小***客
第一次用这个牌子的沐浴露,气味真的好闻,泡沫丰富,冲水后也不感觉假滑,介绍有除螨作用,不过一般也感觉不出来,好用就行了
【高端海盐】除螨沐浴露
沐浴露收到了,出泡速度快,洗完不假滑,大容量,快递速度快,隔天就收到了
【高端海盐】除螨沐浴露
沐浴露香味问起来很不错,洗过之后身上挺清爽的,这么大一瓶价格还挺实惠。
倾***6
这款沐浴露的香气非常持久,让人感觉清新舒适。使用后,皮肤感觉滑嫩,没有紧绷感。价格也划算。
【香氛型】白茶沐浴露
我***帅
用起来很丝滑,美白效果不错
【美白留香】美白沐浴露500ml
不错,味道好闻,而且不刺激,价格也很便宜啊,领了卷买的,不到几十块啊,这个价格要啥自行车,而且也不是杂牌,销量挺高的,嗯,主要是便宜量大
王***3
发货好快呀!很大一瓶,香味我很喜欢,沐浴露是透明质地的,出泡绵密!
【高端海盐】除螨沐浴露
非常满意!箱子完好无损,包装很精致,商品没问题。发货速度真的很快,快递送货很及时,关键是这个价格很划算。味道也不错,价格比超市便宜了好多呢,太开心啦
六***4
回购款,这一款很香甜的味道,并且去螨效果好,洗过以后身体很舒服。一大瓶够全家用一段时间了。还是会继续购买的,有活动了可以囤货
【高端海盐】除螨沐浴露
包装很好看 泡沫细腻 用起来也很温和 有淡淡的清香非常满意的一次购物
玥***姐
美白沐浴露挺好的 洗了之后皮肤光滑细腻 香味持久好闻 沐浴露起泡丰富 也好清洗 物流也快 满意
j***T
1.商品质量非常好,物超所值,发货速度快!
【高端海盐】除螨沐浴露
室友推荐的,平价好用,质地还蛮清爽的,味道很像小时候最喜欢的糖果味,留香也蛮的,洗完后皮肤滑滑的,真的很喜欢!
F***F
味道很香 打出来是透明的 泡沫很细腻 这一大瓶可以用很久 很推荐[愉快]
9***f
沐浴露的味道真的很好闻,包装也很严实,洗完也不会不紧绷 皮肤很光滑 留香超久,不错哦
【美白留香】美白沐浴露500ml
沐浴露很好用,泡泡像云朵一样绵密丰富又细腻!上身舒服又清爽,洗完澡全身自带体香,留香也很持久,水润又保湿
【美白留香】美白沐浴露500ml
味道好闻清香怡人 泡沫很细腻 物美价廉 好喜欢用这个款香味好好闻留香挺持久 够大瓶 用了清爽不假滑 挺大方的外观简洁
【高端海盐】除螨沐浴露
这款沐浴露很香,使用起来泡沫绵密,香气持久,温和不刺激,洗后清爽不油腻。包装精美,保质期长,性价比高,值得购买!
k***t
打开闻了一下,味道很不错,淡淡的。很喜欢 使用效果:蛮舒服 ,品牌值得信赖,后期会回购
【高端海盐】除螨沐浴露
沐浴露收到啦 物流很快 京东快递!里面的液体是啫喱质地 一股果香 超级好闻 回购的第二瓶啦!
【高端海盐】除螨沐浴露
这款沐浴露是花香味的,很好闻,洗完之后整个人都香香的,而且持久留香,太爱了!
【高端海盐】除螨沐浴露
很温和而且有一股淡淡的香味,从~看到别人推荐的过来买的用了一下真的好用,除螨效果很好
q***M
才下单第二天就收到货啦,速度超级快,包装也很好,非常严实,味道很香,很喜欢,日期也是最近的,很新!
u***x
味道好闻,量足,真不错
5***困
沐浴露到啦,外观设计很不错,洗完澡有留香,是一种清香的味道.
j***N
沐浴露颜值高,泡泡丰富细腻,清洁到位还不刺激皮肤,洗完不紧绷不假滑,味道是淡淡的花清香味好闻!
黑***仔
质地清爽,泡沫丰富绵密,味道很好闻,奶香奶香的,洗完不假滑
z***z
还没用
【香氛型】白茶沐浴露
乐***安
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就希望店家多多优惠,及时通知老客户,祝生意兴隆。
【海盐香氛啫喱】搓泥宝480g