工也不错,很有质感,接头是快接的,安装方便。
净水龙头
比较实用,简单好用,比较方便